Обуховский/19

Сегодня были.
4 отряд.
Пообщались с воспитателем, унылое впечатление от нее, вся какая то на негативе, дерганая.
Спросила почему за 12 дней дети идут сегодня в бассейн только второй раз, ведь говорили что будут чаще водить. Она начала убеждать что ходят 3 раза, но рядом стоял и дети и сказали хором что это неправда. Она такая типа, что один раз в бассейн ходили, один раз в сауну, там тоде мини бассейн, а в субботу никто не захотел идти и не пошли. Дети хором сказали что они бы хотели, но никто не говорил что можно было в субботу пойти.
В сауне со слов детей были 1 заход в 1-2мин, а в бассейн там не разрешили.
Развлекух нет.
Сидят в корпусе или гуляют на площадке организованно, как в садике, привели выгуляли и все. На площадке горки и качельки для дошкольного возраста, для школьников нет ничего.
Но главное воспитатель вообще какая-то злыдень от детей уставшая. Вожатая тоже никакая
Надо было в Башкирию ехать, там весело говорят.

В о щем если есть кто из 4 о ряда, передайте детям, что в субботу дополнительный бассейн, но оказывается надо(!) сказать воспитателю, что ты хочешь туда пойти, типа на собрании в первый день говорили об этом, но кто не услышал, то они сами виноваты.
У нас в палате никто не услышал из 5 чел...

А воспитатели - это персонал санатория? Или от турфирмы? Кому они подчиняются?

Я думаю санаторию они подчиняются. Там и вожатые молодые такие, как будто их под пистолетом туда отправили...
А бассейн - да, 1 раз на прошлой неделе, 1 раз на этой неделе был у моего ребенка. Так что никаких 2, тем более 3 !, раз в неделю...

Temp: А воспитатели - это персонал санатория?

Да, скорее всего жительницы ближайших населённых пунктов.

Значит, завтра снова надо звонить в турфирму. Пусть деньги возвращают, если не могут оказать услугу в полном объеме.

Девочки, всем доброе утро. Позвонила сейчас Ирине из турфирмы по поводу бассейна. Она говорит - дети ходят 3 раза в неделю, может быть, вашу не водят из-за насморка, а так воспитатели отчитываются, что три раза в неделю. Насморка у моей дочки нет никакого, в бассейн всех девочек 4 отряда водят только раз в неделю(((

Отзвонилась Ирина, информация следующая: дети посещают бассейн 3 раза, один раз в установленный для отряда день (для девочек 4 отряда это - среда), второй раз - в пятницу сразу после сауны (если детей не будут пускать, Ирина советует детям настаивать , говорить, что мама звонила и точно можно), третий раз - в субботу (в субботу плавают все отряды вместе, но детей мало, потому что большинству именно на это время поставили процедуры, в частности, сенсорную комнату, и эти процедуры, по мнению сотрудников, важнее бассейна). По вопросам можно звонить старшему воспитателю 8-950-2044892 Неля Владимировна, она работает с понедельника по пятницу.

NBF: Пообщались с воспитателем,

6 отряд , благоприятное впечатление.
Территория большая, есть где разгуляться , но ходят строем-да в целях безопасности.
Лошадки есть 150р/10мин ( но это тоже только с родителями)
Были на лфк
Сейчас обедают...
Жаль, что одеты мало кто по погоде.

Temp: один раз в установленный для отряда день (для девочек 4 отряда это - среда), второй раз - в пятницу сразу после сауны (если детей не будут пускать, Ирина советует детям настаивать , говорить, что мама звонила и точно можно), третий раз - в субботу (в субботу плавают все отряды вместе, но детей мало, потому что большинству именно на это время поставили процедуры, в частности, сенсорную комнату, и эти процедуры, по мнению сотрудников, важнее бассейна). По вопросам можно зво

свежо предание...
1 раз в неделю на прошлой неделе был бассейн. В сб была сауна, в сауне был маленький бассейн, но назвать эту процедуру бассейном - у меня бы язык не повернулся... все-таки это именно поход в сауну.
На этой неделе - бассейн был во вторник (вроде как) и сегодня ребенок отзвонился - что сегодня бассейн сделали, правда его там куда-то, как не особо умеющего плавать, не пускали... но все ж таки был. Думаю, после звонков от родителей решили совесть поиметь и таки сделать на этой неделе больше одного бассейна.
А про субботу и процедуры.... ну как-то смешно мне... уже ведь давали информацию, что в выходные процедур нет. А тут раз и появились.

Весенняя@ автор темы: Жаль, что одеты мало кто по погоде.

да, есть такое... на прошлой неделе приезжала, холодно было, мой был так одет, что была крайне удивлена: при наличии одежды на все случаи летней жизни так неудачно одеться и мерзнуть.... надо было очень не постараться включить мозг...

В субботу у нас есть процедуры, но предпочел бассейн на прошлой неделе

девочки, добрый день. а в администрацию никто не звонил? или может они сами отзванивались?

