Обуховский/19

Мой тоже жаловался, что в корпусе сидеть жарко, а потом, когда потные выходят на улицу - продувает....

Дочь в 1 отряде. ей все нравится, но ей и не с чем сравнивать. Она первый раз. Кормят ей вкусно)) сама не звонит, еле-еле вызваниваю... Так что даже претензий пока нет высказать...

Добрый день! Кто-нибудь в курсе, у кого узнать номер ваучера, при подключении к Wi-Fi, нужно ввести. Отдыхающим, видимо дают. А нашим детям не сказали. Мобильный интернет очень слабый.

Ропша,
спасибо)

мой ребенок,
я не дозвонилась

Я дозвонилась. Очень удивились откуда это я взяла телефон, но любезно все выслушали. Пообещали разобраться.

я тоже дозвонилась, записали мои вопросы, телефон,сказали будут разбираться

Я дозвонилась, акцентировала внимание на питьевой режим, прогулки и процедуры, им должны были выдать книжечки с назначениями и они с с ними должны ходить на процедуры и отмечать, ничего такого нет у них. Сегодня все вопросы собирают, завтра турфирме и санаторию наши претензии, а в четверг из администрации сами поедут в санаторий смотреть

Я звонила до 14-.00 не дозвонилась.
Ребёнок тоже только сейчас трубку взяла.

Из основного: процедур сегодня не было.
В бювет не пускают- наливают из 5-л бутыли желающим.
Сейчас моя вышла из душа и перед сном хотела воды в кружечку набрать, так злая воспитатель раскричалась - не успела,всё значит! без воды потерпишь!
Не, я всё понимаю.
Но кричать на детей на отдыхе?!

Завтра с утра буду осаждать все телефоны.

У моего не всё так печально)
Правда 8 лет и первая поездка, поэтому сильно внятно объяснить много чего не может.
Воспитатели хорошие (специально несколько раз переспросила не кричат ли, говорит: нет, наоборот).
Было сегодня две процедуры:

1. Что-то наподобие ароматерапии
  2. Завернули в какое-то одеяло и лежал 20 минут (это со слов ребёнка, название не запомнил). Ему понравилось.
    Кормят нормально, но суп гороховый сегодня был не вкусный.
    Сегодня был концерт-презентация отрядов.
    В общем, ему всё нравится толи потому что первый раз, толи потому что маленький ещё.
    Но я завтра всё равно позвоню, потому что в комнате их 6 человек вместо 4х.

Тоже дочке дозвонилась. Просит хоть книжку привезти. Говорит, воспитатель сказала, что отведёт детей в библиотеку, но пока не знает, на какой день поставить это мероприятие. Сегодня вот у них мероприятие - знакомство, и в библиотеку некогда . Ещё сказала, что девочка Лена из их палаты плачет и хочет домой. Это 4 отряд.

Моя тоже воды просит. Говорит коридор длинный, ходить далеко ночью. Уж не думала, что до такого дойдет. Я ей дала немного денег, но видимо ни киосков ничего нет(((

Там есть магазин. Их водит воспитатель, а одним нельзя.

Киоск есть, но их туда не отпускают. Только с вожатой.
Ходят строем, шаг влево-шаг вправо- ор от воспитателя.
Отбой в 21.00, в 20-40 надо уже ложиться, умываться и готовиться ко сну.
4 отряд.
Странный режим дня для лета...

MarusyaManya: но видимо ни киосков ничего нет

мой говорит - не пускают.

Весенняя@ автор темы: Из основного: процедур сегодня не было.

тоже процедур нет у моего

Моя сказала, что играли в пляжный волейбол, в воскресенье смотрели фильм и была дискотека, на окнах ручек нет, в целях безопасности, приходят, приоткрывают им, на ночь прикрывают на микро.

Девочки, спасибо всем, кто позвонил в администрацию Наталье Владимировне. Я вчера с ребёнком созвонилась только вечером, поэтому позвонила Наталье Владимировне сейчас. Мой вопрос про бассейн уже задавали, свой телефон оставлять ей не стала. Отпишитесь пожалуйста, что ответят на наши запросы

все добрый день. у моего сына телефон сломался, какие там вести с полей?)

Lusha: Может совместную претензию оформить или сразу несколько?
Как вариант, сразу в прокуратуру, чтобы быстрее исправились и дети получили нормальное лечение.

Natusya27: Я позвонила. Наталья Юрьевна мои вопросы записала. Ответила, что сейчас будет связываться с турфирмой, выяснять это все. Так же на этой неделе планирует поехать лично , в санаторий, что б посмотреть своими глазами, что там происходит. Записала мой номер телефона, Вроде как позвонит, расскажет.
Я еще сыну предварительно позвонила, спросила , какие лично у него жалобы и недовольства. Ответил только про басик, что мало и что досуг никакой. Хотелось бы ему в футбол играть и тренажерный зал посещать, а не в комнате сидеть. Еда нормальная сказал, только у напитков вкус не привычный.

Вставлю свои пять копеек. Если заинтересованы в контроле обращайтесь через администрацию (заказчик) в турфирму (исполнитель) чтобы они брали на контроль все, что происходит в санатории. "Пока не пнешь, не полетит..."

Лучше, если организованным письмом. Узнавайте у детей про лечение, питание, досуг, прогулки , отношение воспитателей, вожатых и прочее. Чем быстрее написать, тем быстрее начнут контролировать. Если детям скучно на прогулке, возможно инвентаря нет никакого. Привезут мячи-скакалки-бадминтон и пр. В корпусах должны быть настолки, шахматы, шашки. Все отзывы через администрацию.
По лечению - должен быть оговорен минимум процедур обязательных на путевку, пусть проверят, что детям назначено по факту.
Наблюдала один год в одном из санаториев, как нашим детям после жалоб меняли старую мебель в срочном порядке. Все могут, если захотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы