Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Для шестого похвально )
В Казахстане есть возможность, было бы желание, но на маленькие уровни и детям, да, конечно, овчинка выделки не стоит.
Так вот( мне самой надо сдавать для работы. Вовремя не успела, теперь только ехать в Казахстан. Ещё и в три раза дороже обойдется со всеми расходами. Печаль.
Надеюсь к 9 классу ребенка Кембридж нас пощадит ну или к 11 хотя бы))
Аноним 571,
Ладошки не отбейте. Зачем выдёргивать фразы из контекста? Ещё раз. Успех ребёнка - это коллективный труд. Считать успех ребёнка исключительно его личным достижением совершенно неправильно (ну с моей точки зрения).
Учителя было два. Один давал теорию, другой - практику. Расценки на услуги - на сайте. Можете сами с ними ознакомиться.
Они это рекламируют.
И ещё у 10500 анонимных для комиссии выпускников области.
Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Давайте порассуждаем.
Со слов Вашей знакомой,
Следовательно, проверяющие егэ = работающие там проживающие в нашем городе + неработающие там проживающие в нашем городе + не проживающие в нашем городе.
Далее, сколько выпускников выйдет на егэ после егэбурга? 20? 40? 60? А сколько всего выпускников сдают ту же математику?
Далее. Каждая работа проходит минимум две проверки. (В консультанте висит текст приказа про порядок проведения) .
А теперь вопрос: какова вероятность того, что конкретная работа егэбуржца попадёт аж к двум преподавателям егэбурга? А потом без снижения баллов выдержит межрегиональную перекрестную проверку (в том же тексте в консультанте про неё написано)?
Коррупционная)))
Сомневаюсь, просто неоправданно дорогая для основной массы школьников. С другой стороны, спрос рождает предложение
Мой ребёнок ходил в ЕГЭбург, правда в 6 классе.
Учителя прекрасные! Он не сдавал ЕГЭ поэтому судить не могу, но олимпиады писал отлично по математике в прошлом году. Писал бы он их без подготовки в ЕГЭбурге? Не знаю! Скорее всего нет. Но учителям я очень благодарна, они смогли зажечь и замотивировать.
Пойдёт ли он в 7 класс? Нет. По причине очень высокой цены (цены с прошлого года сильно выросли).
Жалею ли я? Да!
Мне бы хотелось, чтобы у меня, как у мамы, была возможность заплатить за эти курсы. Я хочу на этом сделать акцент. Я жалею, что я заплатить не могу, а не они сволочи такие установили неподъёмные цены.
Это их предложение.
По поводу экзаменов. Я не знаю, кто и как проверяет экзамены, но почему-то неприятно читать про намеки на хитропопные схемы.
Высокие результаты любого ребёнка - это труд, труд совместный, колоссальный труд!
Никто никого не заставляет ходить в ЕГЭбург. Есть возможность? Ходите! Нет возможности? Читайте дома книжки самостоятельно!
Не первую тему читаю про ЕГЭбург и все скатывается в намеки о том, что дети, которые туда ходят, на самом деле ничего не знают и учителя - то так себе.
Дети разные, уровень подготовки разный, поэтому на выходе и результат разный. Если у Вас ребенок гений, конечно он осилит все сам. Если обычный ребенок из обычной школы, без углубления, и не особо трудяжка, то рассчитывайте от 30-62 баллов по профильной математике, в этом году очень многие не набрали порог по математике для подачи в документов в институт, 27 баллов у 2х знакомых получилось, и это причем такими результатами обычно не хвастаются, может и еще у кого-то. Насчет дорого не дорого, хороший репетитор обойдется гораздо дороже, чем курсы. Это сейчас Вы пишите, да ладно сами-сами, осенью настроение резко изменится. Решать конечно нужно самостоятельно, не попробуешь не узнаешь, как говорится.
Два года назад нам хороший репетитор по математике обошёлся дешевле. Цен уже не помню. При том, что готовили из второй части то, что конкретно нужно моему ребёнку, а не все подряд.
ЕГЭбург тогда остановил ценой, группой в 20 человек и не возможностью подстроиться под их график (у ребёнка были ещё доп занятия). По математике готовились причём сначала с одним репетитором, она переехала. Ребёнок довольно быстро нашёл ей замену. Подготовили на 94 балла.
1500 примерно цена репетитора по математике за 1ч20 минут, такая цена была и 2 года назад. если посещать 2 раза в неделю, 12000 в месяц один предмет. Не сложная математика. За 2 года, после Вашей сдачи, Егэ изменили, теперь только дети-гении могут набрать 94 балла по математике. Убрали несколько легких задач, добавили сложные. Набрать 94 балла в этом году было очень сложно. Можете для интереса посмотреть баллы в списке поступающих в институты.
Вроде бы дешевле)) причём существенно
Аноним 557,
да, у сына одноклассник написал на 58 баллов, с репетитором занимался.Хотя они мат-инф класс. Так что и репетиторы разные бывают и дети.
Да год назад уже отдавали по 2000 за полтора часа. Студенты и учителя попроще дешевле, да.
Я с Вами как раз и согласна! Я против (ну или не согласна с тем), чтобы оскорблять и обижать учителей и детей, которые работают в ЕГЭбурге или участия. И прикрывать тем самым свою неспособность заплатить за курсы. Я сейчас никого не хочу обидеть, я по факту ровно такой же родитель, который не смог заплатить.
Я не работаю в ЕГЭбурге, но даже мне частенько неприятно читать.
АноНИМ,
Вы кстати правы. Посчитала, так и платили репетитору. Все равно, остаётся индивидуальный подход. Насколько помню, ребёнок даже задерживался, что-то они там такое решали, не могли остановиться))
Да причём тут неспособность. Вопрос в целесообразности платы за групповое занятие, где даже не 5-10 человек, а 20.
Готовить в ВУЗ на бюджет очень дорого, да. Особенно, если прямо нужна конкретная специальность, а не куда прошёл. Мы как хорошую такую ипотеку год платили.
А можно попросить адрес центра в личку? :) Спасибо!
???,
Я в Вашу поддержку и написала, да, не хочешь не ходи. Мне было так дешевле, русский занимался с репетитором, физика и математика в Егэбурге. Физику написал не очень, математику лучше. На бюджет попадёт. Но он ничего дома не решал и не разбирал, дз даже не всегда делал, так что все это было предсказуемо, сын сказал что это лучшие курсы где он был. А был он много где
Аноним 557,
Я лично за то, чтобы смотреть на ребёнка) у меня, например, ребёнок в 11 класс перешла, ей только индивидуальные занятия (свой темп, свой ритм).
Сын 7 класс по английскому ему только индивидуальные (мы сменили столько школ и групп, не интересно ему), говорит все скучные, никто не шутит, все как повинность отбывают.
А вот на олимпиадную математику ходил с удовольствием в группу, нужен азарт, командная работа.
Кстати, оба ребёнка отличники.
Я уверена, что есть те, кто прекрасно подготовился и с репетитором и на курсах и даже есть те, кто пробил себе дорогу сам!
Вопрос замотивированности и особенности каждого ребёнка!
Если бы у меня была финансовая возможность, я бы отправила ребёнка в ЕГЭбург (при условии, что ему комфортно заниматься в группе), но выкруживать последние деньги из бюджета считаю не целесообразным ) - наверное так бы резюмирована)))
Если около Салюта, то это Континуум. Мой в этом году ходил (10 класс) , в 11 класс думаю ещё куда. Туда вряд ли. Рябята в чем-то молодцы, но тоже далеко не все гладко. И онлайн занятие - оно не занятие так таковое. А выкладка статьи и коротких видеоматериалов. То есть вопросов не задать
Плохо значит "проверяют", раз высокобалльников с ЕГЭбурга так мало.
В свое время много выслушала про то, что ученики СУНЦа хорошо пишут олимпиады только потому, что у них родители работают в УрФУ и сами у своих детей проверяют олимпиады. Видимо, родня у этих детей вообще по всей стране, иначе не понятно, почему олимпиады в других городах пишут с теми же успехами.
Тогда привожу всю логическую цепочку:
Пять лет назад - 2000 руб. Эксперт ЕГЭ. Подача материала отличная, требования серьёзные. Хочешь знать - занимайся. Ставится задача, сроки, педагог озвучивает порядок работы после нескольких первых занятий. Т
Для меня это, наверное, образец подхода к делу.
Не все дети готовы в таком режиме работать.
В любом случае каждый случай индивидуален.
На сегодня я не вижу повода ругать бизнес-модель выстроенную господином Коноваловым. Никого насильно туда не загоняют.
Все на добровольной основе.
Мне не понятна суть претензий недовольных.