Обуховский/19

Но ведь трансфер на самом деле был и кислородные коктейли.

Ирделиз: Но ведь трансфер на самом деле был и кислородные коктейли.

Был, конечно. Но он был оплачен бюджетными средствами по муниципальному контракту. А с родителей собрали деньги повторно.

Ирделиз ,
Получили ответ из Прокуратуры Октябрьского района. В ответе прямо написано: "ООО "ТурЭкспоСервис" за одни и те же оказанные услуги в соответствии с условиями муниципального контракта и Договора получило денежные средства от Заказчика в размере 4 193 052 рубля и по 4900 рублей от каждого родителя, тем самым допустило грубое нарушение требований п.1 ч.1 ст. 94, ч. 2 ст. 92 ФЗ № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд". В этой связи 07.08.2019 года прокуратурой района директору ООО "ТурЭкспоСервис" внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства".

Temp: В этой связи 07.08.2019 года прокуратурой района директору ООО "ТурЭкспоСервис" внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства".

это же надо.
а райадминистрация ничтоже сумняшеся велит родителям деньги сдавать этому ооо( в сговоре что ли?

Larina ,
в действиях сотрудников турфирмы прокуратура усматривает признаки мошенничества, а в действиях сотрудников администрации - ничего не усмотрела

Larina: в сговоре что ли?

Что Вы-что Вы, святые люди
Не ведали что творили ,
когда бесплатную путёвку ребёнку выдавали
"Только после оплаты!"

Родители молодцы, поставили этих страх потерявших на место

Спасибо большое всем отстоявшим права родителей! Сегодня меня позвала директор турфирмы на личную встречу. Посмотрим. Но квиток у меня забрали еще в администрации.

Larina ,
Я думаю администрация тоже наверно откатик имела. Иначе по другому они такие тупенькие чтоли?

Всю тему не читала, какой район выдавал путевки в Обуховский?

Lelkako: Всю тему не читала, какой район выдавал путевки в Обуховский? Октябрьский

MarusyaManya ,
Это не страшно. Так и говорите - квитанцию отдала специалисту Администрации. В первый день, когда возвращали деньги, были родители без квитанций, всем вернули.

Temp ,
Вернули. Правда сначала директор “удивилась» как так и начала проверять оплатила я или нет. Мне от этого смешно стало, потому что они путевку без оплаты не выдавали :-D уважаемые родители перед приходом в турфирму ОБЯЗАТЕЛЬНО запишитесь на личную встречу по телефону, нужно чтобы записали по фамилии. Сегодня пришли родители, которым сказали просто прийти в 10. Но они были не записаны и их не приняли. Записали на следующие даты.

По какому телефону записываться?

Temp ,
Вы бы не могли отправить ещё раз фото постановления с номером, сейчас звонили туда сказали отправить им письмо с причиной возврата на электронную почту. Они рассмотрят его и примут решение

Кто-нибудь может написать номер постановления и от какого числа, на фото выше не могу разобрать

stesi ,
О каком постановлении идёт речь? Представление прокуратуры Октябрьского района от 07.08.19 Вы имеете ввиду?

Temp ,
Да

stesi ,
в письме не написан его номер, просто написано, что 7 августа директору ООО ТурЭкспоСервис внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства.

В шапке исходящий номер и дата от какого числа

stesi ,
Вам зачем этот номер? Это ответ прокуратуры на жалобу конкретных людей.

Позвонили по телефону, хотели записаться на приём по поводу возврата суммы. Ответили, что не записывают, отправляйте на электронную почту претензию и ответ прокуратуры. Поэтому и спросила исходящий номер

stesi ,
У меня нет другого фото ответа((( Жалобу в прокуратуру подписывали 7 человек, ответ пришел одному человеку из этих семи. Всем остальным деньги вернули без всяких вопросов. Я думаю, Вам надо в претензии ссылаться на представление прокуратуры от 7 августа и на то, что деньги были уплачены за услуги, уже оплаченные по муниципальному контракту. Не вернут - пишите жалобу в прокуратуру, получите ответ.

Напишем письмо, просят отправить почтой России. Говорят, что на прием к Ларионовой не записывают, она с понедельника в командировке. Отправляйте почтой, будем рассматривать в индивидуальном порядке. Я когда позвонила, чтобы записаться на приём, девушка по телефону ответила, о каком таком возврате речь, типа она вообще не в курсе и никому ничего не возвращали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы