Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я зашла на сайт, натыкала на 10 класс 3 предмета и потом на 11 класс 3 предмета.
На 10 есть выбор или 3 часа одно занятие в неделю или по 1,5 часа 2 раза в неделю.
Скиньте скрин, где есть по 2 часа занятия на 11 класс по 2 раза в неделю.
Я именно поэтому от них и отказалась, что чрезмерно дорого и чрезмерная нагрузка. Ну для моего нереально 22,5 часов (9+9+4,5 на русский) в неделю дополнительно к школе + время на дорогу. Не вытянет он физически
Вот те предметы, которые моему нужны. Ну русский только по часам короче
Я верю в то, что специалист имеет полное право монетизировать свои знания, и, если он обладает опытом, профессионализмом (и это уже не юная студентка), то сможет правильно распределить свои силы
Теперь понятно почему разница в часах. У нас 9 класс. Мы физически бы потянули, но финансово - не вариант.
тут вопрос только подкрадется рано или поздно - зачем вкладывать свои силы в то, где не платят, если можно вкладывать в то, где платят?
А это тупик :(
Я верю в монетизацию, на этом вообще многое держится, но в сутках 24 часа. И выбор делать все равно приходится. На вузах же это все уже проходили, когда ты... ну... работаешь на кафедре, а зарабатываешь в частном вузе. Понемножку, конечно, по паре часов в день... ну и еще сессии... ну да, еще выезды в филиалы... а потом как-то все больше и больше и больше... В вузе при этом как бы тоже работаешь. Как бы тоже. Просто курсовые уже не читаешь, спецкурсы не ведешь, консультации раз в месяц и далее по тексту.
Студенты только сами все доберут, они большие, Б-г с ними. Посидят в библиотеке, накопают в интернете, сами начитают. Короче, будут "учиться поперек". Говорят, так тоже ничего, научаются.
ой :)
В учебном году 40 недель. И 52 в году.
Репетиторов не берут обычно на такое большое количество часов. Чаще это 2 раза в неделю по 1,5-2 часа в лучшем случае
Так как работа с 1 учеником, а не с 20.
И за 3 предмета 11 класс не 199 тыс, а заметно дороже на этих курсах. Ближе к 270.
Если репетитора брать на такое дикое количество часов, то конечно репетитор дороже. Но надо ли столько часов на одного чел? Обычно нет
Хотя соглашусь, что репетитора найти сложнее
Ага, я по 9-му глянула только на информатику и общество, там тоже либо 1 раз в неделю по 3 часа, либо 2 раза по 1,5 час. Другие предметы на 9 класс сначала не смотрела. Потом глянула, что по некоторым другим только 2*1,5 предлагает
хочу конфетку,
Я про маржу групповых занятий)) репетитор индивидуально час, а тут 20 человек
При всем моем уважении, не идеализируйте СУНЦ. В СУНЦе разные преподаватели. Есть уникальные специалисты и личности, есть самые обычные. Есть и такие, каким не то что в СУНЦе, но и в обычной школе явно не место. Последних, к счастью, мало.
Намек понял.
Вы знаете, меня уже не очень удивляют прямые или слегка завуалированные личные оскорбления в этой теме.
Только вот ошиблись вы тут почти по всем пунктам: ко мне не подходит ни одна из четырех характеристик первого соседа, да и Коновалов совсем не кандидат наук, хотя, несомненно, бизнесмен.
А намеки на пресловутую "зависть" лишь характеризуют намекающего: скорее всего, он завистлив сам и поэтому предполагает у других такую же мотивацию.
Честь имею.
Хорошо.
Какое то сумасшедшее количество рекламы, при этом егэ-бург уже на втором месте, на первом авторские курсы Коновалова. Ещё дороже и результативнее….