Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Возможно, в иных не возникает острый конфликт:
Гипотеза ошибочна.
Скажите, как нехватка сотрудников в СУНЦ соотносится с педагогами, работающими на курсах?
Нагрузка в 5 пар в день неподъёмна, имхо. 35+ учебных часов в неделю возможны при работе в нескольких классах одной параллели и направления, но такого в СУНЦ нет.
я скорее по времени имела в виду, не по количественной нагрузке. Если у тебя урок в 11, в 12.30, а потом допы в 15-16 часов, да готовиться, то моему уму совершенно непостижимо, куда тут еще работа в ЕГЭбурге вклеивается.
Мне кажется, что-то обязательно начнет страдать.
Я просто честно совершенно смотрю на рекламу этого центра, смотрю на несколько абсолютно конкретных учителей, которые мне принципиально могут быть интересны и я не понимаю, кааааак... То, как они до появления центра работали, было известно и это не подразумевало возможности в 17 часов оказаться в центре города.
Добрый вечер.
Я считаю, что здесь уже весьма сильно начали перегибать палку с своими рассуждениями о людях работающих, что в одном, что в другом заведении.
Суть этой ветки кроется в ее названии: "ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?" мое мнение: да, подготовят.
Иные рассуждения, которые затрагивают прямые осуждения конкретных людей и их право выбора, считаю не уместными, мерзкими и отвратительными, которые в первую очередь характеризуют того, кто предпочитает публично рассуждать на этот счет.
еще раз повторюсь, ветка подразумевает конкретный вопрос, а не вечные рассуждения из разряда "жизнь-боль", "как все не справедливо", "а дети в Африке страдают" и тд.
хотите обсуждать что-то в таком ключе и фантазировать на этот счет - идите в личные сообщения или создайте отдельную ветку, могу предложить название "вечно неудовлетворенные и ничему не радые"
не мешайте нормальным людям читать полезную информацию за которой они сюда пришли
То есть все кто считают, что индивидуально репетиторы подготовят качественнее и возможно дешевле ненормальные
простите, а можно вопрос ребром? Конкретно Ваши детки сколько баллов по ЕГЭ после подготовки в ЕГЭбурге набрали?
...ну а то мало ли, вдруг "жизнь - боль"
Кого-то правда задела. Отлично. Я даже догадываюсь, кого :)
у вас слишком большое самомнение, что ваши фантазии, могут кого-то задеть. Не удобно пролистывать кучу всего, что из вас извергается, чтобы найти интересующую информацию по теме, вот и все. Вроде русским языком написано мое сообщение выше.
у меня все прекрасно, спасибо
вы сами это придумали, говорю ж фантазеры собрались, читайте внимательней мой посыл из первого сообщения
здорово :)
...а самое обидное знаете что? что я успела увидеть, ну Вы меня поняли
я не экстрасенс, чтобы понять, что вы и где увидели и кому должно быть обидно
Конкретно наш матинфкласс в прошлом году покинул отличный педагог по математике. И теперь он работает на тех самых курсах.
экстрасенс, экстрасенс, да ладно. Просто игра картами вот даже в легкую и такую мелкую крапинку - оно ну такоэ. Имидж не улучшает.
мда уж...вы либо скажите, что вы там и где увидели, либо о чем разговор то вообще?
сказать, да? разговор о том, что Вы и другой аноним - одно и то же лицо. Следовательно, местами Вы здесь сама с собой дискуссию ведете и присоединяетесь к мнению. Ну а кажется, что вас много.
Мне кажется, такие важные вещи, как образование, надо обсуждать живым людям, а не клонам и не ботам.
большего бреда я не видела, конечно
ну да. Жаль, что не успела скопировать. Но поверьте, запомнила анонимный ник. Написать?
Это их стиль, увы. Цель оправдывает средства, типа.
так вот и говорю, грустно и обидно. Мы глядим на Москву и вздыхаем, а свои внутренние ресурсы используются вот как-то так.
Это одни и те же люди, и в сутках у них 24 часа.
хотите напишите, не хотите не пишите, мне то что? помочь я вам все равно ничем не смогу
жаль только что ветка становится все зас**нее и бредовей.
У меня все, варитесь здесь дальше
да ничего. Просто, может быть, поумерите свой пыл и пыл своего альтер эго варианта в защите ЕГЭбурга, м?
Я для себя выводы сделала - верить в биение в грудь о подготовке через раз, надо присмотреться, может, стоить верить через два.
самое смешное, что я никак и не от кого не защищала данную организацию))))
говорю только, что ветку всякой чухней и бредом никому не нужным засорили и не возможно нормально почитать разные мнения об организации. и позитивные об организации и негативные тоже. Людям здесь хочется видеть конкретный опыт сотрудничества с ними, а не весь этот бред. Я сказала лишь свое скромное:
и к сожалению меня "засосало" в круговорот бредятины. Желаю вам всем одуматься и создать все таки рекомендуемую мной ветку и писать свои фантазии там. так что, вы держитесь там и хорошего вам настроения
отличный стиль, блестящий русский язык, потрясающая стилистика
Повторюсь, игры картами в крапинку - это, конечно, маркетинг. Но он такой, понимаете? Нечестный. А так как нечестность вычисляется, то это грустно.
И да, честность или нечестность в образовании играет роль. Как и в любых услугах. И нечестность, особенно мелкая, бросает тень на действительно хороших людей.
Татьяна Вакалюк,
Кто-то забыл нажать анонимную галку и выдал свой ник. А минусят вас, за то , что заметили. Чудная ю мама.