Я звоню только Ирине, я же ей деньги платила, и в договоре у меня написано про возможность пользования бассейном. Ирина отзванивается. С Натальей Юрьевной из администрации у меня родственница разговаривала после комиссии, которая была в четверг. НЮ сказала - в санатории всё хорошо, кроме вожатых. Но это неофициальная информация, конечно

Temp: Я звоню только Ирине, я же ей деньги платила

сумму расписать не просили? чего и сколько в эти 4900 входит? )

У меня сын, племянник и сын подруги в 4 отряде ,все хором утверждают что впервые слышать про да меня в субботу. врут все воспитатели.
Ну и если поставили бассейн во время другой массовой процедуры, так что никто воспользоваться не может этой платной дополнительной услугой, то может перенести им эту услугу на более удобное для всех время.?
Бред какой-то

Я звонила сегодня Нэле Владимировне (тел. выше писала), просила организовать бассейн в субботу. НВ сказала мне про дочь: да она может хоть каждый день в бассейн ходить, я каждый день вожу детей в 9 утра, сейчас посмотрю, в какое время у вас процедуры и поговорю с ребенком. Результата не знаю пока.

На сайте администрации выложили информацию по встрече детей:

Уважаемые родители (законные представители)!

Администрации Октябрьского района города Екатеринбурга информирует Вас о времени встречи детей
из санатория «Обуховский»

Встреча детей из санатория «Обуховский» состоится 21.06.2019 с 16:30 до 17:30 на площадке около Дома детского творчества Октябрьского района, который расположен по адресу: г. Екатеринбург, ул. Большакова, д.15.
Возможна корректировка времени прибытия в зависимости от дорожно-транспортной обстановки.

Тел. для справок: 304-26-16, 261-11-68

Temp: просила организовать бассейн

Ой, я уже поняла что там дело тёмное с этими оплатами бассейна.
Моя сходила 2 раза за весь заезд.
А потом врач не рекомендовал и всё.
Из санатория я уже уехала.
Общее впечатление весьма не плохое.
Очень порадовала охрана и пропускной режим конкретно к детям в корпус.
Комнаты просторные, светлые.
На прогулках сопровождают воспитатели, ходят вдоль площадки или общаются сидят на лавочке, но за детьми смотрят.
Питание хорошее.
У медиков все личные препараты лежат на полочке подписанные, ориентируются в них.
Заболевшего с t 37.6 сразу в изолятор.
Единственное, что при ухудшении всё таки сами должны походить , поголовного контроля нет.

Вчера была в санатории, дочку навещала. Спросила у неё про бассейн, про процедуры, которые, по словам сотрудницы турфирмы Ирины, проводятся в субботу и мешают посещению бассейна. Дочь сказала - так нет в субботу процедур, только в 9 утра ингаляции. А Ирина мне рассказывает про сенсорную комнату, магнитотерапию, и даже даты называет и время, когда мой ребенок эту процедуру получил. В итоге попросила охрану пропустить меня в мед.кабинет и взяла книжку назначений. Ингаляции и озокерит во вторник/четверг/субботу - всё!!!, больше ничего не назначено. Бассейн за 16 дней был 3 раза, и сауна 1 раз. Медсестра сказала - всё правильно, дополнительные процедуры - за дополнительную плату, и платить надо санаторию, а у вас не оплачено. Я в шоке, честно говоря. Позвонила в администрацию специалисту, которая выдавала путевку и отправляла к этой Ирине деньги платить. Она говорит - я ничем помочь не могу, я сама в такой ситуации - двоих детей отправила и заплатила 10 т., обращайтесь в вышестоящие органы

Весенняя@ автор темы: ам дело тёмное с этими оплатами бассейна.

там вообще дело темное с этими платными услугами, анимация и минералка оплачены по госконтракту, дополнительного бассейна нет. Выходит, за трансфер мы заплатили 4900 Ехать всего полтора часа.

Temp: в администрацию специалисту, которая выдавала путевку и отправляла к этой Ирине деньги платить. Она говорит - я ничем помочь не могу, я сама в такой ситуации - двоих детей отправила и заплатила 10 т

Да, конечно это махинации не касаются простых сотрудников администрации.
Там гораздо выше всё заранее обговорено
Если путёвку выдали Только после оплаты доп.услуг, которых не будет так хорошенькое дельце.

Я в субботу еще и с женщиной в зимней этой галерее поругалась. Зашли мы взрослых 2 человека, дочь младшая и старшая которая в лагере. С нас начинают брать сумму за всех. Я говорю: старшая в лагере, за нее оплачено. Мне начинают нести что им не важно у них курс коктейлей закончился и типа все, и карточки у них нет чтобы доказать что она из лагеря. Меня начинает уже трясти от этого отношения! Говорю у нас в 5000 входит посещение этой оранжереи. Идите нафиг. Развернулись пошли разбираться к администрации. Потом просто уже уехали и не было времени поразбираться. Я рада, что моя еще мелкая (7 лет) и не разбирается пока и ей все нравится. Но впечатление от санатория испорчены. Мы на балтыме бесплатно лежали и то по путевке больше процедур, чем в этом хвалебном Обуховском. Они сами то нифига не назначили за эти 28 тысяч.

Вернулись вчера. 2 дня подряд водили детей в бассейн, платили только за взрослых. Все приемлемо, за детьми слпдят. на 21 ребёнка 1 взрослый.

Вчера забрала своего из санатория. В книжке санаторной - отмечены разом, очевидно, все процедуры. Т.е. ребенка забрала 16-го, в книжке указаны проведенные процедуры за 17 и далее и даже 21 го июня. Про зимний сад - да, мой сказал тоже: коктейли закончились, в зимний сад нельзя.

радиомама,
По какой причине забрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы