Обуховский/19

Я бы еще запросила, чтобы до всех родителей довели информацию, как дети могут получить платные услуги, если родители готовы заплатить.

Мне вообще ни разу не ответили, что входит в путевку. Ответ один: врач посмотрит и назначит. А если он решил одну процедуру назначить? Получается у них минимума который должны выполнять. вообще полный бардак. Моя ходила 1 раз в соляную комнату, 1 раз вроде одеяло и сегодня ванна и бассейн. шел 5-й день отдыха.

MarusyaManya: Мне вообще ни разу не ответили, что входит в путевку. Ответ один: врач посмотрит и назначит.

Аналогично! Эту тайну я так и не смогла раскрыть, ни у администрации, ни у оператора, ни у санатория.. И что входит в стоимость 4900 р. попозиционно (услуга-стоимость) - тоже не могу понять, показания меняются.

Немного фото об условиях размещения детей в санатории +фото одного из ужинов.

А шкафов нет совсем?

>sunduk1:** фото об условиях

Оо, спасибо.

Temp: шкафов

Один шкаф и у каждого по тумбе.
Вполне хорошо

Кто-нибудь разговаривал с представителями турфирмы по вопросу пользования бассейном-сауной-миниаквапарком и бюветом с минеральной водой? Что они отвечают? Мне предлагают дождаться звонка Ирины, которая всё время занята(((

Temp,
Мне Ирина ответила по бювету, что все 150 человек сводить одновременно невозможно! Воду дети принимают в корпусе под контролем воспитателей, нужное количество раз, нужной температуры. Но!! По факту никто прием воды в нашем (6) отряде не контролирует, бутылка с мин. водой есть,хотите-пейте. Про бассейн она сказала, что 2 раза в неделю минимум, 6 отряд на этой неделе идет по расписанию в ПТ и СБ. Завтра Ирина едет в санаторий,обещала все посмотреть на месте и в пятницу поделиться информацией об условиях и лечении.

Позвонила мне Ирина. Сказала, что в первую половину дня дети занимаются в спортзале, во вторую половину дня у них проводятся мероприятия, а вечером дискотеки. Про спортзал спрошу у ребенка, впервые слышу Ирина сказала, что она поняла, что у нас очень активные родители

На этой неделе сын ходил в солевую комнату, аромафитотерапия, сауна, сегодня лфк и вроде солевая опять, воды минеральной говорит хватает. Завтра обещали бассейн

Про свободное посещение бювета тоже сказала, типо можно приходить со своей кружкой. Еще Ирина озвучила просьбу санатория к родителям: в выходные приезжать посещать детей до 14 часов.

Temp,
Я так поняла, что у турфирмы более радужное представление об отдыхе детей, чем есть на самом деле Или может мы ожидали слишком многого.

А ребенок говорит, что не разрешают им ходить к бювету

мой ребенок: ходить им вообще ни куда не разрешают

Свободное перемешение запрещено ребёнок сказал ни в бювет, ни в библиотеку ни к киоску.

Съездила сегодня я. Там готовятся к завтрашнему приезду, при мне воспитатель одной из групп сказала "Завтра приедут гости из вашего города, всем прибрать в комнатах свои вещи".
По поводу чем заняты дети. Ну вот как-то читаю тут - вроде заняты. А у своего спрашиваю "что сегодня делали, кроме физлечения?" Ответ: "должны были что-то делать с мячами, но погода плохая, поэтому ничего не делали, сидели в корпусе". Вечером после ужина прогулка была у них минут 40 примерно (максимум), потом все вернулись в корпус.
Сфотографировала листок, на котором мероприятия написаны, но сюда вставить не умею. На мой взгляд - как-то не очень насыщенно...

Мне мама сказала, что воду надо пить сразу, максимум минут 20. Потом она считается не лечебной. И смысл? Если их не водят? И сходить самим нельзя? Что тогда за лечение блин их водой?? Я в бешенстве. Сидят постоянно в корпусе. Про спортзал слышу впервые.и про дискотеки кстати тоже

Zebr-ra,
Это какой отряд? Моя в 1 и я такое не слышала. Либо может забывает рассказать...

MarusyaManya: про дискотеки

про дискотеку спрашивала у своего... говорит: ну была, я потанцевал, а много сидит в телефоны уткнувшись, не интересно...

Попытаюсь перепечатать план, т.к. выложить фото не могу. И так:
"План культурно-массовых мероприятий на заезд для детей оздоровительного лагеря
1 день сб
17.00 Мульт-час

2 день вс
9.00 мульт-час
17.00 дискотека

3 день пн
17.00 "Давайте познакомимся"

4 день вт
Репетиция к концерту
17.00 "Интуиция"

5 день ср
Репетиция к концерту
17.00 "Битва меломанов"

6 день чт
Репетиция к концерту
17.00 Спортивно-оздоровительная игра "Олимпия"

7 день пт
Репетиция к концерту
17.00 "Здравствуйте, это мы"

8 день сб
17.00 Квест "Мстители"/игра"Мафия"

9 день вс
Репетиция к ФМШ
17.00 Дискотека/мульт-час

10 день пн
17.00 Театр

11 день вт
17.00 ФлэМобШоу

12 день ср
17.00 Мульт-час/Дискотека

13 день чт
17.00 "Игра "Морской бой"

14 день пт
16.00 Репетиция "Чарлидеры"
17.00 "Модный приговор"

Ну пока столько перепечатала

Zebr-ra,
???? вот это интересно.... я снимала в их корпусе рядом с вахтой-охраной... А у вас какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы