ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

мама
Екатеринбург

3 предмета. Подготовка к ЕГЭ для 11 кл.
Матем и ещё 1 - 2 раза в неделю (по 3 часа), русский - 1 раз в нед. (3 часа)
Групповые (по 20 чел вроде)

Аноним 929

Сирина: 3 предмета

900 руб/час в среднем ?

Аноним 284

Аноним 929: 900 руб/час в среднем ?

Они часы по другому считают.занятия по 3 часа.
Это как 4.5 академических часов. По всем предметам получается 9 часов в неделю, кроме русского. Русский 4,5.
Итого 22, 5 в неделю и 90 часов за в 4 недели
Как-то так. Стоимость часов по предметам разная

Аноним 855

А по-моему они как раз академическими часами считают, т.е. по 45 минут.
Получается 6+6+3=15 часов в неделю, примерно 60 часов в месяц и 540 часов в год.
Итого около 500 руб/ за час. Только вопрос академический или обычный. Они так и анонсировали ранее.
Выглядит не очень дорого. Другой вопрос зайдет ли вашему ребенку такой формат или нет.
Может получиться так что деньги будут потрачены впустую.

Аноним 929

Аноним 284: Они часы по другому считают

А не суть.

Принципиальный вопрос

Аноним 855: зайдет ли вашему ребенку такой формат или нет.

Кому то нужны индивидуальные занятия.

Аноним 284

Аноним 855: по-моему они как раз академическими часами считают, т.е. по 45 минут[/cit]
Я именно про это же и пишу!
Занятие 4,5 академических часа (3 обычных). Оплата по академическим. Первый предмет очень дорого, последующие со скидками.

Аноним 855: Выглядит не очень дорого

Всё относительно. Как бы на этот год это выливалось в 34 тыс в месяц. Мне считали. Может и отправила б, если бы группы были человек 6-8. Но мой в группе с 20 чел не очень будет заниматься.

Екатеринбург

Сирина: Есть отзывы

Есть.
Мальчик весь 10 класс (2021-22 уч.год) ходил в ЕГЭбург на математику, потом прекратил туда ходить, будучи разочарованным.
Я обстоятельно разговаривал с ним в этом учебном году, когда он уже был в 11 классе.
Главный вывод: он в ЕГЭбурге за год не научился НИЧЕМУ.
Слышал какие-то отдельные слова (типа "факториал", "круги Эйлера", "производная"), но не понимает толком, что они означают, и не умеет решать соответствующие задачи.
Мальчик средних способностей, не Лобачевский, конечно, но и не дебил.

Anonim

Выбирайте тщательно педагога, это первый и главный критерий!!! и если ребенок захочет и будет с большой мотивацией результат будет положительным. Мы ходим, в начале года было 3 предмета, потом от одного отказались, вернулись к индивидуальным занятиям к своему репетитору, два других посещает. Результаты будут летом🤌🏻

мама
Екатеринбург

Anonim,
От какого предмета отказались, по каким причинам?

Екатеринбург

Добрый день! Есть ли на форуме родители, у которых дети (5-6 класс) занимались у Зайнуллиной Алсу Маратовны по информатике? Напишите, пожалуйста, отзывы. Интересует еще физика для 5-6 классов.

мама
Екатеринбург

В ЕГЭбург , так же как и на любые другие курсы, стоит идти детям, которые могут работать в группе
Это дано не всем.
Как в любой группе, преподаватель ориентируется на учебный план и работает с сильными - средними учениками.
У меня ученица в 10 классе ходила на химию, биологию, русский, математику. Вышла с нулем - напрасно потраченные - и не малые - деньги. А девочка способная вообще-то. Плюс рассказывала о некорректных высказываниях преподавателя по математике о задаваемых вопросах. Химия за 10 кл была вообще на нуле.
Мой ребенок тоже ходил на математику, биологию, химию. Математика была хороша, но и группа у них была маленькая. Биология была хороша, хотя временами бывали длительные лирические отступления. Химия - оставляла желать лучшего. Вопросы можно было задать не всегда, потому что преподаватель со звонком сразу уходила на перемену, а вернувшись, сразу начинала вести занятие дальше, вопросы как-то не получалось задать. Плюс у нее были ошибки. видимо, в егэбурге они считаются не существенными, но обычно они считаются грубыми.
Сын моей подруги был там на физике и математике. Вот у него результат был, он после поступил в СУНЦ и отучился там 10, 11 класс.

то есть всё зависит от способности ребенка работать в группе и от конкретного преподавателя, который будет вести предмет

На мой взгляд, репетитор - эффективнее.

Anonymous

Ходили на подготовку для поступления в Сунц. Учитель физики в Егэбурге просто отбил желание заниматься. В итоге планы поменялись, через год перешли в другую сильную школу. Для подготовки к ЕГЭ дочь категорически отказалась от егэбурга. Занимались с репетиторами. И это оказалось дешевле, чем на курсах, потому что индивидуальный подход подразумевает экономию времени. И не только по занятиям, но и на дорогу.
Два репетитора были онлайн, один приезжал домой.

анонимно

Anonymous: Занимались с репетиторами. И это оказалось дешевле, чем на курсах, потому что индивидуальный подход подразумевает экономию времени. И не только по занятиям, но и на дорогу.
Два репетитора были онлайн, один приезжал домой.

Подскажите, пожалуйста , где репетиторов искали?

*Все анонимы👀*

У егэбурга , конечно, такая своеобразная реклама услуг.
Еще любят названивать, вежливо просила не беспокоить хотя бы лето, пообещали в августе перезвонить🙈🙈

мама
Екатеринбург

Тоже напишу свои 5 копеек.
Ходили на подготовку для поступления в СУНЦ. За 1 год наверстал всю пропущенную в среднем звене своей гимназии математику, для него было много чего впитать, что он и сделал. Педагог по математике очень понравилась. Если кому нужно фио - найду по фото. Информатика понравилась меньше - давали какой-то объем информации, но явно меньше, чем было на вступительных, и меньше того, что он мог бы освоить за это время. Результат по информатике хуже, чем по матем. Но поступил уверенно на матинф. Отданных денег конечно ни капли не жаль.
Про групповые занятия пишут все верно. Я знаю, что для моего эффективней работа в группе, чем индивидуальная.

Аноним 40

*Все анонимы👀*: У егэбурга , конечно, такая своеобразная реклама услуг.

Уже бесит ...слишком навязчиво

Сходили в мае на день открытых дверей, за 2 предмета подготовки к ЕГЭ ( химия , биология) в группе ,надо отдать единоразово 276 000₽, если рассрочка то дороже

Выбрали курсы МАКСИМУМ там онлайн+ очно , нам так удобнее

Anonymous

анонимно,
Репетиторы , бывший школьный педагог старшей дочери( с ней дочь без всяких курсов только на базе школьных уроков сдала на 92), она на пенсии - русс.яз. , математика - подруга, информатика- сарафанное радио, репетитор из Миасса.

Екатеринбург

Anechka_M: Тоже напишу свои 5 копеек.

Спасибо огромное за отзыв! Напишите, пожалуйста, кто у вас вел математику и информатику.

мама
Екатеринбург

Сын ходил год на физику Школа+ для 8 класса. Считаю, что это было бесполезное времяпровождение и выброс денег, причем немалых. Репетитор намного лучше. Как была тройка по физике, так и осталась.

Преподаватель был нисколько не заинтересован в том, чтобы научить детей. Когда я напросилась на встречу с ним, я вышла со слезами. Дети для него -"троечники, которых ничему не научить". На мой вопрос почему в тетради не записывают теорию, ответил: "физика - предмет устный".
В личном кабинете обещали выкладывать домашку. На деле - она там появлялась только после звонков и писем администратору. Когда в начале года я спросила, где домашка, оказалось, что учителю удобнее ВКонтакте выкладывать, но у моего сына соц сетей нет. Во второй половине года вообще сказали - "нормальные ученики сами записывают ДЗ".

В конце года я спросила у сына, только он ничего не понял в физике? Он ответил, что почти вся группа. Задания могли решать только несколько человек.

Аноним 646

Tagora: Сын ходил год на физику Школа+ для 8 класса. Считаю, что это было бесполезное времяпровождение и выброс денег, причем немалых.

вы про ЕГЭбург или про другую какую-то школу?

мама

Anechka_M,
У нас так же. Ребенок отличник,но первую тестовую работу по математике в ЕГЭбурге написала на 5 из 20, за год учебы там подтянула и тоже поступила на матинф. Да с сентября до апреля из выходных только новогодние каникулы были,задавали много,да дорого,но нисколько не пожалели. Ей понравилось всё: преподаватели,подача материала, объем материала, дети, которые были в группе. Кстати, несколько человек ушли,т.к. не потянули. тут всё индивидуально.

мама
Екатеринбург

Аноним 646,
про ЕГЭбург

Аноним 286

Anonim: Выбирайте тщательно педагога, это первый и главный критерий!!! и если ребенок захочет и будет с большой мотивацией результат будет положительным. Мы ходим, в начале года было 3 предмета, потом от одного отказались, вернулись к индивидуальным занятиям к своему репетитору, два других посещает. Результаты будут летом🤌🏻

Я понимаю, что сейчас рано
Но по ощущениям какие отзывы по ЕГЭбургу? Научили?

Tagora: В конце года я спросила у сына,
только он ничего не понял в физике? Он ответил, что почти вся группа. Задания могли решать только несколько человек.

Кто педагог скажите, пожалуйста?

Аноним 855: они как раз академическими часами считают, т.е. по 45 минут.

40 минут

Аноним 855: Другой вопрос зайдет ли вашему ребенку такой формат или нет

Вот это и останавливает

Irishman: задавали много

Они проверяют домашку?
Помогают разобрать что не получилось?
И если можно, назовите, пожалуйста, кто педагоги?

Вальпурий

Tagora: Преподаватель был нисколько не заинтересован в том, чтобы научить детей.

А преподаватель из СУНЦа был? Такое ощущение, что учителя из сунца привыкли, что дети должны под них подстраиваться и понимать их своеобразность, но коммерческие курсы это несколько иное. Тут учителю уже нужно самому подстраиваться под аудиторию.

мама

Аноним 286,
Домашнее всё проверяли(физику заранее скидывали,математику -на уроке),что не смогли решить -разбирали.
Математика -Наумова Юлия Владимировна
Информатика-Зайнуллина Алсу Маратовна
Физика -Ярославцев Кирилл Владимирович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";