ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

мама
Екатеринбург

193 carino: >193 carino: 193 carino: клубе WayUp [/cit][/cit]
спасибо большое за информацию.
Посмотрю этот учебник. Интересно

Аноним 286

Ласковый май: Подскажите, пожалуйста, кто смог разобраться, какая минимальная стоимость помесячной оплаты подготовки к ЕГЭ в егэбурге по трём предметам: математика, информатика, русский?

• смотря какой класс (в 10 классе три часа по одному предмету, в 11 классе по 6 часов по одному предмету в неделю)
  • если 11 класс, то там есть варианты: у проверенных преподавателей, которые уже больше 5 лет выпускают высокобальников, и у преподавателей "начинающих в ЕГЭбурге" (но при этом в школе у них может быть стаж уже лет 10), у которых пока только один-два-три подготовленных высокобальников
  • если 11 класс, то в этом году можно выбрать программу с меньшей почасовкой.

Зайдите на сайт, поварьируйте разные программы.
Или сходите на день открытых дверей. Там на большом экране все подробно расписывают и рассчитывают.

Ласковый май: к ЕГЭ в егэбурге по трём предметам: математика, информатика, русский?

Именно эти предметы мой ребенок выбрал на 11 класс по стандартной программе в центральном офисе
6 час/неделю математика
6 час/неделю информатика
3 часа/неделю русский
~ 25000 руб/месяц (но это цены для "своих", которые занимались в 10 классе)

Облегченные программы мы не рассматривали (там где поменьше часов)

Аноним 284

Аноним 286: Зайдите на сайт, поварьируйте разные программы.

Там сейчас это недоступно. Нет ни расписания, ни стоимости. Типа записывайтесь на ДОД- расскажем. А они навязчивые в звонках. Так то тоже хотелось оценить. Раньше удобно было. Всё было на сайте.

Аноним 284

Аноним 368,

О, спасибо
А я куда только и не заходила - и в итоге сводилось только к этому
(Точнее заходила в "Направление", выбирала класс и дляюинная, страница всего, приглашением на ДОД и реклама. Ссылки на расписание не увидела

Аноним 81

Занимался сын у Коновалова онлайн по физике, 11 класс, 2 раза в неделю. 97 баллов. Великолепный преподаватель
Мотивация должна быть однозначно

Аноним 570

Ласковый май: боюсь, что оставишь им телефон, так они потом спамом и звонками замучают

Скажете чтоб не беспокоили больше и без проблем. Они не будут вас «доставать»

Екатеринбург

я за репетитора. эффективно один на один. дочь средний 86 ( математика, руск и физик)

Аноним 81

Аноним 476,

По скайпу

Аноним 639

Аноним 81: 97 баллов.

До занятий ребенок был с очень хорошими знаниями и способностями или со средними и так поднялись?

Аноним 81

Аноним 639,

Да, был готов. Предварительное собеседование было важным, А. А. не берет отстающих

Аноним 81

Аноним 476,

Прошу прощения, не ответила на все вопросы
Мы из Москвы, мне посоветовали его как педагога для высокого результата
Графического планшета не было, только задачи, обсуждали решение, ничего не фотографировал
Строго к домашнему заданию, это было обязательно.

Аноним 573

Аноним 260: нас в гимназии был учитель молодой, который детей за 2 года ничему не научил,

Я поняла про кого Вы…Полностью с Вами согласна, попали в ЕГЭбург к нему, без комментариев…хватило 2 занятий, чтобы понять…кстати его очень расхваливали, но за что…
Слышала сама как он детям материал «объясняет» …

Аноним 573

svetax1: преподавателей посоветовали для 6-7 класса?

Математика в филиале ЕГЭбург- Гронуш

мама
Екатеринбург

Аноним 573,

Спасибо большое!

мама
Екатеринбург

svetax1: преподавателей посоветовали для 6-7 класса?

В филиале на автовокзале математика - Марина Викторовна Анисимова.
Сын ходит к ней, хвалит

мама
Екатеринбург

193 carino,

Спасибо!

Аноним 537

я не понимаю откуда за 3 предмета 4500 мес

в этом году 23/24. физика 10 кл, 1 раз в неделю 3 три часа. = 90 000 +
т.е за 9 месяцев (почему делят на 12 мес.?) 10 000/мес . Один пердмет. Один раз в неделю на 3 часа.

Аноним 760

Аноним 537: не понимаю откуда за 3 предмета 4500 мес

4,5 - это не 3 предмета, это два (даже по сути полтора) предмета :

Аноним 121: математика 2 раза в неделю по 90 минут, русский язык 1 раз по 90.

И это в филиале, с преподавателями, не имеющими пока много опыта в егэбурге. И делили там на 12 месяцев зачем-то. Я пересчитала

290₽/ч×2,25ч×2раза+145₽/ч×2.25ч×1раз

На 4 недели, получила 6,525 в месяц .

Аноним 405

Аноним 286:
6 час/неделю математика
6 час/неделю информатика
3 часа/неделю русский

Сколько месяцев так занимался? Как ребенок выдерживал такую нагрузку? Получается, ходил 6 дней в неделю на занятия по 2.5 часа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";