Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в ЕГЭбурге занимаются с 25.09 по 31.05
нормально
нет.
ПН, СР с 18 до 21 час предмет 1
ВТ, ЧТ с 18 до 21 час предмет 2
ПТ с 18 до 21 час русский язык
Есть вариант и выходных дней. Кому что удобно.
Например, в 10 классе занимаются в СБ с 14:30 до 17:30 час предмет 1; с 18 до 21 час предмет 2
Не всегда такие сроки.
Сын 7 класс, занимался с 4 сентября по 27 марта, т.е. занятия по март только, 7 месяцев
Да, из-за стоимости.
к ОГЭ готовился онлайн дома с репетиторами.
В 10 классе ходит в ЕГЭбург. Втянулся. Нравится.
На будущий год договор уже тоже заключен.
Так он ещё и не занимался с такой нагрузкой, а вы отвечаете, что нормально.
Я бы однозначно НЕ отдала ребенка в ЕГЭбург по нескольким причинам: 1) слишком назойливая реклама на Е1, хороший товар в такой рекламе не нуждается, 2) прайс за услуги могли бы сделать понятнее, а то так замудрили, что и не поймешь сразу, но потом они еще утомят своими звонками, если им самой позвонить, 3) групповые занятия мало отличаются от школы, урок прошел и поехали дальше, а где индивидуальный подход? Ну и самое главное - если ребенок сдаст хуже обещанного результата, какие штрафные меры они готовы исполнить? Репетитор после пробного занятия обычно сразу озвучивает родителям вероятный результат.
Да бога ради, кто ж заставляет.
Дочь ходила в егэбург в этом учебном году на подготовку к поступлению в сунц. Ну конечно еще нет итогов со списком рекомендованных к зачислению, но на текущий момент она по баллам очень даже проходит. А вы не идите к ним, не надо, рекламу еще крутят…
И моя ходила. Баллов мало набрала.
Мне не понравилось что все основные сложные темы разбирались в последнюю очередь, накануне экзаменов, галопом по европам. Такое чувство что у учителей не было программы. Разбирали лёгкие задания, а потом проснулись - экзамены на носу и погнали...
К сожалению в этом году даты ВИ были на месяц сдвинуты. Это стало сюрпризом неприятным. Моя в 9 поступала и им еще повезло с датами. Все остальные сдавали раньше.
Очень дорогой этот ЕГЭ Бург. В месяц по 20-30000 по двум предметам выходит.
Ребенок ходил на подготовку к ОГЭ по физике. Практически с нулевыми знаниями пришел. В итоге получил хорошую базу, 5 на экзамене в 9 классе.
В 10 классе уже пошел по математике и физике. Говорит, физика вообще отлично. Очень помогает. Математика -поскольку постольку. При этом, в школе твердая 5 по этим предметам.
На 11 класс уже заключили договор. Думаю, если ребенок сам мотивирован, готов работать, егэбург даст всё, что нужно.
Если ребенок мотивирован, он сам будет сидеть разбираться. Для помощи достаточен репетитор по сложным темам. Выйдет гораздо бюджетнее, чем егэбург, где разбирают все подряд и в том числе то, что ребенку и так известно
Это я на примере дочери если что. Приступила на бюджет. Занималась сама на каких то платформах бесплатно. Потом попросила репетитора для ускорения освоения материала.
У каждого свой путь. Моей например было важно видеть свой уровень в сравнении с другими учениками. Если видела что решает что-то дольше и проблемнее остальных, то дома делала упор на эти задачи. Если видела, что быстрее и вернее всех решила, то другой вывод. Ну вот в спорте же нереально стать лучшем без соревнований…в науке тоже самое.. Ну и высокая внутренняя мотивация ребенка - это всегда основа для всего.
Так это и в школе видно. Или вы в МГУ готовились
В сунц. В школе не видно
Ну сунц согласна) уровень совсем другой
Аноним 455,
Репетиторы себя не позиционируют так, как ЕГЭбург - только они гарантируют самый высокий уровень подготовки. У репетитора все индивидуально! Кому-то и 60 балов за счастье, если ребенок пришел с нулевым уровнем!! Не все рвутся на бюджет, туда все сложнее и сложнее попасть, особенно на гуманитарные специальности! Многие изначально понимают, что только платное обучение, но там тоже может быть свой рейтинг на зачисление. Я бы уж тогда выбирала онлайн - школу с хорошими кураторами - не девочки третьекурсницы, сдавшие на 98 баллов, а эксперты, проверяющие работы. Вы же не пойдете лечиться к студенту 3 курса мед.вуза, так и в подготовке к ЕГЭ!!
Мне позвонили из ебурга, звали на день открытых дверей
Я говорю что прежде чем идти мне нужно хотя бы приблизительно знать во сколько обойдется обучение по нескольким предметом
Вздыхают, говорят, что нет, не могут сказать
Говорят только стоимость одного часа
При этом сколько часов в месяц/неделю - секрет
Говорю, ок, не хотите говорить, тогда заканчиваем общение. Так нет, настойчиво приглашают прийти, трубку не вешают
Ну детский сад
Это продажи. Если вам по телефону скажут - «250тыс за год» вы что ответите? А если сначала расскажут ЧТО они дают, а после сколько это будет стоит, то вы как минимум пойдете домой подумать и возможно вернетесь. Чего вы боитесь? Там кредит в банке не заставляют брать . Более того, если ваш ребенок начнет заниматься и ему это не подойдет - все остатки денег вам вернут.
Потратить зря своё время.
Тоже именно навязчивая вводящая в заблуждение реклама и вот эти игрища с тем, что даже ориентировочную цену не скажут, вызывают первичное отвращение. Сперва всеми способами добиваются негатива, потом зазывают потратить время, чтобы чисто послушать, как они себя хвалят. Мне не настолько нечем вечер занять, чтобы воду выслушивать.
С чего вы взяли что там будет вода? Вы просто заранее считаете, что они вас обманут. Но сотни и тысячи там учились и у каждого есть что сказать после. Я не защищаю егэбург, более того они не панацея. Просто странно делать вывод даже не послушав. Вы в любом случае время не зря потратите, потому что они в целом по подготовке к егэ буду рассказывать. У них большой опыт, хорошие преподаватели, следовательно есть что сказать. Уж прям 2 часа вечером потеря потерь послушать опытных …
Нет, Я не жду обмана. Я жду просто потери времени. Два часа слушать ненужное мне. И не получить ответа, который нужен и который бы занял 5 минут.