Обуховский/19

sunduk1,
И бювет они должны три раза в день ходить. Получается ради того, что обещали, детей отправили. А они это вообще не исполняют. Нам при получении путевки вообще сказали бассейн три раза неделю! Я вот не поверила, меня убеждали. В первом отряде видать воспитатели мягче. Моя говорит никто не кричит и все нормально. Я так переживаю. Конечно это лучше чем город, но хочется отношения все таки нормального к детям и выполнения обязанностей, которые прописаны.

MarusyaManya: выполнения обязанностей, которые прописаны

Как вот этого добиться?
Ребенок сказал, что никто не приезжал вчера..это может все для нашего успокоения было сказано?

А никто не звонил в администрацию сегодня? Я вспомнила уже вечером. (((

Мне ребёнок сказал, что комиссия какая-то приезжала в четверг, но к ним в комнату не заходила)

Добрый день девочки,есть номер мамы Гены М из 6 отряда? Мальчик себя плохо ведет,матерится на воспитателей,обижает девочек

Temp: А кто-нибудь знает, что решили с бассейном? Ирина из турфирмы говорила, что минимум два раза в неделю. Ребенок говорит, что только один раз.

У моего сейчас 2 раза в неделю (4 отряд)

Сын сейчас сказал, что бассейн должен быть во вторник, четверг, и субботу, на следующей неделе обещают все три раза

Народ, что за жесть вы пишете. У меня двое детей там (сестра и дочь) - 2 отряд. Мама взяла путевку паралельно отдыхать, так они с ней первые 4 дня вообще говорить не хотели: гуляют, она к ним подходит, а они ей «мама уйди, нам всё нравится, всё хорошо, оставь нас отдохнуть».
Бассеин на неделе был маленький, сегодня в субботу большой. Процедуры: у обеих соляная комната, у одной азакерит и электрофорез (это нам ещё тут в городе невролог прописпл, там делают), у второй магниты для желудка и тепловое одеяло (говорит офигенное, очень нравится)
Кормят вкусно, обе довольны. Первые четыре дня вообще не звонили - заняты были собой и расслаблением как они выразились.
И только сегодня попросились у мамы, чтоб она их на сончас забрала, так как к детям начали родители приезжать, забирать их с сончаса.

Завтра кстати я еду тоже, если кому вдруг что то надо.

KotokotUs,
ну дети разные. Мне вот мой жалуется, что мальчишки матерятся, ему не нравится. Еда через раз нравится. Мне говорит - вот бы нам с тобой, мама, сюда. Место хорошее, процедуры - хорошие, а ребята .... неприятно общаться... ну и вот ... какое окружение попадется - не загадаешь.

Пчёлkа: Успешный отдых ребенка зависит не от назначенных процедур и обстановки в комнате, а от компании.

соглашусь!

мой ребенок,
Да нет конечно))) просто то что люди пишут про то что там делать нечего и в бюветы не пускают и по 5 человек поселили - это какой то перебор. Ну да, не всё как обещали, но и плохо от этого не стало. Кроме того разговоры о том что скучно что то странное, есть у них пероприятия в нормальных количествах.
А про бюветы... ну как то... 150 человек там... многовато будет.
А то что их без присмотра не отпускают - сломают они себе что то без присмотра родители вперед всех жаловаться начнут, даже если сперва жаловались что за ними контроль постонный.

мой ребенок,
Да для меня хоть где, я 130 км пролечу, хоть 1130 если мне надо будет. Я говорю о жалобах типа их пять а не четыре. Вы не считаете что это перебор? Когда ребенку не комфортно это уже другое, этот вопрос решать надо. Но Претензии по колличеству людей, по плохой опганизации и по малому колличеству процедур - я считаю такие претензии не обоснованными, потому что там лучше чем всем показалось на первый взгляд. И ни кто не разобрался и сразу пошли жаловаться.

Комфорт и психологическое состояние детей часто вообще не зависит от того сколько там человек поселили и как мероприятия организовали.
Если кто то меня недопонял я пишу не о ваших переживаниях о детях, а о том что организация там лучше чем кажется родителям из далека.

KotokotUs: организация там лучше чем кажется родителям из далека

Тоже теперь так думаю по итогам посещения сегодня ребенка. Да, дети ходят строем и никуда их не пускают одних. И правильно, что не пускают. Там же проходной двор. Все ворота открыты. Бегают какие-то бабушки с бутылками к кранику с минералкой. Одну бабулю, тащившую из санатория 6! пятилитровых бутылок, я спросила, как эту воду выдают. Она сказала - да бесплатно, идите туда-то, там наливайте. Возле краника с минералкой очередь из народа, явно не отдыхающего, был один мужичёк с бодуна . Охраны нет на выходах. А в самом корпусе Юбилейном, где наши дети, весьма строгая охрана, чтобы ребенка забрать погулять, надо написать заявление с указанием времени возвращения. Один только момент: дочка сказала, что хотела сфотографироваться с медведем, который стоит возле корпуса "Замок", для чего надела на этого медведя бондану , и охранник ей сказал "убирайся отсюда", я ещё переспросила про фразу охранника, да, говорит, так и сказал. Можно всё же и повежливее с детьми.

Ещё претензия у меня была, что детей к бювету с минералкой не водят, т.к. только из-за этой хваленой минералки я и выбрала Обуховский, а не Соколиный камень, к примеру. Но дети мне сегодня дружно сказали, что минералка пахнет тухлыми яйцами. Она и правда там невкусная, мне тоже не понравилась. Даже будь там неограниченный доступ к бювету, не стали бы дети её пить. Ну, с бассейном, я надеюсь, решится и будут детей водить туда как положено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы