ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 855

Аноним 286: Вы хоть предметы? класс обозначьте? :)

Ребенок еще не определился с направлением, поэтому интересуют все предметы, 7 класс и старше. Спасибо тем, кто написал.

snowdrop78 (подснежник)

Аноним 176,

Математика подготовка у Коновалова А. А. За год вышла сумма почти 380тр
Цена 863₽ за 1 академический час ( 40 минут) 5.50академ часа/занятие 80 занятий за год = 379720₽

Второй предмет в Егэбурге информатика со скидкой 50% 323.5₽за 1 академический час (40минкт) 4.5 Академ часа / занятие 67 занятий за год = 97 535₽

Третий предмет в Егэбурге русский язык со скидкой 70% 194.1₽ за 1 академический час ( 40 минут) 4,5 Академ часа / занятие 33 занятия за год = 28823₽

Итого за год получается 506 078₽ за ученика 11 класса

Да, если сравнивать с репетиторами, то это дешевле намного. И выбирали мы данные курсы не потому, что здесь дешевле, а потому что поверили, что помогут ребенку подготовиться к экзаменам. Да и ребенок осознанно подойдёт к занятиям.
К подготовке к ОГЭ очень помогли с информатикой и математикой.

Второго ребенка хочется изначально ориентировать на большие знания и увлечения предметом, чтоб не отбили в школе все желание учиться. Выбрали предметы физику, математику (программу подготовки в лучшие школы в центральном филиале ) и русский язык (промо) из программы (Школа +) для 7го класса

Все цены и информацию можно узнать на сайте, там есть возможность посмотреть и удобные варианты филиалов и возможные скидки.

Аноним 760

snowdrop78 (подснежник): за год получается 506 078₽ за ученика

snowdrop78 (подснежник): выбирали мы данные курсы не потому, что здесь дешевле,

Дешевле...

Аноним 639

Получается, что часов много и это конечно хорошо и за счёт этого можно выучить предмет, но 50 т.р. а месяц мало у кого есть.

Аноним 284

snowdrop78 (подснежник): Да, если сравнивать с репетиторами, то это дешевле намного

Если сравнивать с репетиторами, то не знаю никого, у кого бы репетитор был по 9 часов в неделю на один предмет.
Репетиторы обычно меньше часов, в неделю, поэтому чаще дешевле, но отработка нужных тем.
А что лучше- фиг знает. Для каждого по разному

Аноним 570

У меня смешанные чувства после егэбурга. Но безусловно знания дают. Дорого. Не все могут себе позволить.

И это замкнутый круг - чем больше родителей оплачивают такие курсы, тем больше детей на высоком уровне справляются с экзаменами, в связи с чем экзамены все сложнее и еще больше пользуются спросом курсы….

Аноним 570

По поводу вопроса «стоит ли рассчитывать, что подготовят». Ответ «нет», без высокой мотивации ребенка и ответственного подхода самого родителя (как минимум вникать в то что делается на курсах, следить за результатами, ну т.е. не заплатили и забыли) результат не гарантирован.

Аноним 639

Аноним 570: высокой мотивации ребенка и ответственного подхода самого родителя (

Для меня эта формулировка означает, что мотивированные дети конечно сдадут, а другим лучше не идти на курсы. В основном дети среднемотивированные. Не для них эти курсы?

Екатеринбург

[cit]Аноним 570: И это замкнутый круг - чем больше родителей оплачивают такие курсы, тем больше детей на высоком уровне справляются с экзаменами, в связи с чем экзамены все сложнее и еще больше пользуются спросом курсы….

Не соглашусь. Все задания для ЕГЭ изначально обкатываются на Московских школьниках за два-три года до тех пор как задание попадет в ЕГЭ. Поэтому высокий уровень сложности заданий в ЕГЭ задают никак не в ЕГЭбурге.
А на счёт стоимости, до не дёшево. Но при сравнение оплату за год курсов и поступление на бюджет или оплата за 4-5 лет обучения в Вузе, выходит немного дешевле, если рассматривать наши ВУЗы, Екатеринбургские.

По репетиторам несколько раз сталкивалась с тем, что не все репетиторы по математике готовят по второй части ЕГЭ. Об этом предупреждают сразу. А те кто готовит, у них уже все расписано на год вперёд.

Екатеринбург

Аноним 570: По поводу вопроса «стоит ли рассчитывать, что подготовят». Ответ «нет», без высокой мотивации ребенка и ответственного подхода самого родителя (как минимум вникать в то что делается на курсах, следить за результатами, ну т.е. не заплатили и забыли) результат не гарантирован.

Полностью согласна.

Аноним 570

Аноним 639: Для меня эта формулировка означает, что мотивированные дети конечно сдадут, а другим лучше не идти на курсы. В основном дети среднемотивированные. Не для них эти курсы?

Я же написала - результат не гарантирован. Что в этом для вас не понятно? Если ребенок не мотивирован, в следствие чего не выполняет дз, не вовлечен в процесс на уроке, то какая гарантия может быть? Если будет добросовестно заниматься, а вы в свою очередь это контролировать будите, то необходимые знания получит.

Аноним 5008

snowdrop78 (подснежник): Но при сравнение оплату за год курсов и поступление на бюджет или оплата за 4-5 лет обучения в Вузе, выходит немного дешевле, если рассматривать наши ВУЗы, Екатеринбургские.

Да где уж немного? Средний ценник в УРФУ 180-200 в год, те 720-800 тыс, а выше написано, что за егэбург отдать надо 500 с копейками и БЕЗ ГАРАНТИЙ!!! Возможно потом еще теже 700-800 тыс за платку.

Аноним 760

snowdrop78 (подснежник): при сравнение оплату за год курсов и поступление на бюджет или оплата за 4-5 лет обучения в Вузе, выходит немного дешевле, если рассматривать наши ВУЗы, Екатеринбургски

УрФУ стоит от 165 математик до 222 it в год для бакалавров. Да, за 4 года суммарно больше, чем полмиллиона егэбурга. Но во-первых, не у всех есть 500 тыс в год, а по 170-200 тыс может оказаться реальнее. Во-вторых, как собственно и получилось у моих знакомых, даже после егэбурга на бюджет не прошёл в УрФУ и все равно поступил платно.

Я плачу по 2 тыс за математику, 2,4 за физику в месяц. Итого сумма на порядок меньше. Хотя, конечно, пока только 10 класс, через полтора года сравню. По огэ результат прекрасный по таким ценам.

snowdrop78 (подснежник)

Аноним 899,

Не "на много", а "не много".
Да, Гарантий нет.
Я не навязываю никому курсы. Это только наш выбор. Если есть возможность, то почему бы и не помочь своему ребенку.
Старшая учится в УрФУ платно на специалитете.
Поэтому хочется, чтоб хотя бы второй ребенок поступил на бюджет, куда хочет, если повезёт не в Екатеринбурге. А что, мечтать не вредно!

Екатеринбург

Аноним 760: Я плачу по 2 тыс за математику, 2,4 за физику в месяц. Итого сумма на порядок меньше. Хотя, конечно, пока только 10 класс, через полтора года сравню. По огэ результат прекрасный по таким ценам.

А вам гарантии дают, что ЕГЭ тоже сдадите прекрасно?
Если бы знали таких результативных педагогов, по такой низкой цене, тоже бы выбрали наверно репетитора

мама
Екатеринбург

Аноним 570: Ответ «нет», без высокой мотивации ребенка

Мотивация ребенка - это самое главное. Если надо именно ребенку, то он будет учить и учиться.

Аноним 570: ответственного подхода самого родителя (как минимум вникать в то что делается на курсах, следить за результатами, ну т.е. не заплатили и забыли

Мы именно заплатили и забыли, потому что я со своими мозгами могла нанести только вред, ну где я и где химия и биология

Конкретно моей дочери курсы помогли, она сама просилась туда, сама ездила и училась. Она знала, что они ей нужны. Если ребенка, которому нафиг ничего не надо, хочет запихать родитель, то потом, конечно придется писать, что ничем курсы не помогли. Как-то так.

Екатеринбург

Аноним 570: Если будет добросовестно заниматься, а вы в свою очередь это контролировать будите, то необходимые знания получит.

В обычной школе в том числе

Аноним 760

snowdrop78 (подснежник): вам гарантии дают, что ЕГЭ тоже сдадите прекрасно?

Потратить без гарантий 40 тыс и 500 тыс - мне значимо.

Аноним 286

Аноним 760: Дешевле...

Если сложить часы и умножить на репетитора, то да дешевле

Аноним 286: Вы сложите отдельных репетиторов по этому же временному промежутку и увидите ценовую выгоду ЕГЭБурга.

Первый предмет 647 руб/40 минут (970,5 руб/час)
Второй предмет со скидкой 50% 323,50руб/40 минут (485,25 руб/час)
Третий предмет со скидкой 70 % 194 руб/40 минут (291,15 руб/час)
Итого: три занятия по 1 часу суммарно 1746,90 руб
А по онлайн за один час репетиторства берут 1000 руб.

1747 руб вместо 3000 руб
Выгода видна

snowdrop78 (подснежник): 80 занятий за год

snowdrop78 (подснежник): 67 занятий за год

snowdrop78 (подснежник): 33 занятия за год

Аноним 284: не знаю никого, у кого бы репетитор был по 9 часов в неделю на один предмет

6 часов в неделю

snowdrop78 (подснежник): подготовка у Коновалова А. А. За год вышла сумма почти 380тр
Цена 863₽ за 1 академический час ( 40 минут)

Это у Коновалова в ЕГЭБург дешевле
А если брать три предмета и среднюю стоимость за три предмета, то однозначно дешевле репетиторов.

Аноним 63

У ЕГЭбурга чтоли поток клиентов убавился, тему подняли? Люди настолько пространно пишут и делают грамотные выкладки, что чувсвуется готовились)
Да дорого конечно. Ребенок поступал, рассматривали. В итоге обошлось дешевле значительно и только те темы, которые были ей реально нужны, а не все подряд в общей группе.

Аноним 286

Аноним 899: Средний ценник в УРФУ 180-200 в год, те 720-800 тыс и БЕЗ ГАРАНТИЙ!!!

Некто

Полкласса ходят в егэбург, напишу потом как в итоге сдали, но минус очевиден- большие группы, дети не делают домашку, пробники пишут ну очень средне. Так что пока прорыва и вау-эффекта нет. Другая половина класса либо он-лайн курсы, либо подешевле оф-лайн курсы. Тусня хорошая в егэбурге,
Дети из центральных районов однозначно неплохо проводят время))

Аноним 286

Некто: дети не делают домашку, пробники пишут ну очень средне.

домашку делают
пробники 86/100

Аноним 570

Xoz®: Мы именно заплатили и забыли, потому что я со своими мозгами могла нанести только вред,

Ну тут вопрос не в мозгах, а в контроле. Потому что мотивация ребенка дело непостоянное… родитель нужен как раз для ее поддержания.

Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, а к английскому кто-то готовился в ЕГЭбурге? Как качество подготовки именно по английскому, есть смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";