Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну не берут репетиторов на 9 часов в неделю. Поэтому бесполезно сравнивать стоимость часа занятия в группе 20 чел и один на один с репетитором.
Затраты за месяц есть смысл сравнивать только
Аноним 286,
И это замечательно! Если просто сидеть и слушать без отработки навыков- таких результатов не будет
А если умножить на число детей в группе?
Вы сравниваеие стоимость часа работы в большой разноуровневой группе со стоимостью часа при индивидуальной работе. Это некорректно, потому что эффективность работы, количество внимания разное. Надо сравнивать цену часа в группе егэбурга со стоимостью часа на других групповых курсах. Либо умножать стоимость часа в группе на размер группы (может с коэффициентом эффективности) и сравнивать с часом репетитора.
Сколько детей в группе?
Качество прилично упало, т.к ЕГЭбург понабрал преподавателей со стороны. Я бывший учитель, очень удивилась, увидев некоторых своих коллег, которые звёзд с неба не хватали, мягко говоря.
У нас в гимназии был учитель молодой, который детей за 2 года ничему не научил, жаловались на него много и дети, и родители в администрацию. Потом ушел в егэбург преподавать..
На Уралмаше кто-нибудь занимался? Поделитесь опытом, впечатлениями, результатами?
Интересует подготовка к ЕГЭ
Аноним 260,
Хоть бы фамилии называли. Понятно, что это ваше субъективное мнение, но все таки хоть что-то. А то отдашь так 500 тыс за год и окажется, что ребенок попал к вашему учителю от которого в обычной школе то были не в восторге.
А зачем столько платить??? Я записала ребёнка возле своего дома в тот же ЕГЭбург на подготовку к ЕГЭ по математике и русскому языку в минигруппы (обещают до 10 человек). Обществознание решил готовить самостоятельно. Выбрала помесячную оплату 4486 в месяц и это за нормальные занятия в классе с живым учителем (3 занятия в неделю по 1.5 часа каждое), а не онлайн какой-то. Почитаешь, так многие за онлайн за один предмет платят больше. Очнитесь люди, какие 500 тыс в год????
Я репетитор (математика), занимаюсь в кабинете, в т.ч. и с группами до 5 человек, только очно, никаких онлайн занятий. У меня из всех детей только двое смогли бы заниматься в ЕГЭбурге. Остальные - обычные ученики с запущенным предметом. Некоторые таблицу умножения в 7 классе не знают - какой им ЕГЭбург
У меня невозможно не сделать дз и что-то не выучить, а поначалу многие дети ведут себя как в школе. Кроме того, я работающий в физмат лицее учитель и у родителей нет сюрпризов что оплаченный ими курс будет вести студент.
Постоянно зовут преподавать на курсах и в онлайн-школах, поэтому делаю выводы что проблема с учителями сейчас везде.
Так про 500 тыс выше написали. Что это дешево, с огромными скидками
Поэтому дальше про 500 и шло.
Вот этот нормальная сумма.
У нас возле дома почему-то только старшие классы.
Не верю
У них изменился подход к занятиям? Для ЕГЭ в 11 классе были группы только 2 раза в неделю по математике по 4,5 академ-часа, то есть 9 часов в неделю и по 4,5 в неделю по русскому
Если
Это только за один предмет в неделю будет больше, чем ваша озвученная сумма якрбы за месяц
Правда сейчас иная стоимость на сайте за час указана. Намного меньше. Но всё равно 5 тыс в месяц никак не получаются
Это всё осталось на 8 марта 13, а в филиалах действует другой формат, мы ещё к ОГЭ в этом формате готовились и нормально сдали, сейчас на ЕГЭ пошли в филиал.
В филиалах математика 2 раза в неделю по 90 минут, русский язык 1 раз по 90. Стоимость 290 р/ч за математику и 145 р/ч за русский язык.
(290₽/ч×2,25ч×2раза+145₽/ч×2.25ч×1раз)×33недели÷12 месяцев = 4486 ₽ ежемесячный платёж у меня по договору, начиная с апреля и по март 2025 года.
При этом группы до 10 человек в очном формате и ездить в центр не надо!! Чему тут можно не верить, зайдите на сайт ЕГЭбурга и прочитайте.
А ЕГЭбургу зачем такая "слава"?!
Будут нарекания, педагога уволят. Ибо денег в ЕГЭбург после таких отзывов не понесут
чтобы зарабатывать, ЕГЭбургу нужны высокобальники.
Они за это и бьются (поэтому начинающие преподаватели в этом году выведены в филиалы в мини-группы. И цены там поменьше. Не как в центральном филиале у проверенных педагогов.
И в сентябре будет тестирование и распределение по группам и педагогам.
Да.
В этом году появились новые форматы подготовки.
В том числе с мини-группами и "начинающими" преподавателями.
Это у самого Коновалова! На его авторских курсах.
В ЕГЭбурге дешевле.
Тогда уж лучше у проверенного репетитора, чем у педагогов, которые набираются без разбора.
Понятно
Может тогда для младшей это подойдёт
Где Вы проверенных репетиторов за 4500 в месяц по двум предметам найдёте? И почему без разбора, кто такое сказал? Обещают специально отобранных преподавателей, которых порекомендовали проверенные.
Вы сравнили совершенно несопостовимые по деньгам решения.
Девушки- матушки, подскажите пожалуйста, кого бы из преподавателей посоветовали для 6-7 класса?
Интересует физика, математика
Аноним 476,
Да какая зависть? О какой этике вы говорите?) Я не называю их фамилий. И вообще, я в другой сфере сейчас работаю) не судите по себе)
Мы с родителями из нашего 7 класса организовали детям занятия по физике с конца марта до конца учебного года в клубе WayUp
Стоимость курса 10.000 руб. Занятия в мини группах по 5 чел. Два раза в неделю, продолжительность занятия час (не академический, а настоящий, 60 мин)
Педагог молодой мальчик, 23 года.
Детям нравится. Ждём результаты в школьной успеваемости.
У клуба такая же система расчёта, как у многих - расчётное время - академический час (45 мин). Занятия могут быть от 45 мин до 1,5 часов за урок.
Оплата всего курса сразу или через "подели".
Вообще, физика в 7 классе простая. Учебник отвратительный (у нас Перспектива)
Сыновьям купила для дома учебник Перышкина - в рейтинге учебников это лучший по начальной физике.
Повторяем темы по этому учебнику, или вперёд идём.
Физика сильно завязана на математику. Потому как все задачки решаются по формулам, математически. Почему-то детям сложно переносить знания из одного предмета в другой. То есть если в физике встречается задачка, где нужно считать периметр, площадь - то все, тупик.