Обуховский/19

Весенняя@ автор темы: Пообщалась, она сказала что сделала всё что смогла : собрала девочек и привела мою в пример Что будет,если не спрятать деньги-вещи.
Temp:
подключилась воспитатель и сказала, что надо делиться

Я не знаю Кто работает с нашими детьми.
Это не пед.состав

Дададада! У них именно какая-то вывернутая логика! В первые дни у моего возникла проблема, разговор был с начальником лагеря, выяснилось, что какой-то там мальчик "пошутил" в адрес моего сына. На мою просьбу провести воспитательную работу с мальчиком на предмет уместности шуток, мне ответили "да, мы провели уже работу на предмет не звонить родителям по каждому поводу" (очевидно, работа в адрес моего сына, позвонившего мне). Бездна педагогизма. Так что не удивлена, ей Богу!

радиомама: мне ответили "да, мы провели уже работу на предмет не звонить родителям по каждому поводу" (очевидно, работа в адрес моего сына, позвонившего мне).

Да, с моим ребенком тоже проведена такая работа. Но теперь она мне звонит и докладывает, что сегодня их развлекали так-то и так-то, и я слышу голос воспитателя на заднем плане, который подсказывает, как именно развлекали. Уже быстрей бы вернули детей и забыть это оздоровление как страшный сон.

радиомама: да, мы провели уже работу на предмет не звонить родителям по каждому поводу"

Неисчерпаемая!!!

радиомама: Бездна педагогизма.
Бог с ними с деньгами,
Я пыталась донести Чем я настолько ошарашена - но нет, абсолютное непонимание.

Temp: сегодня их развлекали так-то и так-то, и я слышу голос воспитателя на заднем плане, который подсказывает, как именно развлекали

Боооже

\~Калерия\~: По-моему, вы и так неплохо поделились, 4900 отдали непонятно за что.

Зам. Главы Администрации Морозова О.Л. сказала, что это немного, так как за Башкирию родители больше платят - 5300 руб. На вопрос - как быть с тем, что трансфер уже оплачен по муниципальному контракту, и деньги с родителей собрали повторно, она не смогла ответить.

Девочки надо дальше писать жалобу.
В Роспотребнадзор, в администрацию города, в прокуратуру.
Что нынче у нас за организация оздоровительной кампании?!
Я что-то в шоке от выкрутасов и санаториев, и администраций районных, и фирм, выигравших тендеры(((

Larina: Девочки надо дальше писать жалобу.

Присоединяйтесь Желающих подписать жалобу много было, а как стали собирать копии документов и подписывать - так небольшая часть пришла.

Temp,
Я хочу присоединиться, только вот со временем беда, с работы не уйдешь. Бегать по инстанциям не получиться. А если подписать пожалуйста.

Verone: Все надеются на нашу неграмотность и вечное терпилово.

Пока тишина.

Меня удивило, что мед документы обратно не вернули. Сан картой и копией полиса можно было еще воспользоваться. Да и как без выписки?

Девочки, чем у вас дело закончилось или все еще продолжают разбираться?

sobolga ,
Мы всё ещё ждём ответ от Администрации Октябрьского района.

North Wind: Приветствую! Есть какие то новости по поводу жалобы?

Есть новости по поводу возврата денег в сумме 4900 рублей Вчера Детское бюро путешествий заключило с родителями, подписавшими жалобу, доп.соглашения о расторжении договоров на доп.услуги, и вернуло полученные от родителей деньги в полном объёме.

Родителям, не подписавшим жалобу, так же возвращают деньги. Надо обращаться в Детское бюро путешествий (ул. Восточная, 84) к директору Ларионовой Наталье Ивановне.

Шикарная новость!

Temp ,
Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для возврата?

stesi ,
Паспорт, договор с турфирмой, квитанция или чек. Если документ об оплате отдавали при посадке детей в автобус (было такое), так и говорите.

Temp ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы