Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

мама
Екатеринбург

Alenka: Или это правило предлагается распространить на тех, кто этот диплом получил впервые?

Судя по тексту они предлагают сделать дипломы этого года "ненастоящими" . Видимо, на них будет написано, что "действует ровно год, обязан подтверждаться ЕГЭ и вообще это липа" )))

Но никто не обратил внимание, что это прекрасное предложение разрешает московским участникам (которых как раз большинство) ничего не подтверждать, т.к. они же МОСКВИЧИ .

Leksа: Мы же смотрели по вузам.
Кто-то считает, что самый близкий предмет - математика, кто-то - физика, а самые оригинальные - информатика.

Проблема в том, что заявления на ЕГЭ уже написаны ))).
И именно вышка, опубликовавшая сей прекрасный опус, берет на информатику с дипломами по экономике и физике. Так и вижу, как они требуют предъявить на ПМИ результат ЕГЭ по физике или обществознанию

автор
мама
Екатеринбург

Клюква: Сложность задач будет соответствовать уровню школьного этапа Всероссийской олимпиады.
Для участия школьнику нужно подать заявку на сайте Центра «Сириус» по одному или нескольким предметам на выбор
https://sochisirius.ru/news/3519

На какой класс заявляться, на текущий или на следующий?

мама
Екатеринбург

Missis Z: На какой класс заявляться, на текущий или на следующий? https://sochisirius.ru/news/3536

мама
Екатеринбург

Кажется, вопрос подтверждения всероса результатами ЕГЭ обсуждается всерьёз:
https://tass.ru/obschestvo/8288615

мама
Екатеринбург

Alenka: Кажется, вопрос подтверждения всероса результатами ЕГЭ обсуждается всерьёз:

смайлик с попкорном...

Екатеринбург

Сегодня сказали, что ЕГЭ дети будут сдавать в своих школах. Кто-нибудь понял, где будут сдавать экзамены выпускники прошлых лет?

мама
Екатеринбург

Victoria73 ,
Откуда у Вас эта информация? Нам пока ничего не говорили

автор
мама
Екатеринбург

Belova ,

Екатеринбург

Яната0077 ,
На стопкоронавирус.рф есть информация об этом

Екатеринбург

Товарищи, с сайта убрали эту информацию и в их сообществе в вайбере потёрли, видимо поторопились. Извиняюсь за дезинформацию

Екатеринбург

третий пункт убрали, успела сделать скрин

мама
Екатеринбург

Подскажите, где вручают бумажную версию диплома призерам заключительного этапа Всесибирской Олимпиады школьников? На сайте не нашла информацию.

мама
Екатеринбург

leralan: бумажную версию диплома призерам заключительного этапа Всесибирской Олимпиады школьников

Все "бумажные" версии скачиваются по окончании олимпиадного сезона на сайте рсош и распечатываются :)

мама
Екатеринбург

Клюква ,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Может кого-нибудь заинтересует, мне кажется, это хороший вариант заочного обучения для жителей маленьких городов, правда туда ещё поступать вроде надо))) http://школа-цпм.рф/education

Аноним 403

Олимпиада Курчатова молодцы. Обещали результаты 25 апреля. Но опубликовали только 11 класс, а остальные — потом когда-нибудь.

Мне вот интересно, а как СУНЦ при поступлении хотел давать баллы за олимпиады, если результатов нет и будут фиг знает когда. Ссылки на личные кабинеты олимпиад давать — посмотрите, сколько у меня там баллов)))

мама
Екатеринбург

Аноним 403: Мне вот интересно, а как СУНЦ при поступлении хотел давать баллы за олимпиады, если результатов нет и будут фиг знает когда

Т.е. больше проблем у Вас нет в связи с карантином нет(я имею ввиду только образование)? Счастливый человек.

мама
Екатеринбург

МГУ решился :).

Уважаемые участники!
В соответствии с решением Российского совета олимпиад школьников от 27 апреля 2020 года, заключительные этапы олимпиад «Ломоносов», «Покори Воробьевы горы!», «Государственный аудит», «Нанотехнологии — прорыв в будущее!» и «Робофест» будут проведены с использованием дистанционных технологий в период с 12 по 31 мая 2020 года. Следите за объявлениями на сайтах олимпиад.

мама
Екатеринбург

Да, только пункт про претендентов на победителей и призёров не совсем понятный.

мама
Екатеринбург

Яната0077: Да, только пункт про претендентов на победителей и призёров не совсем понятный.

Да вообще ничего не понятно... На остальные классы они решили забить что ли и вообще призеров им не давать?

Красноярск

Обычный прокторинг

Аноним 740

А кто что-то знает про "Изумруд"? По итогам: когда будут известны победители и призёры?

Аноним 412

Аноним 740: А кто что-то знает про "Изумруд"? По итогам: когда будут известны победители и призёры?

На сайте указана дата. Середина мая (16 или 18)

Аноним 740

Аноним 412 ,
Спасибо, я что-то не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";