Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а это не только лицея касается, в этом центре уже педагоги из всех школ города работают. Но сам смысл поступать в... ээээ... как там, "лучшие школы города" теряется на берегу, если в этих школах ничему особенному учить не будут.
Разве что "развивать ребеночка".
Татьяна Вакалюк,
Эрг Ноор,
Друзья, Вас так много в этой теме, что создаётся впечатление, что именно Вы заинтересованы в рекламе ЕГЭбурга.
ошибочное. Это ЕГЭбурга столько на сайте и всегда оно такое тут, все в меду с орехами, что хочется сомневаться. Можно, сомневаться-то, или только меду подливать?
Знающие родители, подскажите пожалуйста!Прочитала здесь стоимость 2500 за три часа по математике на этих курсах.И задумалась.
Нашла для сына репетитора по математике, будет приходить домой, цена 1 час 1000 р.Это дорого?10 класс
Аноним 892,
Час академический? Если астрономический то это дёшево
какая? там педагоги из самых разных школ сейчас работают. Я даже летом почитала подробно, было дело. Они только наперсточно рассказывают про педагогов СУНЦ :) а работает кто угодно.
вот этого я вообще не поняла. Это Вы точно мне?
Астрономический, занятие сказал репетитор 60 минут.
Какой то супер классный репетитор? По мне так дорого. Выбираю репетиторов на профи ру уже несколько лет. И по ценнику можно выбрать и по степени подготовки, доступ бесплатный для нанимателей.
Не знаю какой, через знакомых нашла.Сейчас сын ходит к бабушке, бывший педагог из 2 гимназии. Ей около 80 лет. Платим 700 р.,за 60 минут. Но вот нет контакта у сына с ней.
Какой ценник на рынке?Для 10-11 классов.
Аноним 892,
По мне 1000р за 60 мин вполне адекватный ценник
его нет, ответ "это Андрей Александрович сам цены определяет", так и не смогли объяснить преимущества занятий в группах по 20 человек по цене индивидуального репетитора.
Но на самом деле очень дорого, за 2 предмета 190 тыс за учебный год!!! Я сначала, увидев счет, подумала, что там ошибка ))
1000 р для старшей школы норм ценник, особенно если с прицелом на ЕГЭ.
Зависит от репетитора и от цели. Мой сын когда был студентом, брал 500-600 руб за астрономический час. Сейчас берет 1000, т.к. спрос есть, а свободного времени мало. Готовит к ОГЭ, ЕГЭ, как опыт показал, успешно, поэтому его рекомендуют, передают его контакты друг другу. Подготовка к олимпиадам - уже другой ценник, обычно дороже.
В СУНЦ и в 9ку может поступить любой ребенок, если успешно сдаст вступительные испытания. ВИ гарантируют достаточно высокий уровень всего класса. А для курсов никакого отбора/тестирования нет, и в одном классе оказываются разноуровневые дети, и кому-то слишком легко и просто, кому-то слишком трудно и непонятно. Понимаете, мало просто хорошего учителя (а в СУНЦе и в 9ке, к слову, далеко не все учителя сильные), надо, чтобы и дети в классе были одного уровня. А если, как пишут, в ЕГЭбурге классы по 20 человек, все с разным уровнем подготовки, и учителей стали брать из обычных школ, чем это отличается от учебы в обычной школе? Только там бесплатно, а тут за немалые деньги.
Кмк, лучше уж тогда репетитор. И время сэкономится, и деньги.
Добрый день. Оставьте пожалуйста отзывы о Зерновой Н.Р.. преподавн русского. Ранее видела отзывы. Хотелось бы свежих
A1ena,
Хороший учитель, эксперт, каждый год участвует сама в проверке егэ. У сына не очень с русязом было, в школе 4 и нет природной грамотности, в итоге 92 балла)))
Аноним 237,
Не знаете, она только в ЕГЭбурге преподает?
Напишу в тему.
Съездила я в мае на день открытых дверей. Всё так красиво расписали, рассказали. Чуть ли ни в каждом районе откроем филиал. Ок, заключила договор, оплатила.
По факту: филиал на Опалихинской не открыли. Предложили ездить на Родонитовую или Сулимова. Ребенку с Заречного мкр совсем не удобно ездить в будние дни в эти районы, так как учится во вторую смену, и уроки иногда начинаются в 12.30. Ещё и плюсом тратить деньги на проезд.
Руководство, откройте, пожалуйста, филиал в нашем районе в следующем году!
Похоже, они читают эту ветку, ибо в своей рекламной теме
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/931937/
пытаются отвечать на задаваемые здесь вопросы.
Ага, только он "забыл" сказать, что в СУНЦе на уроках физики физмат-класс ДЕЛЯТ ПОПОЛАМ!
Смотрим расписание (аттач), видим, что в понедельник физику в половине 10В класса проводит Войнов В.С., а в другой половине 10В класса -- Коновалов А.А.
Следовательно, сам Коновалов занимается в СУНЦе с группой человек так 11-12, но никак не "более 20 человек".
Итак, человек, не стесняющийся публично называть себя "лучшим учителем физики РФ", пишет вот такие вещи.
Sapienti sat.
Блин, была вроде нормальная тема, нет раздули в неизвестно что и пытаются друг другу доказывать что-то(. Было бы лучше, если бы здесь люди, которые в егэбурге занимались или занимаются, писали свои впечатления и результаты. А читать Ваши комментарии, Эрг Ноор, уже достало, ну честное слово. Ну учите детей задаром, раз Вам так нравится и получается это у Вас. Не хотите - не учите, это Ваше право. Свои курсы организуйте, дешевле и результативнее, никто ведь не мешает. Так нет же, Вы жизнь хотите положить на то, чтобы доказать, что у коновалова все плохо.
У Коновалова-то все хорошо
Конечно хорошо. Вводят слегка в заблуждение паникующих родителей, готовых отдать последнее, лишь бы чадо поступило. Бизнес и ничего личного)
Коммерческая организация нацеленная на получение прибыли. И это нормально.
Эрг Ноор,
Я думала, что вы работаете в Егэбурге...
Коновалов - молодец!
Если народ покупает курсы, то они кому-то нужны)
Знакомый собирается к ним в 9 классе походить. Скоро будут впечатления:)