Обуховский/19

Temp, Сопровождения ГАИ не было, автобусы уходили с интервалом в 30 минут.

А у нас наоборот в ПН поставили 6-ю кровать, переселили девочку из другой комнаты.

Сопровождения не было .
Мы прям спросили про сопровождение, нам ответили, что сопровождение нужно на колонну, а наши едут одиночными автобусами с интервалом, поэтому сопровождение нам нужно.

Если что нам не показалось, мы троих детей провожали и очень были возмущены этим фактом.

В муниципальном контракте сказано, что должно быть сопровождение, без указания на количество автобусов.

В бювете мало того что вода для всех бесплатная, там она разной температуры, полезная, говорят надо пить пока не остыла и еще теплая, и стаканчики одноразовые выдают бесплатно!!!
За углом труба с холодной водой, где все местные и желающие наливают воду из скважины в бутылки, бесплатно.
Причем непонятно как и кто обрабатывает бутылки, в которых нашим детям приносили воду из этой трубы. Может их никто никогда не мыл, только инфекцию разносили....

Заявление в общих чертах написано, юрист любезно согласилась посмотреть

Temp,
Temp,
Я спрашивала и у водителей автобусов и у Натальи Юрьевны при отправлении про гаи, она мне ответила, что едут без ГАИ

Нашла свою квитанцию

ЮлианнаН,
А в прокуратуру Октябрьского района есть смысл писать? Как юрист считает? По фактам принуждения к заключению договора и взиманию платы за услуги, оплачиваемые по муниципальному контракту?

NBF,
У меня такая же. Интересно, что за поставка от 18 мая, если контракт заключен 27 мая.

Первый шаг, считает юрист в администрацию. Пока больше никуда не надо. дальнейшие действия - после ответа. Так сказать соблюдение досудебного порядка
Вы также можете обратиться к юристу и мнение может быть другим

Текст заявления сброшен в группу в WA. Желающие присоединяйтесь

Отзвонилась Наталья Юрьевна, сказала, что она может помочь с организацией встречи недовольных родителей и руководством турфирмы. Больше ничем помочь не может.

Сегодня дали на завтрак. Как дети не будут голодные.

@@@@79,
каша еще была

Mary07,
А ну моя кашу не ест вот и не сфотографировала и не сказала.

Девушки, кратко пишите как дела у вас, а то в собой ушли сейчас и не узнать ничего

gringo,
Написали коллективное обращение в администрацию. Сегодня общались с зам. Главы Администрации Морозовой О.Л., она сказала, что по обращению будет проведена проверка, турфирма должна вернуть деньги, если эти услуги уже оплачены по муниципальному контракту.

Temp: старшему воспитателю

Трубку не берёт.
Мамы, кому ещё можно позвонить - ситуация неприятная в отряде.
Дети собираются домой и у ребёнка украли сумму денег.
Воспитатель собрала девочек и сообщила "Сами виноваты - прятали бы или сдавали до конца"
Страааанное решение ситуации!
В отряде воровство , она
Объявила ребёнка виноватым и дело с концом

Весенняя@ ,
А если дочке позвонить и пусть трубку передаст воспитателю?

У моей дочки дети просили денег, она не дала, сказала "у меня многодетная семья, я экономлю", подключилась воспитатель и сказала, что надо делиться

Natusya27: пусть трубку передаст воспитателю?

Пообщалась, она сказала что сделала всё что смогла : собрала девочек и привела мою в пример Что будет,если не спрятать деньги-вещи.

Temp: подключилась воспитатель и сказала, что надо делиться

Я не знаю Кто работает с нашими детьми.
Это не пед.состав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы