Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 760,
823,5 за 40 минут. 9 класс, подготовка в СУНЦ. 6 уроков в неделю. За второй предмет скидка 50%. Выложили 237 168 за 9 месяцев.
Посчитала по договору - 384 уроков (по 40 минут), т.е. 618 руб/40 минут если два предмета. Если один - 823,5 за 40 минут. Это очень дорого.
Вы когда подаете заявку на кредит, Вам по щелчку пальца по телефону все условия работники рассчитывают?
Или всё-таки работники банка запрашивают дополнительную информацию от Вас?
(или через анкету, или через общение)
И не за 5 минут принимается решение.
А собирается комиссия в банке, там принимается решение по кредиту.
Все написано на сайте.
Цена часа указана.
Возможные варианты тоже расписаны.
Там же не один вариант занятий.
Три страницы назад обсудили.
Стоимость рассчитывается в зависимости от загрузки (количества часов) и уровня преподавателя
+
Стр. 53
А реклама ЕГЭбурга на сколько лет проплачена?
Целыми днями строчат тут себе хвалебные отзывы.
Да, года 4 назад это был неплохой вариант, но давно уже уровень преподавателей упал .
Это, если честно, напрягает. Мне не надо, чтобы с моим ребенком просто занимались. Это уже в школе делают. Мне надо чтобы качественно занимались. Иначе смысл платить. Пусть даже это относительно недорого
У ЕГЭбурга поразительный маркетинг. Упертый, чрезмерный. Местами болезненно неделовой. Этот стиль прослеживается и в этой теме у пары анонимов. Так можно завалить хороший по сути продукт.
Родителю нужно понимать про своего ребенка какая форма подходит. Индивидуальная, групповая, оф или онлайн. У каждой свой набор плюсов и минусов. Моему ребенку формат ЕГЭбурга подошёл. Занимается, результат есть. Но математику дополнили индивидуальным репетитором, очень не повезло в школе по предмету.
Спрошу какой результат они обещают за такте деньги и каковы гарантии.
А что реально, 250 в год?
Ну ясно тогда почему молчат.
Вы издеваетесь? Если все написано на сайте, то зачем представители ебурга мне звонят? Почему не могут озвучить информацию с сайта?
Я спрашивала сколько часов в среднем в неделю занимаются школьники по одному предмету. ОНИ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ. Это что? Тайна? Мне реально нужно ехать к ним, чтоб они раскрыли эту информацию?
Не хотите предоставлять данные - не звоните. Они ж сами мне позвонили и пригласили на день открытых дверей.
Считайте…
Часов 6/6/3 в неделю - 6396,30 руб/Нед
В году 36 уч.недель - итого 230266,80
Так?
Аноним 929,
И что, стоит того? Прям интересно
Мне тоже.
Все же от ребенка зависит. Его целей, возможностей и базового уровня.
И здоровья!!!
Наш опыт с репетитором экспертом ЕГЭ ( в 8 классе дело было) - домашки было столько, через месяц ребенок сказал - я больше не буду. Я не хочу в таком режиме заниматься.
Фраза есть такая крылатая - математику учат попой! 1,5 часа с репетитором и 10-15 часов самостоятельной работы на закрепление. Подача материала была шикарная. Но лень победила у нас.
Репетитор сразу свои условия четко проговорил - обязательное выполнение домашки. Все добровольно. На нет, и суда нет, разбегаемся.
Так те-же преподаватели на 8 марта 13 и остались работать, просто новые добавились в филиалах. При этом совершенно нормальные учителя, у меня ребёнок у них же учился в 9 классе, прекрасно сдал ОГЭ.
Нет, конечно, мы за год по 2 предметам подготовки к ЕГЭ отдадим 53 831 руб. Ежемесячный платёж по 4485 рублей в месяц.
А зачем в 8 классе нанимать эксперта ЕГЭ?
Вся эта гонка и порождает конский ценник!
Есть абсолютно нормальные, ответственные и внимательные к детям учителя, которые прекрасно умеют готовить к экзаменам.
Хоть убей, на кой нужны эти дорогущие эксперты ЕГЭ!
Алло, очнитесь, есть рядом с домом (10 минут шагом от нас) учителя отобранные тем же егэбургом, профильная математика 2 раза в неделю по 90 минут в минигруппах по 10 человек + русский язык = 4500 в месяц!
Зачем ломиться на 8 марта 13 к экспертам за 250 тыс в год! Очнитесь!
Ну так получилось! Господин Коновалов тогда еще не придумал ЕГЭбург, а в соседнем подъезде только эксперта ЕГЭ нашли. Зачем в 8 классе??? Догадайтесь!
Это был единственный месяц , когда я платила за обучение ребенка.
Вспомнила, Были еще заочные курсы, за какие-то несколько тысяч за учебный год.
Я поняла в чём подвох, жаль поздно. ЕГЭбург считает за 40 минут, а репетитор за 60.
823,5 за 40 минут у ЕГЭбурга в группе 15 человек равно 1 235 руб за 60 минут.
Оно могут только обещать, что выдадут все учебные часы, согласно плана. Дальше зависит от мотивации и возможностей Вашего ребенка. Насильно выучить невозможно
Это и школа обещает. Забесплатно.
Конечно! Вопрос качества подачи материала. Есть же дети, вполне успешно освоившие школьную программу без репетиторов. Предположу, что их родителей нет в этой теме.
У меня дети успешно освоили самостоятельно школьную программу. Но темы ОГЭ и ЕГЭ заведомо выходят за рамки того, что должна выдать школа. Но в этом претензия не к школе, а к разрыву учебных программ и итоговых экзаменов.
У меня ребенок в 10 классе, второй ребенок 2 года назад окончил, так что я пятый год мониторю предложения рынка подготовки к экзаменам - ищу отзывы, сравниваю условия. Пока ни раз не возникло желания выбрать ЕГЭбург , ни одного плюса в их корзину. Этот топ тоже только про минусы.
Аноним 811,
Аноним 760,
Что вы в итоге выбрали для подготовки к огэ и ЕГЭ, вместо Егэбурга, можете озвучить или это секрет?
Старший ребенок самостоятельно. Хотя по уму задним числом - надо было репетитора. Одноклассники и реальные знакомые, кто занимался в ЕГЭбурге, у всех ниже балл. Выше только с репетитором.
Младший - пока что курсы в своей школе, но это только 1 предмет. Про 11 не решила пока, что добавить. ЕГЭбург есть филиал рядом, и если бы цена 4,5 тыс в месяц за два предмета, было бы идеально. Но такого варианта не предложили. Из их невнятного "кручу-верчу-запутать хочу" получилось 10 тыс 1 предмет. Но так как это я из их словесной рекламы высчитала, может и дороже на самом деле. А за 10 лучше репетитора рассмотрю. Пока что в поиске.
Если по этой ссылке, то получается, что занятий по двум из трех предметов в филиалах вообще нет, по одному - есть в филиале ещё дальше головного офиса. Почему бы сразу не озвучивать об этом. Еле нашла! Ок, значит вопрос закрываю для себя.
Главное то - поступил ребенок в сунц?