Обуховский/19

Всем добрый день. Вот реально хочется сматериться..лучше б поезал ребёнок в соколиный, и массаж бесплатно прошёл, и в бассейне досыта наплавался. Причём бесплатно... Так то бы я нашла, куда эти 5 тыщ пристроить.. например оплатить 2 месяца в бассейне, без ограничения по времени.
Тут есть юристы? Совсем ничего не сделать по их договору?
Может тоже, как в соседней теме, везде напишем? Е1, ура.ру, прокуратура и прочее? Если уж для нас ничего не изменится, так следующие не пострадают

Весенняя@ ,
А как Вы попали в зимний сад, где павлин? Платно? Нам предложили заплатить и за себя, и за ребенка, или показать какие-то "гостевые".

Я ему еще неделю назад обещала забрать, он честно держался там обещанную мне вторую неделю. Надеялась, изменит отношение и до конца останется, но нет. Ни в какую продления пребывания не хотел. Место понравилось, люди/дети - не очень контакт, еда - не очень нравилась, заменял на хлеб с чаем, кефир вечером с хлебом. Ну вот как-то так...

Temp: А как Вы попали в зимний сад, где павлин?

Temp: показать какие-то "гостевые".

Я сама отдыхала там по гостевой книжке.
Решила разведать место и условия отдыха.
А так -вход в зимний сад детский 50р и они за них "бьются" на входе

Natusya27,
Очень хочется написать и претензию в турфирму и жалобу в прокуратуру, чтобы проверили исполнение условий госконтракта. Даже если не коллективно, то именно от себя напишу. Но лучше конечно совместно, как известно один в поле не воин.
28 тыс. за путевку деньги не малые, тем более за бюджетные средства.Должен быть контроль со стороны администрации, а его нет.
4900 вообще не понятно за что взяли!
Не хотят по-хорошему-пусть не обижаются.

sunduk1,
Поддерживаю идею написать коллективное обращение о проверке исполнения госконтракта .4900 за трансфер с человека сумма нереальная.

Тоже поддерживаю. Есть среди нас юристы? Или самостоятельно сочинять?

21 июня, я так понимаю, опять никакого сопровождения ГАИ не будет((( А там не самая простая трасса.

Завтра покажу договор юристу на работе. Со слов юриста, в первую очередь письмо-претензию в турфирму. Далее по обстоятельствам.
Хотя скорее всего к договору не подкопаться. И о дополнительном бассейне в договоре не прописано. Только со слов представителя турфирмы.

ЮлианнаН,
Спросите, пожалуйста, у юриста, как быть с тем, что все перечисленные в договоре услуги, кроме непосредственно перевозки детей, уже присутствуют в гос.контракте, оплаченном из бюджета. И что можно сделать с фактом принуждения к заключению договора со стороны работника администрации.

Все спрошу

У меня все разговоры с Ириной по телефону записаны (телефон просто пишет всё подряд). А она там помимо дополнительного бассейна и сауны ещё сенсорную комнату обещала

Давайте еще вопросы, чтобы мне ничего не забыть спросить. И если можно ссылку на госконтракт

Я вот сейчас читаю техзадание, и там написано, что перевозка детей до санатория и обратно уже входит в цену контракта.

На автобусах была табличка "ДЕТИ"? не помню

Temp: перевозка детей до санатория и обратно уже входит в цену контракта.

Вот те раз

За организацию питьевого режима в пути взяли 5 тыс? Что там детям наливают?

Temp: Я вот сейчас читаю техзадание, и там написано, что перевозка детей до санатория и обратно уже входит в цену контракта.

Так и есть. Это реальное поле для жалобы в прокуратуру.

Ещё увидела про размещение, на 1место не менее 6,0 кв. м. Пяти-шестиместные комнаты какой площади???

Лечение , процедуры по стандарту санатория. Это тоже надо выяснять, на сайте санатория должно быть прописано. . Сколько положено процедур на 1 путёвку 21 день. И смотреть сколько по факту отпущено.

Следующий вопрос - во всех санаториях путевки в сутках. Всегда! Если покупают 21 сутки, то это 22 дня по факту. Заезд к обеду, выезд после завтрака. