ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 260

Аноним 979: Так да, я посмотрела на ртф 137 тыс в год

Минус скидка за егэ есть.
Вполне подъёмно за высшее образование.
А курсы на дают гарантии, что на бюджет поступит. Все дети разные.

Если что я не призываю не готовиться, мои готовятся гораздо раньше 11 класса, потихоньку. Просто смотрим варианты..

Аноним 260

Аноним 929: Ну нельзя всех под одну гребенку. Все разные.

+1000
Кому - то и курсы шикарно зайдут.
Кому - то одного репетитора, самоподготовки и школы достаточно.

Аноним 929

Аноним 7: Ну я про урфу конкретно, хиленький вуз видимо)

Ну смотря с чем сравнивать.

Аноним 499

Аноним 134: утверждение, совершенно не основанное на фактах

именно, что на фактах. В списках филиалов появился преподаватель из нашей школы, из-за которого я и обратилась в ЕГЭбург., потому как я, и не только я, считаю этого преподавателя очень слабым.
И на всякий случай, повторю свою мысль "Многое зависит от преподавателя".

счастливая
Екатеринбург

Очень, просто очень агрессивная реклама, нормальных современнных родителей и детей это отпугивает.

Аноним 400

Аноним 163: В списках филиалов появился преподаватель из нашей школы, из-за которого я и обратилась в ЕГЭбург., потому как я, и не только я, считаю этого преподавателя очень слабым

Кстати да, тоже такого нашла и была удивлена.

Вальпурий

Аноним 121: Вам не кажется, что учитель работающий не на трех ставках в школе, а на одной

Кто бы ещё лад работать на одной ставке. Плюс в школе и другой работы полно, особенно если есть классное руководство.

Аноним 929

Аноним 7: Не хило. Для себя решила, что лучше спокойно на платное, чем куча денег на подготовку и далеко не факт, что бюджет получится и нервов будет потрачено много.

Мы когда- то так рассуждали, вот сейчас я могу оплатить год, что будет через 1-2-3 года я не знаю. Для тебя это шанс, год для тебя созданы все условия, занимайся, выбирай. (обсуждаемой организации тогда в проекте не было)

Ну вот как-то так и получилось. Оплатили только 1 год. А дальше все сама-сама...

Конечно, все дети разные. Цели разные. На иные специальности живи в ЕГЭбурге на бюджет не пролезешь.

Аноним 400

Кряча:
я пыталась эту мысль донести, но меня тут уже в проплаченные рекламные агенты занесли
р

Ну потому что вы с анонимом передёргиваете, мягко скажем.

Екатеринбург

Аноним 260: То, что курсы в расчёте за час недорого, это никто не спорит, это даже дёшево.

Ну почему же "никто не спорит"?

Давайте считать.
Идем на сайт ЕГЭбурга, выбираем: "11 класс", "математика", "подготовка к ЕГЭ".
Смотрим цену: 549 рублей за академический час, (то есть за 40 минут)
Смотрим расписание: занятие с 18:00 до 21:00. То есть 180 минут, 4.5 акад.часа.
Умножаем 549*4.5 = 2470 рублей 50 копеек за одно занятие.
Гм... Две с половиной тысячи за одно занятие поздно вечером в группе из 20 человек.
Вот ЭТО называется "недорого"?

P.S.
Да, от представителей ЕГЭбурга мы когда-нибудь услышим экономическое обоснование подобных цен?

анонИм

Эрг Ноор: Две с половиной тысячи за одно занятие

Эрг Ноор: 4.5 акад.часа.

Эрг Ноор: Да, от представителей ЕГЭбурга мы когда-нибудь услышим экономическое обоснование подобных цен?

Странный вы. Интересно, вам в голову никогда не приходит прийти, например, в магазин и потребовать от администрации обосновать цены?

Екатеринбург

анонИм, что у кого спросить -- это я как-нибудь сам решу.
А вот то, что ни многочисленные рекламщики ЕГЭбурга, ни сам Коновалов, появлявшийся в этой теме и что-то мне писавший, НИЧЕГО не смогли сказать по поводу обоснованности цен -- это показательно. Есть гипотеза (подчеркиваю это, чтобы меня в клевете не обвиняли), что ребята просто пытаются сначала объявить себя единственными, кто способен на высоком уровне подготовить к ЕГЭ, а потом получить на этом монопольную сверхприбыль. Если ребята никак не могут эту гипотезу опровергнуть -- это их проблемы...

Зато они говорят совершенно фееричные вещи:
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/931937/
В ту тему никто, кроме автора, написать не может, но там такие перлы, что их нельзя не отметить.

Администрация ЕГЭбург: Мы тратим огромные (ну, для нас) деньги (десятки миллионов рублей в год), чтобы обеспечить ваших детей лучшим ресурсом для подготовки

Оказывается, это ОНИ тратят огромные деньги...
Без комментариев, ибо цензурных у меня уже нет.

анонИм

Эрг Ноор: это я как-нибудь сам решу.

Кто ж спорит?

Эрг Ноор: НИЧЕГО не смогли сказать по поводу цен

Да вроде и не обязаны.

Эрг Ноор: Есть ГИПОТЕЗА

Всего лишь.

Эрг Ноор: Оказывается, это ОНИ тратят огромные деньги...

Там в скобках написано (для нас). Дак действительно тратят: аренда и зарплата так-то не маленькие статьи расходов.

Эрг Ноор: Без комментариев, ибо цензурных у меня уже нет.

Вообще странно, что у вас эти эмоции возникают.

Аноним 557

анонИм: Там в скобках написано (для нас). Дак действительно тратят: аренда и зарплата так-то не маленькие статьи расходов

Обычные статьи расходов для любого образовательного центра. Я не стала с ними связываться из-за цены. Подготовились с репетитором существенно дешевле, поэтому не знаю, у них там какая-то техника последнего поколения везде стоит или что?
Как я поняла, открываются филиалы и суперучителей, на которых и идут, уже не хватает. Берут просто школьных, да, возможно, они тоже профессионалы, но имени себе ещё не сделали. За что такие деньги при групповых занятиях?

анонИм

Аноним 557: Я не стала с ними связываться из-за цены.

Вы не стали, а кого-то цена вполне устроила. Я вообще не понимаю агрессии в адрес центра. Каждый выбирает то, что для него приемлимо. Какие могут быть вопросы?

Екатеринбург

в кедах: вы рекламу видели когда-нибудь?

вот не вся реклама имеет наперсточный характер. С легкой степенью все время подтасовочки.

Екатеринбург

в кедах: большинство

нет, конечно же :) обычно реклама - нормальная. В разных сферах.
Но вообще да, переживаю, правда :)))
Конкретно в этом случае переживаю потому, что высока вероятность пересекаться в будущем с педагогами, вовлеченными в эту схему. И чем больше они там выгорят, тем меньше на работе будут работать. Так что, сорри, интерес глубоко шкурный :)

в кедах: считаете так легко все это организовать и при этом в разы дешевле

я как раз не считаю, что легко, опыт получения образовательных лицензий имею - образование это очень тяжкая сфера деятельности. Но тем не менее это не дает права на наперстничество и привлечение клиентов в стиле сетевого маркетинга. Чем данный центр и отличается в изобилии.

Аноним 400

анонИм: . Я вообще не понимаю агрессии в адрес центра

Да какая агрессия, просто недоумение. Ответ на их агрессивную рекламу. Мне лично не нравится, как они походя принижают конкурентов и тех, кто по какой-то причине не желает нести им денежки. Легко так, изящно, с красивыми картинками....но - принижают. Это неприятно. А так то да, голосуем ногами, не нравится просто не идём и все. Не думаю, что реклама должна преследовать именно эту цель

анонИм

Татьяна Вакалюк: Конкретно в этом случае переживаю потому, что высока вероятность пересекаться в будущем с педагогами, вовлеченными в эту схему. И чем больше они там выгорят, тем меньше на работе будут работать.

Дак это вопросы не к руководству ЕГЭбурга. Если труд преподавателей СУНЦА оценивается руководством УРФУ в три копейки, то что им остаётся делать? Только искать подработку или уходить.

Аноним 979

Эрг Ноор: Да, от представителей ЕГЭбурга мы когда-нибудь услышим экономическое обоснование подобных цен

они в другой теме дифирамбы себе поют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";