Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поступление в 9-ку 2020/ общая тема

Появились списки для 8классов.сколько примерно человек они наберут из всех кто не из 9???

fanipani ,
Там же видно по баллам кого возьмут, а кого нет. Физмат скорее всего заполнен. Гуманитарный и соцэконом , но не более 10 человек в каждый класс.

fanipani,
Детям сказали 8го результаты, 9го списки будут. Но может переиграют ещё.

*TomiriS* ,
Результаты есть на сайте и они более чем понятны. Скорее всего апелляции ещё могут быть.

kreol: Там же видно по баллам кого возьмут

kreol: Результаты есть на сайте и они более чем понятны

Да что там понятно? Откуда вы можете знать проходной балл, если неизвестно какое количество возьмут в конкретный профиль.
Ну вот, например, в соцэк от какого балла зачислят?

Акелла ,
конечно, от количества мест и от рейтинга зависит. у кого максимум тут ясно

В том году из 9ки в 8 класс ушло в СУНЦ 6 человек, поэтому вновь взяли 6 человек в физмат и ещё один поступил, но ушёл в СУНЦ.Баллы были 30 и выше

Тоже кажется, что не совсем понятно. Берут же, наверно, по рейтингу на свободные места? Вроде больше всего месте в медбио и гуманитарном классах.

В медбио класс двое поступающих набрали максимум баллов, их точно возьмут :)

Те в медбио только двоих возьмут???

RusOl,
Это точная информация? Те двоих только в медбио детей. Так мало, притом что на курсы ходил много очень много

На собрании в сентябре в 9говорили, что возьмут 48учеников из других школ города

fanipani: Те в медбио только двоих возьмут??

Да с чего вы взяли?! Не волнуйтесь! Просто пишут, что по результатам все ясно. А как ясно, если не известно, сколько там мест свободных Просто написала, что вот по этим двум детям, кто на максимум написал, вот по ним точно известно. А так, наверно, будут брать по рейтингу на свободные места.

Кто-то писал, что у них на сайте есть информация по свободным местам на каждый профиль, но я не могу найти.

Если дети набрали минимум, понятно, что их не возьмут . И 5 первых сверху рейтинга -возьмут. Что тут непонятного. Ждём списков

Кому то , с высокими баллами, предложат перейти на другой профиль, кто то по апелляции поднимет.

kreol: Если дети набрали минимум, понятно, что их не возьмут . И 5 первых сверху рейтинга -возьмут. Что тут непонятного

Лихо вы "выкинули из списка" добрую половину детей, не попавших в первые 5, но в то же время набравших больше минимума, и при этом написали, что

kreol: Там же видно по баллам кого возьмут

Всю тему не читала, но может ответят мне бывалые.
Не увидела на сайте школы примеры вступительных испытаний. Их можно где-то найти? Мне на будущее, хочу порешать с ребенком, оценить и наш и школьный уровень.

В разделе "прием в гимназию" в подразделе "прием в 8 класс" есть документ, среди приказов, название точное не помню, но что-то вроде "содержание и система оценивания.....". Больше не нашли.

Акелла ,
Так я же про тех кого точно возьмут/не возьмут. А середина непонятно где начнётся и где закончится

Я бы не рассчитывала на апелляцию. В 9 гимназии это не работает. Даже если они и добавят балл за свой косяк, то тут же снимут за что-то другое. Результат останется прежним.

kreol,
Почему первых пять а не семь?

fanipani,
Потому что автору этого сообщения все понятно и так)))) улыбнулась с утра еще. Думаю, что в гуманитарный человек 10 возьмут, в соцэк может также. Сложнее всего физмату, конечно((((ждем списков...

там внутри гимназии еще подвижки идут кто куда, просчитать по баллам невозможно. Ждите списков. Понимаю что волнительно очень, сами так же ждали. Всем удачи!

Историчка,
Историчка,
А в медбио сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы