Обуховский/19

Позвонила записаться - послали писать претензию и отправлять через почту России. Ну и руководство уезжает и будет рассматривать вопрос только когда вернется, а когда вернется - не знают....

stesi: о каком таком возврате речь, типа она вообще не в курсе и никому ничего не возвращали

вот-вот, мне тоже по телефону "округлили глаза" и сказали, что не понимают о чем это я, ничего такого не было, пишите письма и шлите почтой России

Деньги закончились, видимо Или рассчитывают, что люди не пойдут в прокуратуру.

Temp: Деньги закончились, видимо :hihiks: Или рассчитывают, что люди не пойдут в прокуратуру.

Прокуратура уже вынесла предписание, повторно можно никуда не писать. Взыскивать деньги это не задача прокуратуры. Скорей всего всем кто хочет получить деньги придется идти в суд. Суд примет решение в пользу вас, но эти деньги еще нужно получить с турфирмы.
Директор на это и рассчитывает, зачем ей сейчас добровольно что то отдавать, раз можно отдать когда - нибудь потом и не всем (не все пойдут в суд)

Ну вообще в чистом виде мошенничество, однако. Да, я тоже думаю, что они рассчитывают, что не все дойдут до суда, а если и дойдут - то и там можно будет "потянуть" время...

При мне записали людей на 20 число. Я зодила в среду. Записывалась в прошлую пятницу. Просто при мне девушка начала в немного в повышенном тоне на директора наезжать. Вот думаю и она встала в позу. Я сказала просто, что я пришла не ругаться просто верните то, что вы взяли повторно. И вы не на нас обижайтесь, а на сотрудников (агенства или обуховского я не знаю), которые не смогли нормально обеспечить отдых детей. Если бы они все сделали, что и обещали, то никто и не пошел бы в прокуратору и вы бы остались со своими деньгами.

MarusyaManya ,
Попробуем съездить без записи на прием

stesi ,
Не примут. В мой день также приехали без записи и их развернули.

Если директор действительно в командировке, без неё же сотрудники ничего не решат(((

MarusyaManya ,
Вот они сейчас и просят писать письма почтой, на прием не записывают

мой ребенок ,
У вас договтр с фирмой на руках? Я так и не нашла. Стали опять деньги возвращать?

stesi ,
Уважаемые ю-мамочки! Надо ставить их на место. Даже прокуратура в действиях этой фирмы усмотрела мошенничество!
Понятно, что у многих нет времени, возможности или просто не хочется негативных эмоций... Но свои права надо отстаивать! Давайте поставим их "на место". Готова помочь в отстаивании ваших интересов и возврате денег +7 950 194 семь 4 19

lens ,
Спасибо ????

Добрый день! Кому нибудь удалось еще вернуть деньги? подняла документы, оригинал договора и квитанция у меня на руках. Тоже хочу попробовать вернуть деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы