Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Девочки, подскажите чайнику. Мун этап победитель с 75 баллов? Про квоты знаю, % от общего числа. Сижу, мониторю историю просто, ребенок писал, нет еще 2 районов Кировского и Чкаловского, мой пока по остальным в тройке по баллам. Понимаю, что Кировский сильный

Otorva: Мун этап победитель с 75 баллов?

Да, не ниже 75% и не больше 8% от всех писавших

знакомая: Да, не ниже 75% и не больше 8% от всех писавших

Т.е 75 уже победитель, если в 8% войдет Спасибо, надежда есть, Кировский район как всегда, самый медлительный

Otorva: нет еще 2 районов Кировского и Чкаловского Чкаловский ещё вчера вечером был... Кировский сейчас есть

Belova ,
Кировский только загрузили, ага, вообще все плохо там Чкаловский не там ищу может

Otorva: Чкаловский не там ищу может ims-chk.uralschool.ru/

Belova ,
Все, спасибо, это я рейтинговые пыталась смотреть, их нет. Чкаловский вообще печаль, ну все мой тогда 3 городе и победитель

glebuch: Нужно узнать преподавателей направления. Тогда можно будет понять, олимпиадная или нет

ну я и написала - звонить и уточнять :)

Ну и баллы в этом году по истории...

donj ,
Да вообще, я вчера своего ругала за 75, а это 3 результат в городе Причем во всех классах такая фигня, судя по всему. Посмотрела прошлый год, в аналогичном классе собственно также, на 1 балл ровно повыше и тоже 3 победителя на весь город Сын сказал, что легко было, затормозил на картине всем известной ну и ту тему, которую не очень знает, там и ошибся тоже

Otorva ,
В нашем районе сейчас апелляция прошла. Наши дети подняли на несколько баллов все.

donj ,
В каком? я Окт. только вижу апелляцию. Мы чайники, даже и не знала где, что

Otorva ,
Да, Октябрьский.

ElkaZel: А кто-нибудь звонил в ЗС про прививку или планирует? В группе они отвечают, что обязательна прививка (.

Не понимаю проблем с прививками. Никто, никогда, нигде не ответит, что можно приехать без прививок, раз в списке написано обязательно!

Приехали в Таватуй, но мы сами детей привозили и сидели в очередь у медика, сверху в файле с доками отказ от прививки. Никаких вопросов не было. Но я не спрашиваю - а можно так? Пишу и предоставляю. Не взять не имеют права.

При этом хорошая знакомая в детской поликлинике каждый раз говорит - в этот раз точно не примут, даны жёсткие указания.

Эпидемии грипп нет? Не принять без прививки не могут.

Только что мне позвонили организаторы ЗС. доки собираем, по гриппу: либо есть, либо медотвод.

NatalyA3: Только что мне позвонили организаторы ЗС. доки собираем, по гриппу: либо есть, либо медотвод.

Мужчина звонил? Мне он сказал, что по гриппу можно написать, как он выразился, самоотвод. И чему верить тогда?

знакомая: Мужчина звонил?

да

знакомая: по гриппу можно написать, как он выразился, самоотвод

попросите школьного врача написать или на участке

NatalyA3: попросите школьного врача написать или на участке

Самоотвод - это, как я поняла, отказ от прививки, его я сама должна писать. А медотвод ребенку никто не даст.

знакомая: А медотвод ребенку никто не даст.

Почему? Если допустим ребёнок с соплями, признаками болезни, кто разрешит поставить прививку? Сделают медотвод условно на месяц. Для поездки этого более чем достаточно.

Но если вас смущает фраза «самоотвод», то может позвоните и уточните, что имелось в виду.

Если кому интересно, итоги первого тура ИТМО по математике и информатике уже есть в личных кабинетах. Также есть результаты по математике олимпиады Ломоносова.

Добрый день.
Про олимпиады узнали недавно,поэтому вопрос от "чайника"- вчера первый раз сын писал олимпиаду по английскому языку Бульдог для 5 класса. Ему понравилось. Есть ли ещё какие-нибудь хорошие олимпиады по иностранным языкам?

Янкис ,
По биологии тоже есть Ломоносов. Только пока не итоги, а технические баллы.

Может кто скажет, Эйлер когда будет? Одновременно в регионом ?

Янкис: олимпиады Ломоносова.

литература тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы