ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Екатеринбург

анонИм: Дак это вопросы не к руководству ЕГЭбурга

а это не только лицея касается, в этом центре уже педагоги из всех школ города работают. Но сам смысл поступать в... ээээ... как там, "лучшие школы города" теряется на берегу, если в этих школах ничему особенному учить не будут.
Разве что "развивать ребеночка".

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Эрг Ноор,

Друзья, Вас так много в этой теме, что создаётся впечатление, что именно Вы заинтересованы в рекламе ЕГЭбурга.

Екатеринбург

QaZa dereza: создаётся впечатление

ошибочное. Это ЕГЭбурга столько на сайте и всегда оно такое тут, все в меду с орехами, что хочется сомневаться. Можно, сомневаться-то, или только меду подливать?

Аноним 892

Знающие родители, подскажите пожалуйста!Прочитала здесь стоимость 2500 за три часа по математике на этих курсах.И задумалась.
Нашла для сына репетитора по математике, будет приходить домой, цена 1 час 1000 р.Это дорого?10 класс

Аноним 400

Аноним 892,
Час академический? Если астрономический то это дёшево

Екатеринбург

в кедах: потерялась эксклюзивность

какая? там педагоги из самых разных школ сейчас работают. Я даже летом почитала подробно, было дело. Они только наперсточно рассказывают про педагогов СУНЦ :) а работает кто угодно.

Екатеринбург

в кедах: Раньше только вам доступно было

вот этого я вообще не поняла. Это Вы точно мне?

Аноним 892

Аноним 400: Если астрономический

Астрономический, занятие сказал репетитор 60 минут.

Аноним 7

Аноним 892: Астрономический, занятие сказал репетитор 60 минут.

Какой то супер классный репетитор? По мне так дорого. Выбираю репетиторов на профи ру уже несколько лет. И по ценнику можно выбрать и по степени подготовки, доступ бесплатный для нанимателей.

Аноним 892

Аноним 7: Какой то супер классный репетитор?

Не знаю какой, через знакомых нашла.Сейчас сын ходит к бабушке, бывший педагог из 2 гимназии. Ей около 80 лет. Платим 700 р.,за 60 минут. Но вот нет контакта у сына с ней.
Какой ценник на рынке?Для 10-11 классов.

хай

Аноним 892,
По мне 1000р за 60 мин вполне адекватный ценник

мама
Екатеринбург

Эрг Ноор: Да, от представителей ЕГЭбурга мы когда-нибудь услышим экономическое обоснование подобных цен?

его нет, ответ "это Андрей Александрович сам цены определяет", так и не смогли объяснить преимущества занятий в группах по 20 человек по цене индивидуального репетитора.
Но на самом деле очень дорого, за 2 предмета 190 тыс за учебный год!!! Я сначала, увидев счет, подумала, что там ошибка ))

Вальпурий

Аноним 892: Какой ценник на рынке?Для 10-11 классов.

1000 р для старшей школы норм ценник, особенно если с прицелом на ЕГЭ.

Аноним 629

Аноним 892: будет приходить домой, цена 1 час 1000 р.Это дорого?10 класс

Аноним 892: Какой ценник на рынке?Для 10-11 классов.

Зависит от репетитора и от цели. Мой сын когда был студентом, брал 500-600 руб за астрономический час. Сейчас берет 1000, т.к. спрос есть, а свободного времени мало. Готовит к ОГЭ, ЕГЭ, как опыт показал, успешно, поэтому его рекомендуют, передают его контакты друг другу. Подготовка к олимпиадам - уже другой ценник, обычно дороже.

в кедах: понятно - потерялась эксклюзивность. Раньше только вам доступно было, а теперь вон еще кто то может себе позволить

В СУНЦ и в 9ку может поступить любой ребенок, если успешно сдаст вступительные испытания. ВИ гарантируют достаточно высокий уровень всего класса. А для курсов никакого отбора/тестирования нет, и в одном классе оказываются разноуровневые дети, и кому-то слишком легко и просто, кому-то слишком трудно и непонятно. Понимаете, мало просто хорошего учителя (а в СУНЦе и в 9ке, к слову, далеко не все учителя сильные), надо, чтобы и дети в классе были одного уровня. А если, как пишут, в ЕГЭбурге классы по 20 человек, все с разным уровнем подготовки, и учителей стали брать из обычных школ, чем это отличается от учебы в обычной школе? Только там бесплатно, а тут за немалые деньги.
Кмк, лучше уж тогда репетитор. И время сэкономится, и деньги.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Оставьте пожалуйста отзывы о Зерновой Н.Р.. преподавн русского. Ранее видела отзывы. Хотелось бы свежих

Аноним 237

A1ena,

A1ena: Зерновой

Хороший учитель, эксперт, каждый год участвует сама в проверке егэ. У сына не очень с русязом было, в школе 4 и нет природной грамотности, в итоге 92 балла)))

мама
Екатеринбург

Аноним 237,
Не знаете, она только в ЕГЭбурге преподает?

анонимка

Напишу в тему.
Съездила я в мае на день открытых дверей. Всё так красиво расписали, рассказали. Чуть ли ни в каждом районе откроем филиал. Ок, заключила договор, оплатила.
По факту: филиал на Опалихинской не открыли. Предложили ездить на Родонитовую или Сулимова. Ребенку с Заречного мкр совсем не удобно ездить в будние дни в эти районы, так как учится во вторую смену, и уроки иногда начинаются в 12.30. Ещё и плюсом тратить деньги на проезд.
Руководство, откройте, пожалуйста, филиал в нашем районе в следующем году!

Екатеринбург

Илэйн: так и не смогли объяснить преимущества занятий в группах по 20 человек по цене индивидуального репетитора.

Похоже, они читают эту ветку, ибо в своей рекламной теме
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/931937/
пытаются отвечать на задаваемые здесь вопросы.

Администрация ЕГЭбург: Лучший учитель физики РФ [...] Андрей Александрович Коновалов решил поделиться с вами своим видением [...] относительно подготовки разноуровневых учеников в одной группе.
Итак, предоставим ему слово.

Обращаю внимание всех читателей, что все свои предметные результаты преподаватели СУНЦ (стобалльники, олимпиадники, высокие средние баллы на ЕГЭ), добились в классах численностью более 20 человек.

Ага, только он "забыл" сказать, что в СУНЦе на уроках физики физмат-класс ДЕЛЯТ ПОПОЛАМ!
Смотрим расписание (аттач), видим, что в понедельник физику в половине 10В класса проводит Войнов В.С., а в другой половине 10В класса -- Коновалов А.А.
Следовательно, сам Коновалов занимается в СУНЦе с группой человек так 11-12, но никак не "более 20 человек".

Итак, человек, не стесняющийся публично называть себя "лучшим учителем физики РФ", пишет вот такие вещи.
Sapienti sat.

Аноним 655

Блин, была вроде нормальная тема, нет раздули в неизвестно что и пытаются друг другу доказывать что-то(. Было бы лучше, если бы здесь люди, которые в егэбурге занимались или занимаются, писали свои впечатления и результаты. А читать Ваши комментарии, Эрг Ноор, уже достало, ну честное слово. Ну учите детей задаром, раз Вам так нравится и получается это у Вас. Не хотите - не учите, это Ваше право. Свои курсы организуйте, дешевле и результативнее, никто ведь не мешает. Так нет же, Вы жизнь хотите положить на то, чтобы доказать, что у коновалова все плохо.

Аноним 400

Аноним 655: что у коновалова все плохо.

У Коновалова-то все хорошо

Аноним 557

Аноним 400: У Коновалова-то все хорошо

Конечно хорошо. Вводят слегка в заблуждение паникующих родителей, готовых отдать последнее, лишь бы чадо поступило. Бизнес и ничего личного)
Коммерческая организация нацеленная на получение прибыли. И это нормально.

Аноним 693

Эрг Ноор,
Я думала, что вы работаете в Егэбурге...

Коновалов - молодец!
Если народ покупает курсы, то они кому-то нужны)

Знакомый собирается к ним в 9 классе походить. Скоро будут впечатления:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";