Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Красноярск

Ленушка, появились

мама
Екатеринбург

Ts6kd: Дочь пока не появилась в списках по математике за 10 класс. знакомая: По баллам он входит в число победителей и призеров по математике, а в списках его нет. А у ваших детей появились в кабинетах дипломы?

мама
Екатеринбург

Belova:
А у ваших детей появились в кабинетах дипломы?

По физике и математике - да, по информатике - нет.

мама
Екатеринбург

Анютыч: по информатике - нет. А вашего ребёнка тоже нет с списках?

мама
Екатеринбург

Belova: А вашего ребёнка тоже нет с списках?

А, есть. Извините, неправильно поняла вопрос)

мама
Екатеринбург

Анютыч, сейчас зашла в кабинет, вообще не поняла, где по информатике может быть диплом размещен))

мама
Екатеринбург

Belova: вообще не поняла, где по информатике может быть диплом размещен))

Вот и я тоже. Наверное, добавят или изменят ссылку.

мама
Екатеринбург

Belova: А у ваших детей появились в кабинетах дипломы?

Есть физика, математика, химия, астрономия (инфу не писал, потому не искала)

мама
Екатеринбург

glebuch, да мне любопытно про тех, кто так в списках и не появился (я сама хотела проверить, но у меня ребёнка добавили и без моей просьбы). Я предполагаю, что дипломы появляются независимо от того, есть в списках человек или нет).

мама
Екатеринбург

Belova: Я предполагаю, что дипломы появляются независимо от того, есть в списках человек или нет).

Ничего не могу сказать... Физику почти сразу пересчитали и пару мне известных ребят добавили в списки сразу после, без обращений.

Аноним 407

Belova: у ваших детей появились в кабинетах дипломы?

По физике и математике - да, по информатике - не могу понять, где найти диплом.

мама
Екатеринбург

знакомая: математике - да Спасибо, я так и думала, что списки не влияют)

Екатеринбург

Vasy@ ,
если я верно понимаю, то вы говорите про официальный рейтинг, который выше упоминался в контексте закрытия?

Если так, то можете не переживать :) Результаты учёбы на него вообще никак не повлияли, т.к. мы никаких данных об этом не передавали.

А рейтинг соревнований и дорешивания подводился отдельно по каждой группе информатики. То есть 10 разных рейтингов только по информатике. Участники его видели в процессе

Екатеринбург

mikhail.rubinchik: Участники его видели в процессе

А родителям как то можно узнать? А то мой про рейтинги ничего не знает...
Интересно, как освоил то. Нигде не нашла информацию.

Аноним 969

mikhail.rubinchik,
Вот и оценивали бы группы отдельно
А то некоторые большие мальчики из-за низкого общего рейтинга и недоставшегося мерча золотого сечения расстраиваются...

Екатеринбург

знакомая: по информатике - не могу понять, где найти диплом.

и я не могу))) кто смог распечатать, подскажите, где!)))

мама
Екатеринбург

Дистанционные программы для старшеклассников по химии и биологии Регионального центра «Новое поколение» https://vk.com/newgen72?w=wall-174209146_732%2Fall https://vk.com/newgen72?w=wall-174209146_731%2Fall

Екатеринбург

Belova,
Интересно, спасибо!
Только я не поняла, программа будет даваться онлайн? Тюмень ведь это.

мама
Екатеринбург

Юляша-мамаша: Только я не поняла, программа будет даваться онлайн? Да. Я подумала, что у многих лагеря и школы отменились, и возможно, будет интересно хотя бы в таком формате позаниматься.)

мама
Екатеринбург

Belova ,
всего 20 участников, не густо ((

Красноярск

А у меня возник такой вопрос. Может, кто-то в курсе. Если олимпиада писалась за 11 класс в 9-м, в дипломе так и написано. При поступлении как это будет учитываться?

мама
Екатеринбург

Анна Скрипкина: Если олимпиада писалась за 11 класс в 9-м, в дипломе так и написано. При поступлении как это будет учитываться?

Учитываются олимпиады, написанные В 11 классе. (Ну если не сказано, что берут 10 или 9). Не за 11 класс, а именно в 11 классе.

Красноярск

Клюква, и какой смысл тогда писать за более старший класс?

Аноним 858

Анна Скрипкина ,
Вот тоже интересно.
"Результаты победителя (призера) должны быть получены за 11 класс обучения по общеобразовательной программе" - это вот из Сеченовки, "ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России в качестве индивидуальных достижений учитывает дипломы победителей или призеров олимпиад школьников, включенных в соответствующие перечни, утвержденные Минобрнауки России, в течение 4 последних лет (за 2016/2017 учебный год, за 2017/2018 учебный год, за 2018/2019 учебный год, за 2019/2020 учебный год). В качестве индивидуальных достижений учитываются дипломы победителей и призеров данных олимпиад 10-11-х классов" - это Пироговка.
в МГУ просто - "класс, за который получен результат".
Так все-таки - как понимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";