Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы мне не ответили по существу - 70 тысяч 1 предмет в среднем звене в год?
[cit][user]Sinyaya_ptiza:
Так это реклама) Господин Коновалов очень умный человек
Sinyaya_ptiza,
Вас Оксана покусала что ли? Или Вы правда засланный казачок?
Единомышленники Вашего ребенка по интересующим предметам (в том числе для поступления в СУНЦ) олимпиады пишут и в профильные лагеря ездят. А не в ЕГЭБУРГ круглосуточно ходят на курсы.
Знаю много хороших ребят, поступивших после курсов. И да, в лагеря не ездили (до СУНЦ), к олимпиадам относились с прохладой.
Что ж вам так Егэбург спать спокойно не даёт, почему можно оставить только отрицательный отзыв, а если люди довольны обучением должны молчать? Почему надо непременно указать, что с репетитором результат был бы лучше. И вообще дети должны все сами-сами. Позвольте людям самим выбирать. Ни у кого насильно деньги из кармана не вытягивают.
Tomsya,
Это чудесно! И все равно не соглашусь, что курсы это волшебная таблетка.
Для меня все же курсы это учеба ради учебы. Нет там никакого взаимодействия с пресловутыми единомышленниками. Лично я всегда хотела для своих детей не такого. Вы не согласны, что лагеря и олимпиады это гораздо круче, чем просто курсы? Веселей, интересней? Разве плохо, когда у ребенка вот такая юность: Сириус, ЛКШ, да даже ЗС. И педагоги, друзья по всей России.
И поступление в СУНЦ совсем не самоцель. А только логичное продолжение.
П.с. моему ребенку олимпиада единственно выигранная добавила +5 по математике на экзамене. Мало? Вполне себе считаю.
нет конечно, за период и за 3 предмета
период это сколько?
не волнуйтесь, олимпиады и лагеря у моих детей тоже были и будут
Nemesis,
я не помню даты наизусть
нет, ну месяц? Три? Пять? хоть примерно?
Я вот хорошо понимаю, что плачу за спорт, скажем, 4000 в месяц, 3 часа в неделю, 10 месяцев, это 40000 в год. А ЕГЭбург-то во сколько в год выйдет?
Я сейчас прикинула за 3 предмета на 6 класс. Причём 2 из них взяла математику и русский, где школа+ и скидка промо 60% на них.
Итого получилось чуть более 15 тыс в месяц, если в месяце 4 недели ровно (и чуть больше будет, если больше занятий)
Ну не получается тогда 70 тыс за год. Или период это полгода?
Или за 7 класс если выбрать подготовку в лучшие школы, то 32 тыс за 4 недели.
Если даже чуть менее 8 мес, то 32*8= 256 тыс за год
Какие тогда 70 тыс за период и что это за загадочный период, когда спросили стоимость общую за учебный год?
Аноним 557,
да не помню я точно, посмотреть сейчас не могу, по моим ощущениям месяца 3, но могу ошибаться
но не пол года
Ну то есть более 200 тыс за год тогда, если учиться 9 мес?
++++++
А лично кто-то другой хочет для своих детей другого.
то на то и выходит - 3 предмета на 3 месяца 70 тысяч это то же самое, что 1 предмет 70 тысяч в год. Без ОГЭ и ЕГЭ.
1 предмет примерно 120 в год
3 предмета примерно 240
Недавно с ними счет формировали.
Sinyaya_ptiza,
Я не волнуюсь, у меня старший в СУНЦе, младший в 9ке)))) По Вашим меркам цель достигнута)))))
извините, пожалуйста, это с подготовкой к ЕГЭ?
анонИм,
Да без проблем. Это как раз тот случай, когда я только за)) меньше конкуренция моим))
это для среднего звена, где до ЕГЭ как до луны.
К ЕГЭ 34 тыс. за 4 недели
спасибо за ответ по существу
пересчитала 32,6 тыс. за 4 недели, если точнее (в месяц чуть больше). 34 в среднем за месяц - ранее видимо запомнила, когда стоимость всего обучения делила на месяцы. в месяц же 9 занятий может быть, а не 8 при двух занятиях в неделю
за 1 неделю: 4941 руб. первый предмет 2 раза в неделю, 2470,5 второй предмет 2 раза в неделю, 741,15 третий (русский) 1 раз в нед.
нет это 7 класс :))))))
зачем то тема скатилась в обсуждение про среднее звено, когда изначально вопрос стоял про ЕГЭ
у меня нет сомнений, что в ЕГЭбурге помогут подговиться к ЕГЭ и это нужный центр
но в среднем звене? можно и дальше спорить
мое мнение, что ни к чему
денег полно-не вопрос, пусть люди тратят, мне не жалко
видимо следующий этап будет в рекламном слогане-поможем повысить средний балл аттестат в 9 классе, чтоб в колледж пройти на бюджет (если что, я первая об этом написала, авторские права мои )