Обуховский/19

MarusyaManya,
Мой тоже в первом отряде. В комнате 6 человек!
Среда, четверг- это сауна, как я поняла. Про бассейн выяснить пока не удалось)

Меня еще очень возмущает, что ребят не водят в питьевой бювет. Сегодня им в корпус один раз принесли обуховскую воду. Сказали, что в бювет водить не будут, чтобы дети НЕ МЕШАЛИ ОТДЫХАЮЩИМ!!! То есть наши дети, что, отбывают наказание в санатории и их нельзя выпускать в люди? Мало того, что мы оплатили бесплатную услугу- посещение питьевого бювета(включено в сумму 4900,00), так еще и нам эту услугу не оказывают! И вообще минеральная вода Обуховская является основным лечебным фактором данного санатория.
Кто будет звонить в администрацию района, обратите пожалуйста их внимание на этот факт!

Старших детей водили)
Но они спокойные , за них видимо не боятся, что распугают отдыхающих

Весенняя@ ,
6 отряд вроде самый старший, но их никуда не водили.

sunduk1,
Треш какой то...это что вообще за отношение то к детям..я вот прям молю, что б это все было связано с выходными. Типа начнется завтра новая неделя и все наладится..сама себя успокаиваю кароч..
Сыну звонила, он мне сказал, что тип мам, пофиг, не переживай, все равно уже , раз приехал, так приерплю Потерплю!! Я для этого его видимо отправил, терпеть, ещё и денег приплатила..

sunduk1: 6 отряд

Ага, наш.
А, не бювет это наверно!
Кислородный коктейль пили , животных там смотрели и живых и чучел.

мой ребенок: пить коктейли и в зоопарк

Вот! 6 тоже туда значит.

Мой в 6, сказал , что пили воду, не уточнила только где. Девочки завтра в сауну идут

Девочки, а никто не планирует поехать навестить? Условия посмотреть, как кормят? У меня вот нет такой возможности, т.к. лялька маленькая и машины нет..ну или у кого дети если с нормальным телефоном уехали, пусть хоть пофоткают комнаты, меню, еду

Natusya27: у кого дети если с нормальным телефоном уехали, пусть хоть пофоткают комнаты, меню, еду

Даа, очень бы хотелось глянуть

Я завтра попрошу свою дочь пофотографировать санаторные условия.

Может совместную претензию оформить или сразу несколько?
Как вариант, сразу в прокуратуру, чтобы быстрее исправились и дети получили нормальное лечение.

У кого есть скан путевки, то выложите сюда, пожалуйста.

Отбой в 21 час тоже весьма странный. Могли бы до 22 часов сделать.

мой ребенок: Звоните пожалуйста

+Позвонила
До обеда собирают все претензии, после обеда будут звонить в турфирму

Я позвонила. Наталья Юрьевна мои вопросы записала. Ответила, что сейчас будет связываться с турфирмой, выяснять это все. Так же на этой неделе планирует поехать лично , в санаторий, что б посмотреть своими глазами, что там происходит. Записала мой номер телефона, Вроде как позвонит, расскажет.
Я еще сыну предварительно позвонила, спросила , какие лично у него жалобы и недовольства. Ответил только про басик, что мало и что досуг никакой. Хотелось бы ему в футбол играть и тренажерный зал посещать, а не в комнате сидеть. Еда нормальная сказал, только у напитков вкус не привычный.

мой ребенок: по телефону 304-26-16 Наталья Юрьевна

к сожалению, не могу дозвониться - трубку не берут... обед, наверное...

Если кто сможет дозвониться, озвучьте, пожалуйста претензию что дети сидят в корпусе.
Сегодня жотобеда сидели в корпусе, потому что жарко. Сказали стоимости слишком жарко или холодно, то гулять не пускают.
Сегодня 4 отряд до обеда сидел в корпусе.
Развлекух нет
Воспитатель сегоднчшнчя и субботняя
Тоже "ненормальная, орет сразу", вчера хорошая была, погулять отпустила.
Капец

Не берут трубку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы