Обуховский/19

Ещё меня удивило, что детская площадка с деревянными скульптурами такая ободранная(((, по территории собака грязная ходит еду выпрашивает, и дочка сказала, там кошки бездомные живут с котятами.

Temp: минералка пахнет тухлыми яйцами. Она и правда там невкусная

т.е в Ессентуках, к примеру, минералка вкусная и пахнет розами?

Весенняя@ ,
Я думала, она такая же по вкусу, как та, что магазинах продается под видом Обуховской, только более лечебная В Ессентуках и Мин.водах я не была(((

Мы 14 туда поедем.

Мне воспитательница первого отряда сказала, что воду она сама им приносит и сразу разливает по кружкам и они пьют. Так им удобнее. В принципе лечебные свойства воды в ближайшие 15-30 мин. Они успевают ее выпить. Про бассейн я спросила: она ответила, что 1-2 отряд не водят в большой бассейн, так как мало кто плавать умеет и она просто может за ними не углядеть. Они ходят раз в неделю в сауну и лягушатник. Ну бог с ним с этим бассейном. (У меня дочь не умеет плавать и я ее уже вытаскивала как то со дна бассейна-не хочу больше таких ощущений). Моей все нравится. Не ревела, ушла спокойно.
Мне вот не понятно зачем родители пакетища еды вредной привозят???? Ребенок не выживет без попкорна и чипсов? (Просто увидела и в шоке от этого).

Temp,
Обуховский не разливает воду на продажу. То, что вы покупаете в магазине, это просто газвода с солью. И я бы сказала, что обуховская совсем не пахнет по сравнению с другими натуральными минеральными водами. А сам санаторий, да, проходной двор, пускают всех, ничего не проверяя.

Вообще-то, вход на территорию Соколиного камня тоже свободный)))

\~Калерия\~,
За исключением Янган-тау, но тут мне кажется, не безопасность охраняют

Larina,
Ну как это? Сын каждый год ездит в Соколиный камень, там на входе на территорию вертушка, минут 10 только ждешь, когда охрана проверит твои документы и пропустит тебя на территорию. Чтобы ребенка вывести, подписанное заведующей заявление необходимо. Сын в первый год сбежать пытался, с друзьями, в соседний парк не получилось у них.

\~Калерия\~,
Вы можете позвонить в санаторий и спросить, где можно купить их воду. Они вам ответят, что воду не продают. В санатории ее можно налить бесплатно, в любых количествах, доступ есть абсолютно каждому желающему, охраны нет. Но вода эта, сохраняет свои свойства в течении 30 минут. Потом она бесполезна. Именно поэтому Производства у них на скважине нет. И все врачи санатория в голос твердят, ни в коем случае Обуховскую из магазина не пить. Откуда ее разливают, не знаю. Написать можно, все что угодно.

Djinna,
Вы подменяете понятия «вода из санатория» и «вода тз местности». Поеятно что санаторий их не продает. У них свои скаважины, а у юр лиц продающих эту воду свои - в той же местности что и санаторий.

Скважины на продажу в самом посёлке находятся. Видела эту территорию.

\~Калерия\~,
Согласна, скважины могут быть разные. Но вода, обработанная и разлитая в пластик, особой пользы не принесет. Уж лучше на источнике свежую пить.

Ирина 79: у кого дети в 6 отряде?

говорит

Ирина 79: очень скучно

Выезжаю 13 рано утром.
Принимаю передачки до вечера 12го

У меня дочь в 6 отряде. Говорит, что зачастую ребята сами ничего не хотят
Ни гулять, ни развлекаться, все время в корпус спешат. От этого скучно бывает.
Сама вроде пока на позитиве.

В сравнии с другими санаториями досуг в Обуховском очень плохо организован. В хорошую погоду в корпус вечером загоняют рано, нет чтобы погулять, организовать подвижные игры. Дискотека в 17, или в 18 часов начинается. Курам на смех. Да что тут говорить, если даже зарядку по утрам не проводят.

Вместо выехавших детей администрация предлагает другим детям приехать в санаторий на 10 дней, уже без вноса в 4900, т.к. он оплачен уже. Мне вчера звонили, предлагали отправить среднего ребенка, но у него уже есть путевка в Соколиный камень. В результате мальчика из параллельного класса отправили, родители быстренько платно сделали СКК, завтра отвезут. Еще, сказали, есть два места для девочек 10-11 лет.

У дочки в палате как раз девочка 11 лет уехала, но дочка говорит, уже и кровать её убрали.

Девочки 8-9 лет ни у кого не планируют уехать? У нас одноклассница оч.хочет, пусть и всего на недельку

sunduk1,
Напоминает садик(( интересно а в соколиный камень можно на платной основе на 4 смену отправить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы