Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Зайдите на сайт, поварьируйте разные программы.
Или сходите на день открытых дверей. Там на большом экране все подробно расписывают и рассчитывают.
Именно эти предметы мой ребенок выбрал на 11 класс по стандартной программе в центральном офисе
6 час/неделю математика
6 час/неделю информатика
3 часа/неделю русский
~ 25000 руб/месяц (но это цены для "своих", которые занимались в 10 классе)
Облегченные программы мы не рассматривали (там где поменьше часов)
Там сейчас это недоступно. Нет ни расписания, ни стоимости. Типа записывайтесь на ДОД- расскажем. А они навязчивые в звонках. Так то тоже хотелось оценить. Раньше удобно было. Всё было на сайте.
Аноним 368,
О, спасибо
А я куда только и не заходила - и в итоге сводилось только к этому
(Точнее заходила в "Направление", выбирала класс и дляюинная, страница всего, приглашением на ДОД и реклама. Ссылки на расписание не увидела
Занимался сын у Коновалова онлайн по физике, 11 класс, 2 раза в неделю. 97 баллов. Великолепный преподаватель
Мотивация должна быть однозначно
Скажете чтоб не беспокоили больше и без проблем. Они не будут вас «доставать»
я за репетитора. эффективно один на один. дочь средний 86 ( математика, руск и физик)
Аноним 476,
По скайпу
До занятий ребенок был с очень хорошими знаниями и способностями или со средними и так поднялись?
Аноним 639,
Да, был готов. Предварительное собеседование было важным, А. А. не берет отстающих
Аноним 476,
Прошу прощения, не ответила на все вопросы
Мы из Москвы, мне посоветовали его как педагога для высокого результата
Графического планшета не было, только задачи, обсуждали решение, ничего не фотографировал
Строго к домашнему заданию, это было обязательно.
Я поняла про кого Вы…Полностью с Вами согласна, попали в ЕГЭбург к нему, без комментариев…хватило 2 занятий, чтобы понять…кстати его очень расхваливали, но за что…
Слышала сама как он детям материал «объясняет» …
Математика в филиале ЕГЭбург- Гронуш
Аноним 573,
Спасибо большое!
В филиале на автовокзале математика - Марина Викторовна Анисимова.
Сын ходит к ней, хвалит
193 carino,
Спасибо!
я не понимаю откуда за 3 предмета 4500 мес
в этом году 23/24. физика 10 кл, 1 раз в неделю 3 три часа. = 90 000 +
т.е за 9 месяцев (почему делят на 12 мес.?) 10 000/мес . Один пердмет. Один раз в неделю на 3 часа.
4,5 - это не 3 предмета, это два (даже по сути полтора) предмета :
И это в филиале, с преподавателями, не имеющими пока много опыта в егэбурге. И делили там на 12 месяцев зачем-то. Я пересчитала
На 4 недели, получила 6,525 в месяц .
Сколько месяцев так занимался? Как ребенок выдерживал такую нагрузку? Получается, ходил 6 дней в неделю на занятия по 2.5 часа?