ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 557

Аноним 134: Что-то данная тема не наполняется ежегодно тысячами отрицательных отзывов о шарлатане Коновалове, который ввёл их в заблуждение. Или Вы реально считаете, что тысячи родителей каждый год будут об этом молчать? Как раз я вижу, что, наоборот, ежегодно РЕАЛЬНЫЕ клиенты пишут положительные отзывы, а поливают грязью только те, кто точно не является клиентом егэбурга и точно не собирается им стать, притом грязепоток из них льётся далеко уже не первый год. Для меня всё кристально

Да вы просто количество лайков сравните под постами, даже в их рекламе. Реальное положение дел станет более понятно

Екатеринбург

Аноним 230: Так то всех стобалльников по математике Коновалов подготовил в группе более 40 человек

Что-что? Вы что-то путаете или не знаете каких-то деталей, как в вышеописанном случае, когда "работа с классом более 20 человек" на поверку оказалась работой с группой в 11-12 человек. Поэтому каждое утверждение, от них исходящее, следует проверять. Итак,

1. С чего Вы взяли, что у него вообще были стобалльники по математике? Тем более, что он физик.

2. Вы ходите сказать, что он в одиночку занимался с группой более 40 человек??? Не верю, тут что-то не то. Где это было? В СУНЦе таких классов нет (да там он математику и не преподает). В ЕГЭбурге таких групп тоже нет. Какого размера группы на его "авторских курсах" я не знаю, но там он не в одиночку работает, там он к школьникам кучу студентов-консультантов подсаживает.
    Тогда о чем конкретно Вы говорите?

Аноним 230: А зачем ему стесняться

3. Налицо полное непонимание того, как такие заявления воспринимаются окружающими. Кроме всего прочего, это задевает других учителей физики: "мол, я лучше вас, а вы хуже меня".

4. Утверждение "Коновалов -- лучший учитель физики РФ" не соответствует действительности. В отдельных продвинутых школах работают ученые (кандидаты и доктора наук), которые занимались(-ются) реальной научной деятельностью, а не только всю жизнь пересказывали детям чужие учебники, как кое-кто, много о себе мнящий. Эти люди уж точно знают и понимают физику получше, чем он, следовательно, большему могут научить школьников.

Аноним 230: когда есть документальные подтверждения

И где же у нас такие справки выдают?
Сильно сомневаюсь, что она подписана министром образования РФ...

Аноним 393

Аноним 495: не набрали учеников на математику

Они же в своей ветке писали:

"Руководство "ЕГЭбурга" в этом также неуклонно следует своим обещаниям горожанам: "У нас стартуют все группы. Даже те, в которых набрался хотя бы один человек"

"Вы не окажитесь в ситуации, когда вам скажут: "простите, у нас группа не набралась, или слишком маленькая, а в минус мы работать не можем...""

Ну что сказать, молодцы
Уже все понимала, но теперь еще раз убедилась

Аноним 855

Аноним 495: В итоге: 40 тыс предоплачено (перерасчёта и нового приложения к договору с отсутствием математики так и не дождалась по почте, ничего ещё нигде не провели, одни отмены и переносы.

Все ваши деньги ушли на оплату рекламы на е1. Знаете сколько она там стоит? Там только застройщики регулярно выкладывают статьи о новых ЖК и Егэбург. Но застройщиков то у нас много, а Егэбург один. Меня их рекламный бюджет и агрессивность рекламы поражает. Пусть хоть там Нобелевские лауреаты преподают, не пойдет у меня ребенок в этот центр за дополнительными знаниями. Всегда есть альтернатива и в этом году мы ее тоже нашли.

Ну и советую на дубль ГИС или Флампе на них отзыв написать, может зашевелятся.

Аноним 244

Аноним 495: то в итоге. За неделю до начала занятий звонят - не набрали учеников на математику. Все планы мимо, у нас уже всё расписание было под егэбург согласовано. Предложенные другие варианты не подходят. Остались без математики.
Физика должна была начаться 27.09, во вторник. В итоге сегодня звонят, занятия отменяются, начинаются с 04.10. Но уже как-то и не верится, что начнутся. В итоге: 40 тыс предоплачено (перерасчёта и нового приложения к договору с отсутствием математики так и не дождалась по почт

А как Коновалов комментирует эту ситуацию? Вчера были на дне открытых дверей, где он всем сказал, что обо всем, что не соответствует обещаниям, писать ему в вотсап. Звучало очень убедительно. Судя по написанным историям у него должен разрываться телефон.

Аноним 979

глядишь поумерили бы свой аппетит, да и группы бы набрали

Аноним 655

Аноним 979: да и группы бы набрали

Да о чем Вы говорите! :) Набрали, еще как!! по 20 человек и даже больше в некоторых группах :)

Аноним 889

Аноним 655: Набрали, еще как!! по 20 человек и даже больше в некоторых группах

угу, в тех , которые открыли. а про неоткрытые молчок.
отличная антиреклама.

Аноним 898

Эрг Ноор: забыл" сказать, что в СУНЦе на уроках физики физмат-класс ДЕЛЯТ ПОПОЛАМ!
Смотрим расписание (аттач), видим, что в понедельник физику в половине 10В

Ну справедливости ради, на уроках физики физмат классы работают совместно (по году набора). До того, как поделить на два, нужно ещё добавить 10Г к 10В.
Так то реально, в группе Коновалова на старте около 20 человек. "Выдюжат" не все, это факт. Темп очень жёсткий. Я не знаю, что на курсах, но в Сунце у Коновалова быть в группе по физике, это заниматься физикой круглосуточно.

Аноним 393

Аноним 655: по 20 человек и даже больше в некоторых группах

То есть теперь в группах егэбуга уже больше 20 человек
Удачи с такой подготовкой и еще за такую стоимость

Екатеринбург

Аноним 898: Ну справедливости ради

Ну ради справедливости и я напишу свои возражения, хотя в последнее время ЕГЭбург -- это далеко не самая актуальная тема...

Аноним 898: на уроках физики физмат классы работают совместно (по году набора). До того, как поделить на два, нужно ещё добавить 10Г к 10В.

C чего Вы это взяли?
Вот расписания 10В и 10Г на понедельник, взятые с сайта СУНЦа.
В 10В уроки физики ведут Войнов и Коновалов.
В 10Г -- Саночкин и Симонова (и никакого Коновалова не упомянуто).

То, что в СУНЦе физмат-класс делится пополам на практических занятиях физикой и математикой (там, где решают задачи) -- это их давняя традиция, еще с т.н. "золотых времен" СУНЦа. Знаю от очевидцев: в кабинете при этом сидели 11-12 учеников.

Аноним 898: Так то реально, в группе Коновалова на старте около 20 человек. "Выдюжат" не все, это факт. Темп очень жёсткий. Я не знаю, что на курсах, но в Сунце у Коновалова быть в группе по физике

Не очень понял: это Вы вообще про какую группу? Про ту, которая ходит на уроки физики в СУНЦе?
И что будет с теми, кто "не выдюжит"? Из СУНЦа отчислят?

Аноним 898

Эрг Ноор: Вы откуда это взяли?

Сын сказал ))) он в 10Г и у Коновалова.
Кто "не выдюжит" уйдут к Саночкину на практике например (но если честно, то не знаю кто в этом году на задачах ещё).
Физматы 10В-Г вообще ведут 5 преподавателей, деление очень условное между классами. Инышева - только лекции. Коновалов - сильную сборную группу и олимпиадный электив. Остальные делят между собой - задачи/ практику/ проверку Дз (мудл). А сессию так вообще вся кафедра принимает, можно попасть к преподавателю, который вообще ничего никогда не вел в классе.
Практики и олимпиады нет в общем расписании, при этом это элективы, которые выбирают 70% физматов.

Екатеринбург

Аноним 898: Сын сказал ))) он в 10Г и у Коновалова.

Как в CУНЦе всё запутано-то... Только это не меняет моего вывода.
Давайте считать. В двух классах примерно 45-46 учеников. Смотрим еще раз расписание: например, на шестом уроке они сидят в четырех разных аудиториях у четырех разных преподавателей. Значит, как ни перемешивай классы, в одной аудитории в среднем 11-12 учеников.

Аноним 898: Так то реально, в группе Коновалова на старте около 20 человек.

Так чтобы сравнение с группой ЕГЭбурга было честным, надо же сказать, сколько у него занималось не на старте, а в течение всего года,

Аноним 898: "Выдюжат" не все, это факт. Темп очень жёсткий.
...в Сунце у Коновалова быть в группе по физике, это заниматься физикой круглосуточно.

Я думаю, что Коновалов просто устроил еще одну сепарацию на "сильных" и "слабых". Взял 20 человек и начал выдавать им примерно столько же заданий, сколько дала мачеха Золушке перед отъездом на бал. В итоге кто-то сбежит или будет выгнан, вот в группе человек одиннадцать и останется.

Аноним 629

Аноним 898: Сын сказал ))) он в 10Г и у Коновалова

а сын случайно не сказал, сколько в этой группе человек? И как часто Коновалов сам у них ведет практику?

Аноним 898: сильную сборную группу

Это кто придумал? В группе у Коновалова есть сильные дети. Но такие же, а то и сильнее, есть и в группе у Войнова. Непонятно еще, какая из групп сильнее. Но задач да, в группе Коновалова задают гораздо больше. Правда, их далеко не всегда проверяют.

Эрг Ноор: Взял 20 человек и начал выдавать им примерно столько же заданий, сколько дала мачеха Золушке перед отъездом на бал. В итоге кто-то сбежит или будет выгнан, вот в группе человек одиннадцать и останется.

Так и есть. Только детей изначально меньше.

Эрг Ноор: Как в CУНЦе всё запутано-то...

Не запутанно, просто сами родители похоже не совсем все понимают

Аноним 898: Кто "не выдюжит" уйдут к Саночкину на практике например (но если честно, то не знаю кто в этом году на задачах ещё).
Физматы 10В-Г вообще ведут 5 преподавателей, деление очень условное между классами. Инышева - только лекции. Коновалов - сильную сборную группу и олимпиадный электив. Остальные делят между собой - задачи/ практику/ проверку Дз (мудл).

Ини шева ведет в обоих классах лекции. Войнов, Коновалов, Саночкин (кстати, тоже сильный учитель, зря вы так про него) и Симонова - практики. Соответственно на практиках группы в среднем по 11-12 детей. У Коновалова изначально чуть больше, поскольку да, от него дети чаще сбегают из-за огромного количества задач и немного странного его отношения к учебному процессу, из-за его частых отлучек и опозданий.

И да. Коновалов - талантливый преподаватель. Если только не ленится и если действительно начинает готовить детей к олимпиадам.

мама
Екатеринбург

Подниму тему.
Сходили к ним на день открытых дверей. На следующий год ценник 260+.....(боже)
Есть отзывы с курсов этого года? (Понятно, что видимые результаты будут после ЕГЭ, но всё же...)

Аноним 336

Сирина: 260+.....(боже)

За групповые занятия? Шутите что ли. Репетиторы дешевле выйдут. Индивидуально.

Аноним 855

Сирина: 260+...

Это за один предмет или за три? И сколько занятий в неделю? Напишите нормально, а то одна эта цифра ни о чем не говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";