ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 156

анонИм: Эффект проецирования»- заключается, в том, что человек ожидает от окружающих поведения по его собственной модели.

Вы то конечно же судите о людях не исходя из своего опыта и воспитания,а вставая на место абсолютно всех людей,объективизм 80lvl.Какая вы молодец.А главное-зачем?)Я и эти люди вполне сами способны решить,куда потратить свои деньги,для этого точка зрения других людей не нужна и более чем странна.

анонИм

Аноним 156: Вы то конечно же судите о людях

Не о людях, а конкретно о вашем высказывании.

Аноним 156: вставая на место абсолютно всех

На место абсолютно всех пытаетесь вскарабкаться именно вы.
Не я писала про

Аноним 156: кучу народа

Аноним 400

Кряча: надо было не репетитора?

Надо было репетитора, надо но не того, кто хорошо тянет двоечников. Есть такие репетиторы, которые любому двоечнику на пальцах объяснят, и он наберет приемлемые баллы, но у них именно такая специализация. Для одаренных детей нужен другой, это вы правильно сказали. Редко кто умеет на пальцах объяснять таблицу умножения и тут же олимпиадные задачи повышенной сложности. Ибо их вообще на надо объяснять, там другой подход, не дрессировочный

Кряча: можно было и продолжать заниматься у преподавателя УПИ , но дороговато для нас было, к сожалению.

Вот, в итоге нашли же правильного. Про дороговато удивили, по мне расценки в егэбурге драконовские и сравним с индивидуальным репетитором, при условии работы в группе, да-с.

Аноним 400

Кряча: ЕгэБурге именно такие специалисты и «подобраны», не для отстающих!

Да я вас умоляю....подобраны ...заточены. Ну не надо обладать особо уникальными компетенциями, чтобы подготовить к ЕГЭ. Ну да, они чуть выше среднего должны быть. Но именно чуть. А ставить себя при этом полубогами - ну, некрасиво я ничего не имею против специалистов сунца и егэбурга, меня удивляет только их подача. К которой скорее всего сами преподаватели отношения-то и не имеют. Но - противно. Лично мне. Поэтому мой ребенок туда тоже не пойдет, будем готовить на пару с МарьИванной, а там ЕГЭ всех рассудит

Екатеринбург

Клюква: Но помнится, ваша дочь не профильный математический класс заканчивалась вроде?

а Вы правда думаете, что понимание математики должно быть только у профильных математиков? :) Если что, у нас на факультет математика ЕГЭ тоже нужна, и учить ее придется много, долго и тяжело, не семестр по часу в неделю, поэтому аргумент о том, что для "не математиков" учитель может быть любым - он слабоват. По этому тезису все равно, как знают и понимают математику экономисты, инженеры, горняки, авиастроители, биологи и т.п. Но это же неправда, правда? Всем важно. И понимать всем важно. И массово учить хорошо - всем важно. И перестать делать из этого некую элитарность за большие деньги - тоже очень важно.

Аноним 400

Татьяна Вакалюк: И перестать делать из этого некую элитарность за большие деньги - тоже очень важно

Вот! Вот эту мысль я и пыталась сформулировать.

Аноним 557

Кряча: в ЕгэБурге именно такие специалисты и «подобраны», не для отстающих

Но они же работают с группой. А в группе всякие)) Тут кто-то писал, что преподаватель успевает подойти ко всем и всем объяснять. Ну вот не могу себе это представить. Получается, вы платите очень немаленькие деньги и при этом преподаватель просто не в силах вашему ребёнку уделить максимум времени. А подаётся это в рекламной компании именно так, лучшие преподаватели будут заниматься с вашим ребёнком. Не важно, что параллельно они в это время будут заниматься и с 20 другими))
Мы не сталкивались с проблемой поиска репетитора. Дочь сдала на 96. Репетиров было 2. Меняли из-за изменения географии занятий

Екатеринбург

Кряча: репетиторы для «продвинутых» детей

это бред какой-то, извините

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: а Вы правда думаете, что понимание математики должно быть только у профильных математиков?

Я правда думаю, что понимание математики ДОЛЖНО БЫТЬ у всех учителей математики. В идеале.
Но речь идёт о том, как оно на самом деле.
И все прекрасно знают, что с учителями математики сейчас катастрофа. А с хорошими - полная катастрофа. Даже в условных "девятках" и сунцах, не говоря про обычные школы.
Поэтому ничего удивительного, что даже лучшие школы ставят на профильные классы сильных учителей, а на остальные - ну как повезёт. По остаточному принципу. Я не считаю, что так должно быть. Просто так есть

Екатеринбург

Кряча: ну, Вы, Татьяна, ведь не думаете, что «для математиков» достаточно «любого слабоватого» преподавателя?

я правда знаю, что весьма странный по уровню учитель спокойно годами в девятке в среднем звене преподавал. У всех. И вообще из трех учителей математики нам там только с одним повезло. И песня "про профиль и непрофиль" мне лично была неинтересна, потому что если что, то нам так-то надо было ЕГЭ по математике сдавать. И в общем учить приходилось где попало. Попадало хорошо, но не в школе.

Клюква: Я правда думаю, что понимание математики ДОЛЖНО БЫТЬ у всех учителей математики. В идеале.

вот и супер. И да, согласна про то, что учителя разные, и были они всегда разные. И когда сильный учитель будет еще на паре-тройке курсов преподавать по паре часов, то в школе он будет учить все хуже и хуже и хуже. Я не верю в то, что отдача будет одинаковой, зато верю в то, что отдача "за хорошие деньги" будет тоже сильнее, потому что спрос выше будет с участников образовательного процесса. Поэтому "ЕГЭбург - дорога в СУНЦ" хуже делает прежде всего СУНЦ.

Екатеринбург

Кряча: сильным может быть учитель физкультуры.

ну какой хотите - умный? красивый? добрый?
Самое главное - профессиональный.

Екатеринбург

Кряча: к тому, что «прицепиться» можно к люблму слову

прицепиться, как Вы выражаетесь, можно и нужно не к словам, а к делам.
Один из учителей моего ребенка, когда пришел в школу, на вопрос, а будете ли Вы готовить лично в режиме репетитора, ответил - условием моего найма является отказ от репетиторства. И удалил себя из всех баз. Вот это и есть норма. Для нормального профессионала.

Кряча: очень удобно знать, что есть «место», где сконцентрированы первоклассные преподаватели)))

а также любые другие :)

Екатеринбург

Кряча: нахваливала

Кряча: унижала

учила? Без лирики и личностей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";