ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 284

Аноним 907: Везде время занятий: (два часа) 16-18 = 3 ак. часа. Нигде нет занятий по 4,5 ак. часа.

Аноним 907: Может, конечно, у вас другой договор или вы представитель ЕГЭбурга.

я зашла на сайт, натыкала на 10 класс 3 предмета и потом на 11 класс 3 предмета.

На 10 есть выбор или 3 часа одно занятие в неделю или по 1,5 часа 2 раза в неделю.
Скиньте скрин, где есть по 2 часа занятия на 11 класс по 2 раза в неделю.
Я именно поэтому от них и отказалась, что чрезмерно дорого и чрезмерная нагрузка. Ну для моего нереально 22,5 часов (9+9+4,5 на русский) в неделю дополнительно к школе + время на дорогу. Не вытянет он физически
Вот те предметы, которые моему нужны. Ну русский только по часам короче

Аноним 888

Татьяна Вакалюк: И когда сильный учитель будет еще на паре-тройке курсов преподавать по паре часов, то в школе он будет учить все хуже и хуже и хуже. Я не верю в то, что отдача будет одинаковой, зато верю в то, что отдача "за хорошие деньги" будет тоже сильнее,

Я верю в то, что специалист имеет полное право монетизировать свои знания, и, если он обладает опытом, профессионализмом (и это уже не юная студентка), то сможет правильно распределить свои силы

Аноним 907

Аноним 284: На 10 есть выбор или 3 часа одно занятие в неделю или по 1,5 часа 2 раза в неделю.

Теперь понятно почему разница в часах. У нас 9 класс. Мы физически бы потянули, но финансово - не вариант.

Екатеринбург

анонимно: Я верю в то, что специалист имеет полное право монетизировать свои знания, и, если он обладает опытом, профессионализмом (и это уже не юная студентка), то сможет правильно распределить свои силы

тут вопрос только подкрадется рано или поздно - зачем вкладывать свои силы в то, где не платят, если можно вкладывать в то, где платят?
А это тупик :(
Я верю в монетизацию, на этом вообще многое держится, но в сутках 24 часа. И выбор делать все равно приходится. На вузах же это все уже проходили, когда ты... ну... работаешь на кафедре, а зарабатываешь в частном вузе. Понемножку, конечно, по паре часов в день... ну и еще сессии... ну да, еще выезды в филиалы... а потом как-то все больше и больше и больше... В вузе при этом как бы тоже работаешь. Как бы тоже. Просто курсовые уже не читаешь, спецкурсы не ведешь, консультации раз в месяц и далее по тексту.
Студенты только сами все доберут, они большие, Б-г с ними. Посидят в библиотеке, накопают в интернете, сами начитают. Короче, будут "учиться поперек". Говорят, так тоже ничего, научаются.

Екатеринбург

хочу конфетку: 72 недели в учебном году

ой :)
В учебном году 40 недель. И 52 в году.

Аноним 284

хочу конфетку: , ужас, 199 т в год за три предмета

Репетиторов не берут обычно на такое большое количество часов. Чаще это 2 раза в неделю по 1,5-2 часа в лучшем случае
Так как работа с 1 учеником, а не с 20.

И за 3 предмета 11 класс не 199 тыс, а заметно дороже на этих курсах. Ближе к 270.

Если репетитора брать на такое дикое количество часов, то конечно репетитор дороже. Но надо ли столько часов на одного чел? Обычно нет
Хотя соглашусь, что репетитора найти сложнее

Аноним 284

Аноним 907: Теперь понятно почему разница в часах. У нас 9 класс

Ага, я по 9-му глянула только на информатику и общество, там тоже либо 1 раз в неделю по 3 часа, либо 2 раза по 1,5 час. Другие предметы на 9 класс сначала не смотрела. Потом глянула, что по некоторым другим только 2*1,5 предлагает

мама
Екатеринбург

хочу конфетку,
Я про маржу групповых занятий)) репетитор индивидуально час, а тут 20 человек

Аноним 629

Кряча: В СУНЦе такого не было.

Кряча: вот преподаватели СУНЦа - уникальные специалисты и личности - очень «лёгкие»в общении.

При всем моем уважении, не идеализируйте СУНЦ. В СУНЦе разные преподаватели. Есть уникальные специалисты и личности, есть самые обычные. Есть и такие, каким не то что в СУНЦе, но и в обычной школе явно не место. Последних, к счастью, мало.

Екатеринбург

Кряча: но вот продолжительная дискуссия начинает напоминать такую ситуацию:
живут два соседа.
один без образования, часто выпивает, закодировался, живет бедно.
второй кандидат наук, бизнесмен, не пьет, ездит на собственном авто.
первый про второго уверенно говорит «наворовал!»
и первому никогда не объяснить, что кроме воровства существуют иные способы достижения материальных благ.
и доказывать, обьяснять что-то первому бесполезно по всем статьям.

Намек понял.
Вы знаете, меня уже не очень удивляют прямые или слегка завуалированные личные оскорбления в этой теме.
Только вот ошиблись вы тут почти по всем пунктам: ко мне не подходит ни одна из четырех характеристик первого соседа, да и Коновалов совсем не кандидат наук, хотя, несомненно, бизнесмен.

А намеки на пресловутую "зависть" лишь характеризуют намекающего: скорее всего, он завистлив сам и поэтому предполагает у других такую же мотивацию.

Честь имею.

Екатеринбург

Кряча: ни в коем случае не намекала ни на кого! исключительно для изображения контраста привела такой нелепый пример.

Хорошо.

просто посетитель
Екатеринбург

Какое то сумасшедшее количество рекламы, при этом егэ-бург уже на втором месте, на первом авторские курсы Коновалова. Ещё дороже и результативнее….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";