Обуховский/19

Кто-нибудь знает, что там по поводу выезда администрации и решения претензий?

картошкамилдта: мне кстати галакамера не пошла, голова там кружится, женщина в столовой рассказывала, что сыпь у неё началась.

да ладно?)))
сыпь - на галокамеру?
что за сказки
сыпь у нее началась от апельсинов или от ванны с химдобавками, а она на галокамеру грешит)
галокамера моим была прописана с малолетства как одно из средств от аллергии. отлично помогала, кстати!
насчет голову кружит - тоже весёлый довод
называется, лишь бы лечения не давать

Девочки, добрый вечер. Есть тут мама Лизы Ш. 6 отряд. Напишите в лс, если есть.

мой ребенок: Завтра еду забирать ребенка из санатория.

Что? совсем не комфортно ребенку?

мой ребенок: Завтра еду забирать ребенка из санатория

Что случилось ? Не заболел? Не травмировался ?

мой ребенок: Дети обижают, воспитатели орут....

Блин :( жалко так...

Нда.... воспитатели не блещут педталантом... жаль, что отдых у ребенка испорчен....

Natusya27,
89122880272

Нам в прошлом году сказали...выдержите неделю, дайте детям адаптироваться. Мой первый раз поехал...тоже ныл, потом нормально.

мой ребенок: Сегодня с ее телефона мне пыталась позвонить воспитатель.

Ха, а мне позвонила! Высказала мне, что она не в состоянии объяснить моему ребенку что нужно сончас соблюдать и чтобы я ему это объяснила. Так что сегодня у них была какая-то поборница сончаса... видно совсем ей от детей плохо, лучше б спали и жить не мешали, очевидно...

У дочки в палате девочка Лена звонит родителям, просится домой. Моя домой не просится, велела привезти цветную бумагу для поделок

А кто-нибудь знает, что решили с бассейном? Ирина из турфирмы говорила, что минимум два раза в неделю. Ребенок говорит, что только один раз.

Temp,
Ничего не решили ни с бассейном, ни с приемом воды в бювете. По госконтракту вообще бассейн 3 раза в неделю, но видимо условия госконтракта к исполнению не обязательны.

Я вообще не понимаю. Да кто старше 7 лет спит в сончас?? Они там что с садиком попутали чтоли???? Сидят в палате да и ладно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы