Обуховский/19

мой ребенок: Значит из назначений только ингаляции.

У нас одеяло только :)

NBF: предложили платно массаж

Как? Куда платить? Я согласная
От моей не добиться толком, разговаривает мало, "потом-всё потом."

мой ребенок: называет это место адом.

За 8 лет ничего не поменялось) мой тюрьмой обозвал и больше сказал, что не поедет.
Было и что в 4 утра звонил, говорит никто не спит..., Про воду, им чай, суп и прочее готовили на обуховской воде, приехал сказал купите мне нормальную обуховскую попить.
Надеюсь дети выдержат и оздоровятся

Весенняя@ ,
Не знаю, мы тоже готовы заплатить, но ребенок сам не понял как и куда.
Завтра попрошу с вожатой связаться

всем доброе утро.
я чет в шоке от организации.. начиная от сбора/отъезда. бардак такой. с соколинным все четко было, отлаженно...сын последний год поехал, хотели лечение получше, а похоже не особо выиграли, в соколинном басик хоть был чз день. а тут что то все мутно. ооочкнь надеюсь, что все устаканится , наладится и мы не пожалеем о поездке.

Организация никакая. Сама вожатая вчера мне сказала, Что телефон вожатой нет смысла брать, так как их трое и они меняются. Типа сутки через трое. Я кое как выудила телефон для экстренной связи у нее. 83437532071 это телефон в их корпусе

Моя в 1 отряде. Видать самые младшие. Сказала бассейн девочки в среду, мальчики в четверг. И где их обещанные три раза в неделю??? Я ведь сначала так и поняла, что в бесплатно входит 1 раз за посещение и мы доплатили за еще 2 раза. То бишь три паза за три недели. Но мне когда путевку получали, девушка переубедила и сказала, что три раза в неделю. Что 3 вхрдит и 6 мы доплатили. Сами не понимают видать ничего...((((

Я сама изначально думала в соколиный отправлять. Понадеялась на имя Обуховский. Будем надеяться на улучшение...

мой ребенок: Копии путевки ни у кого нет?

в смысле в обуховский? у меня есть.

Мой тоже в 4 отряде, в комнате 4 человека. Бассейн один раз в неделю (хотя при оплате мне девушка тоже сказала, что 2-3 раза в неделю будет). Говорит, что скучно, их ничем не занимают, вывели на площадку и делайте, что хотите. Сравнивает с прошлогодним Самоцветом, говорит, там намного лучше было, в том числе питание - здесь невкусно. Процедуры вроде будут только в пн, ср и пт

мой ребенок,
Не, не в путевке вроде это написано было.
Я когда в администрацию приехала, хотела в соколиный, ребёнок три года туда ездил, все устраивало. Они мне предложили Обуховский, прям заверили, что за комплекс процедур по лечению, они уверенны на 100%. камень рядом не стоял..если хочу подлечить ребенка, то даже думать не стоит, только Обуховский. И у представителя я уточняла, что на сайте указанно два вида путевок. Какой тут. И она заверила, что с хорошим лечением))
С сыном сейчас разговаривала, вроде хорошее настроение. На улице они, тепло там. Сказал пока всё нравится.

Natusya27: Не, не в путевке вроде это написано

Прямо в путёвке написано
Размещение :4-х местное
Питание:5-ти разовое.

Весенняя@ ,
Ну тем более, раз там это прописано и у вас копия есть.
А то что детям не понравилась ела, привыкнуть нужно, специфический вкус, потому что там минеральная бежит же , даже из крана. И готовят на ней.

Natusya27: Могли б и сами тогда отвезти , своими силами

Да уж, что-то слишком дорого выходит автобус за 4900. Я вообще хотела оплатить только процедуры и сама отвезти, не разрешили, типа только организованно

Только звонить не в администрацию, а в фирму которая предоставляет этот санаторий. В памятке есть ее телефон. Потому что в администрации, сразу к ней отсылают. Они ведь тендер выиграли.

мой ребенок: Там указано 4 местное размещение?

именно так.

Ребенок сейчас звонил - очень не нравится. Еда сегодня очень не вкусная, вчера еще ничего была. Говорит сначала держат в корпусе и окна запрещено открывать, они все потеют, потом на улицу выходят - и на них потных там комары нападают. Сетки в комнате от комаров не спасают - комары, говорит, мелкие. Еще говорит - в столовой тех, кто по платным путевкам типа "мать и дитя" (мама с ребенком говорит) - их кормят вкусно, салат типа оливье и вообще приятно смотрится у них еда, еда у них другая, а им, говорит, как "отбросы" дают.... что то невкусное. По сравнению с Соколиным ( в прошлом году) - вообще говорит плохо.

MarusyaManya,
Ну и что, что выиграли тендер. Администрация тоже контролировать должна. А то на путевку они убеждали, что все круто и прям надо брать, а по факту?

радиомама: кормят вкусно, салат типа оливье и вообще приятно смотрится у них еда, еда у них другая

Там заказное меню. Я когда то ездила сама туда, вечером, за ужином давали бланки и отмечали, что завтра есть хочешь, из предложенных блюд.
Но это конечно не оправдывает , у детей так то путевки почти по 30 тысяч, они не бесплатно там находятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы