Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да вы просто количество лайков сравните под постами, даже в их рекламе. Реальное положение дел станет более понятно
Что-что? Вы что-то путаете или не знаете каких-то деталей, как в вышеописанном случае, когда "работа с классом более 20 человек" на поверку оказалась работой с группой в 11-12 человек. Поэтому каждое утверждение, от них исходящее, следует проверять. Итак,
С чего Вы взяли, что у него вообще были стобалльники по математике? Тем более, что он физик.
Вы ходите сказать, что он в одиночку занимался с группой более 40 человек??? Не верю, тут что-то не то. Где это было? В СУНЦе таких классов нет (да там он математику и не преподает). В ЕГЭбурге таких групп тоже нет. Какого размера группы на его "авторских курсах" я не знаю, но там он не в одиночку работает, там он к школьникам кучу студентов-консультантов подсаживает.
Тогда о чем конкретно Вы говорите?
Налицо полное непонимание того, как такие заявления воспринимаются окружающими. Кроме всего прочего, это задевает других учителей физики: "мол, я лучше вас, а вы хуже меня".
Утверждение "Коновалов -- лучший учитель физики РФ" не соответствует действительности. В отдельных продвинутых школах работают ученые (кандидаты и доктора наук), которые занимались(-ются) реальной научной деятельностью, а не только всю жизнь пересказывали детям чужие учебники, как кое-кто, много о себе мнящий. Эти люди уж точно знают и понимают физику получше, чем он, следовательно, большему могут научить школьников.
И где же у нас такие справки выдают?
Сильно сомневаюсь, что она подписана министром образования РФ...
Они же в своей ветке писали:
"Руководство "ЕГЭбурга" в этом также неуклонно следует своим обещаниям горожанам: "У нас стартуют все группы. Даже те, в которых набрался хотя бы один человек"
"Вы не окажитесь в ситуации, когда вам скажут: "простите, у нас группа не набралась, или слишком маленькая, а в минус мы работать не можем...""
Ну что сказать, молодцы
Уже все понимала, но теперь еще раз убедилась
Все ваши деньги ушли на оплату рекламы на е1. Знаете сколько она там стоит? Там только застройщики регулярно выкладывают статьи о новых ЖК и Егэбург. Но застройщиков то у нас много, а Егэбург один. Меня их рекламный бюджет и агрессивность рекламы поражает. Пусть хоть там Нобелевские лауреаты преподают, не пойдет у меня ребенок в этот центр за дополнительными знаниями. Всегда есть альтернатива и в этом году мы ее тоже нашли.
Ну и советую на дубль ГИС или Флампе на них отзыв написать, может зашевелятся.
А как Коновалов комментирует эту ситуацию? Вчера были на дне открытых дверей, где он всем сказал, что обо всем, что не соответствует обещаниям, писать ему в вотсап. Звучало очень убедительно. Судя по написанным историям у него должен разрываться телефон.
глядишь поумерили бы свой аппетит, да и группы бы набрали
Да о чем Вы говорите! :) Набрали, еще как!! по 20 человек и даже больше в некоторых группах :)
угу, в тех , которые открыли. а про неоткрытые молчок.
отличная антиреклама.
Ну справедливости ради, на уроках физики физмат классы работают совместно (по году набора). До того, как поделить на два, нужно ещё добавить 10Г к 10В.
Так то реально, в группе Коновалова на старте около 20 человек. "Выдюжат" не все, это факт. Темп очень жёсткий. Я не знаю, что на курсах, но в Сунце у Коновалова быть в группе по физике, это заниматься физикой круглосуточно.
То есть теперь в группах егэбуга уже больше 20 человек
Удачи с такой подготовкой и еще за такую стоимость
Ну ради справедливости и я напишу свои возражения, хотя в последнее время ЕГЭбург -- это далеко не самая актуальная тема...
C чего Вы это взяли?
Вот расписания 10В и 10Г на понедельник, взятые с сайта СУНЦа.
В 10В уроки физики ведут Войнов и Коновалов.
В 10Г -- Саночкин и Симонова (и никакого Коновалова не упомянуто).
То, что в СУНЦе физмат-класс делится пополам на практических занятиях физикой и математикой (там, где решают задачи) -- это их давняя традиция, еще с т.н. "золотых времен" СУНЦа. Знаю от очевидцев: в кабинете при этом сидели 11-12 учеников.
Не очень понял: это Вы вообще про какую группу? Про ту, которая ходит на уроки физики в СУНЦе?
И что будет с теми, кто "не выдюжит"? Из СУНЦа отчислят?
Сын сказал ))) он в 10Г и у Коновалова.
Кто "не выдюжит" уйдут к Саночкину на практике например (но если честно, то не знаю кто в этом году на задачах ещё).
Физматы 10В-Г вообще ведут 5 преподавателей, деление очень условное между классами. Инышева - только лекции. Коновалов - сильную сборную группу и олимпиадный электив. Остальные делят между собой - задачи/ практику/ проверку Дз (мудл). А сессию так вообще вся кафедра принимает, можно попасть к преподавателю, который вообще ничего никогда не вел в классе.
Практики и олимпиады нет в общем расписании, при этом это элективы, которые выбирают 70% физматов.
Как в CУНЦе всё запутано-то... Только это не меняет моего вывода.
Давайте считать. В двух классах примерно 45-46 учеников. Смотрим еще раз расписание: например, на шестом уроке они сидят в четырех разных аудиториях у четырех разных преподавателей. Значит, как ни перемешивай классы, в одной аудитории в среднем 11-12 учеников.
Так чтобы сравнение с группой ЕГЭбурга было честным, надо же сказать, сколько у него занималось не на старте, а в течение всего года,
Я думаю, что Коновалов просто устроил еще одну сепарацию на "сильных" и "слабых". Взял 20 человек и начал выдавать им примерно столько же заданий, сколько дала мачеха Золушке перед отъездом на бал. В итоге кто-то сбежит или будет выгнан, вот в группе человек одиннадцать и останется.
а сын случайно не сказал, сколько в этой группе человек? И как часто Коновалов сам у них ведет практику?
Это кто придумал? В группе у Коновалова есть сильные дети. Но такие же, а то и сильнее, есть и в группе у Войнова. Непонятно еще, какая из групп сильнее. Но задач да, в группе Коновалова задают гораздо больше. Правда, их далеко не всегда проверяют.
Так и есть. Только детей изначально меньше.
Не запутанно, просто сами родители похоже не совсем все понимают
Ини шева ведет в обоих классах лекции. Войнов, Коновалов, Саночкин (кстати, тоже сильный учитель, зря вы так про него) и Симонова - практики. Соответственно на практиках группы в среднем по 11-12 детей. У Коновалова изначально чуть больше, поскольку да, от него дети чаще сбегают из-за огромного количества задач и немного странного его отношения к учебному процессу, из-за его частых отлучек и опозданий.
И да. Коновалов - талантливый преподаватель. Если только не ленится и если действительно начинает готовить детей к олимпиадам.
Подниму тему.
Сходили к ним на день открытых дверей. На следующий год ценник 260+.....(боже)
Есть отзывы с курсов этого года? (Понятно, что видимые результаты будут после ЕГЭ, но всё же...)
За групповые занятия? Шутите что ли. Репетиторы дешевле выйдут. Индивидуально.
Это за один предмет или за три? И сколько занятий в неделю? Напишите нормально, а то одна эта цифра ни о чем не говорит.