Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

NatalyA3: не помните, трансфер есть нет?

Есть. И даже на региональный этап 16 и 18 доставят

знакомая: Есть. И даже на региональный этап 16 и 18 доставят

ага, увидела в положении КРК Уралец - Таватуй - КРК Уралец.

знакомая: Или у вас математика?

Физика

Glebuhka ,
Скоро появятся проходные баллы, сейчас никто на этот вопрос точного ответа не знает.

Missis Z,
Раздел наука открываете и видны дальнейшие смены
Март физика, Апрель физика и химия
sochisirius.ru/obuchenie/nauka
Как все успеть? И везде попасть Еще ОГЭ у нас

Юляша-мамаша: Физика

У вас есть шанс, что ребенок прошел на регион по физике? Вы не узнавали, на региональный этап по физике будет организована доставка детей из Таватуя?

знакомая: У вас есть шанс, что ребенок прошел на регион по физике?

Учитель сказала что возможно прошли, чтоб готовилась дочь
Про доставку я не узнавала
Дочь в ЗС сама зарегалась
Я сегодня только узнала об этом

Юляша-мамаша: Дочь в ЗС сама зарегалась

Первоначально, когда все регистрировались, даты были удобнее, смена заканчивалась 17 января, и региональный этап по физике никак не затрагивался. Это потом уже даты почему-то сместили :(

а кто то едет в Летово?

знакомая: что делать с отсутствием прививки от гриппа?

мы поставили на той неделе

знакомая: И даже на региональный этап

знакомая: Вы не узнавали, на региональный этап по физике будет организована доставка детей из Таватуя?

завтра буду узнавать про физику, на информатику то точно повезут (надеюсь, и из группы по матем тоже)
проблема, конечно, мы на матем попали, но в итоге пролетит физика, да и информатика ребенок возможно на все три предмета на регион пройдет...и что вот делать.. по матем в ЗС я так понимаю хорошая будет подготовка к региональному этапу. но физики вообще не будет, про информатику тоже "молчу" :(

а по физике в ЗС будут к региону готовить? или не стоит ехать?
Математика олимпиадная заявлена, а физика просто образовательная.

Юляша-мамаша: а по физике в ЗС будут к региону готовить? или не стоит ехать?

По физике готовить не будут. Это просто образовательная смена, как про неё и написано.

ElkaZel: мой в списке. И без прививки тоже.. надо узнавать.., что делать

Моя тоже без прививок, ранее это не было проблемой в ЗС

Рогожка: Моя тоже без прививок, ранее это не было проблемой в ЗС

Это проблема врачей Таватуя... Площадку то они обезпечивают... Лично я потому и не рассматриваю даже потенциально мероприятия, проходящие в Таватуе, благо есть другие места под наши условия.... Правда, никто еще не пытался, по-моему, серьезно с ними поскандалить и покачать права ;-). Они только только набирают обороты. Летом там еще энцефалит в обязаловку добавится...

Солнце-София: В Ревде уже в обязательном порядке летом клещ был

Ну вот меня всегда развлекают подобные фразы - "обязательный порядок"... Плевать, что они насквозь незаконны. В общем, каждый сам принимает решения... Колоть/не колоть, отстаивать свои права/не отстаивать, ехать/не ехать...
И да, мой везде ездит, куда мы нацеливаемся, прикрытый бумагами и предварительными договоренностями между нами и руководством того места, куда направляется. Это возможно. Дерзайте, кому важно туда попасть и нет прививок.

Юляша-мамаша: а по физике в ЗС будут к региону готовить?

заявлена обычная, но вот сегодня общалась с руководителем направления "наука", и он обмолвился, что и физика олимпиадная (мы разговаривали на тему подготовки к региону по физике тех, кто едет на математику)
поэтому, вы лучше им позвоните и уточните
инфрматика и математика однозначно там готовить на регион будут, как я поняла
и тех, кто участвует в нескольких предметах на регионе - смежные преподаватели тоже помогут готовиться
на физику отдадут родителям отвезти детей на регион, если меньше 5 человек, если больше - то скорее всего тоже будет трансфер
в общем, они тоже за разумный подход и хорошую подготовку наших ребят к региону
по прививкам, мы ставим, поэтому этим вопросом не заморачивалась. не было от гриппа (болели когда всем ставили) - отдельно на той неделе в школе поставили

Солнце-София: А нам ещё заранее анонсировали,что ничего не знают,чтобы прививка была.

Летом в Таватуй у меня ребенок спокойно без прививки ездил (от кл.энцефалита была заявлена как обязательная), но ему тогда дали медотвод. А сейчас медотвод вряд ли дадут. Но опять же у многих нет прививки от гриппа, судя по
этой теме, минимум у трети. Всех что ли не пустят?

МишАнинаMama: и он обмолвился, что и физика олимпиадная

Нужно узнать преподавателей направления. Тогда можно будет понять, олимпиадная или нет. Просто порешать олимпиадные задачки и подготовка к олимпиаде уровня выше муниципалитета конкретно - разные вещи так-то. Не все преподаватели это могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы