Обуховский/19

В путевке было указано 4х местное размещение, по факту 5 чел в палате.
Про посещение бассецна и п и левой режим, дом бассейн был отдельный абзац на втором листе договора с турфирмой, но он так хитро обставлен, что там надо заполнить было на первой странице и подписать на второй и сдать при заезде. Получается на руках ничего не осталось.
Жаль не сфоткала
Но та было перечислено что входит в Допуслуги, там и фитобар и посещение зимнего сада указаны были

NBF,
У меня на руках этот второй лист. Он пришпилен к договору.

Детей же ещё должны сувенирами обеспечить)))

Я жду комментарий юриста, выше ЮлианнаН обещала с юристом поговорить. И возвращения ребенка. Вдруг ей сувениров на 5 т.р. подарят при выезде

Я подпишусь. Наглость ужас. Да и сам обуховский не лучше. Из процедур половина воздух только

Насмешило в 4900 что входит посещение бювета с минеральной водой. По факту посещение для всех желающих бесплатно, но наших туда не водили!!! Им запрещено туда ходить было .
Мы когда приезжали, сводили сами ребенка туда, он там был с нами впервые.

Я тоже ЗА коллективную жалобу во все инстанции. По факту все дополнительные услуги только на бумаге. Организация отправки никакая, хотя прописана аренда зала для регистрации, по факту столпотворения нескольких очередей... Бассейн 1 раз в неделю, доступа к бювету с мин.водой нет

Вы видели как они обеспечили питьевой режим во время пути? Грузили в автобусы бутыли 5-литровые с питьевой водой. Как они их планировали разливать/раздавать детям во время движения автобусов? Не так уж дорого купить индивидуальные бутылки по 0.3 л в том же фикс прайсе. Кстати сын сказал, что их не поили.

Сегодня ребенок сообщил, что из комнат убирают 5 кровать

Девочки, а обуховский и соколиный камень от какого района? Кировский предлагает только башкирию

olkir15,
Октябрьский район давал путевки в Обуховский (только на 1 смену) и в Соколиный камень на все смены (но уже всё раздали). Ленинский район тоже давал Соколиный камень, там больше путевок было.

Мне бы на сентябрь ,т е модно позвонить и спросить - может кто откажется

Звонила сейчас Наталье Юрьевне, сказала, что буду добиваться возврата денег. Она сказала, что будет разговаривать с зам.главы по этому вопросу и попросила подождать с активными действиями до вечера.

olkir15,
В Обуховский была только 1 смена с 1 по 21 июня. На сентябрь Соколиный камень разобран, насколько я знаю.

Temp,
Татьяна, она отзвонится?
Конечно, им шум и скандал не нужен..а на что они рассчитывали?
Вот ещё раз повторюсь, меня уговорили , в администрации взять путевку, в Обуховский. Я изначально приехала за соколиным..

Natusya27,
Она взяла мой номер и обещала отзвониться. Меня тоже уговорили на Обуховский, сказали - оздоровительных процедур будет гора-а-аздо больше, чем в Соколином камне. По факту - ингаляции и озокерит через день(((

Уважаемые родители! Получила консультацию юриста. Советует в первую очередь писать коллективное заявление в администрацию с просьбой проверить исполнения условий госконтракта (контракт нашли на сайте) и проверки правомочности взимания денежных средств. Заявление необходимо подать чем раньше, тем лучше (крайний срок 20.06), так как после подписания акта приема-передачи наши действия будут бесполезны.
Также юрист указала, что договор с турфирмой заключен раньше заключения госконтракта и в договоре естественно имеются "лазейки", в соотвествии с которыми мы ничего не получим. Однако, неисполнение условий госконтракта серьезная претензия и шороху навести можно. Попробовать стоит

Наш договор с турфирмой заключен раньше, чем был заключен госконтракт? А когда он был заключен? Мой договор с турфирмой - от 22.05.2019.

Temp,
Хорошо, подождем до вечера. А Вы сказали НЮ, что желающих написать претензию целая группа?

Пока писала предыдущее сообщение ситуация поменялась ! На ожидание ответа администрации времени нет. По поводу дат: у меня договор датирован 28 мая, а подписала и внесла оплату 29 мая.

sunduk1,
Я сказала, что недовольных родителей много и мы общаемся. Девочки, кто может написать заявление в администрацию?

sunduk1: У меня договор датирован 28 мая, а подписала и внесла оплату 29 мая.

А когда же был заключен госконтракт? Не в день же заезда детей. Однозначно они знали на момент подписания договоров с родителями, какие услуги будут оплачены по госконтракту.

Контракт заключен 27.05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы