Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да как же не могут? Уже на одном этаже не могут разместиться, и группы егэшные все под завязку))
И снова ни дня без рекламы. Агрессивной, странной, надуманной
Большинству будущих отличников ОГЭ по математике стоит волноваться, а не радоваться. (Почему - потому что все учат не так, как на наших курсах)
На кого теперь рассчитывать? Вузовские подготовительные курсы стремительно теряют свои позиции…(ответ - на наши курсы)
Одинадцатиклассникам этого года уже озвучили три условия для дополнительных 25-35 баллов на ЕГЭ (только на наших курсах)
Егэбург, остановитесь, пожалуйста. Уже хочется пойти и расторгнуть договор…мы поняли, что бесплатное образование умерло, поняли. Но больно агрессивно к вам загоняете
Вот именно этим оттолкнули от себя, даже трубку сейчас не беру на их рекламный звонок.
Мне за 3 предмета насчитали 177, я конечно прифигела. Есть у них места
Ничоси...в общем-то можно и репетитора найти с индивидуальным подходом.
Так это и так понятно по количеству рекламы на этом сайте. Официальной и неофициальной)
ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?
Думаю, от преподавателя зависит.
С открытием филиалов, уровень обучения явно понизится.
Не могут удовлетвориться прибылью никак.
Где- то усилился, а где- то нет.
Там же нашла нашего школьного учителя, из- за которого нам пришлось репетитора нанять.
Немногие могут себе позволить столько заплатить за курсы, а гарантий поступления не будет.
Видимо любого мотивированного ученика можно отправить и Учитель влюбит в предмет и ученик конечно получит хорошие баллы на егэ. Так не бывает
Радость от чего? Что школы ещё потеряли педагогов? В сутках по прежнему 24 часа.
Понятно, что сейчас каждый выживает как может.
Очень за наше школьное образование обидно. Перспектив вообще никаких. С каждым годом все будет только ухудшаться.
Да, первое, о чем подумала, учителя урезали часы.
Груздева, о которой выше писали, уволилась.
Вам не кажется, что учитель работающий не на трех ставках в школе, а на одной, и остальные деньги зарабатывает в платном образовательном учреждением, меньше выгорает и лучше ведет занятия в школе.
Ходят слухи, перешла в Арт-этюд
Мне уже ничего не кажется. Простые наблюдения - школа 30 лет назад / 20 лет назад / 10 лет назад и сейчас . Грустно!
(Не вышло анонимно отправить)
Не хило. Для себя решила, что лучше спокойно на платное, чем куча денег на подготовку и далеко не факт, что бюджет получится и нервов будет потрачено много.