Обуховский/19

Мой договор - 20.05

И я 20 заключала. И при этом еще квиточек об оплате у меня забрала администрация и ко всем документам прикрепила.

Заявление напишу в течении дня, юрист обещала проверить. Надо будет собраться для его подписания и отнести в администрацию, желательно 20.06.2019 утром. На оборот и рассмотрение документов в администрации необходимо время.
необходимые реквизиты подписи заявителей: ФИО, место проживания с индексом

ЮлианнаН: необходимые реквизиты подписи заявителей: ФИО, место проживания с индексом

Вам надо в личку информацию эту выслать?

Это для информации. Не надо высылать, надо определить где и когда заявление будем подписывать и кто отнесет.

В пункте 4 контракта указано, что исполнитель должен организовать транспортировку детей с сопровождением сотрудниками ДПС.

North Wind: Бювез и так бесплатен для отдыхающих,

Можно было понять оплату посещения бювета с целью поддержания его чистоты и работоспособности,
Но дети-то его не посещали.
Воду для них набирали в бутыли из трубы :) где делают это все местные жители , не оплачивая это, а просто отстояв очередь к этой трубе среди людей с канистрами .

North Wind: бассейн 1 раз в неделю тоже входит

бассейн по контракту входит не менее 3-х раз в неделю, почитайте контракт по ссылке выше.

North Wind: урфирма никогда! не оформляет сопровождение, за него ж платить надо.

Ну вот Наталья Юрьевна Слепухина из Октябрьской администрации утверждает, что поездка согласована с сотрудниками ГАИ.

North Wind: кто в курсе куда и во сколько привезут детей 21 числа?

Администрации Октябрьского района города Екатеринбурга информирует Вас о времени встречи детей
из санатория «Обуховский»

Встреча детей из санатория «Обуховский» состоится 21.06.2019 с 16:30 до 17:30 на площадке около Дома детского творчества Октябрьского района, который расположен по адресу: г. Екатеринбург, ул. Большакова, д.15.
Возможна корректировка времени прибытия в зависимости от дорожно-транспортной обстановки.

Тел. для справок: 304-26-16, 261-11-68

мой ребенок,
Согласна. Кому писать номер телефона?

И у нас убрали пятую кровать.

Многие дети же уехали

Verone,
Муж ребенка провожал, говорит, что не было. Наталья Юрьевна говорит: так, может, он не видел.

Мамы, добавляйтесь, пожалуйста, в группу в вотсапе. Надо успеть написать обращение в администрацию, пока турфирме не подписали акты выполненных работ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы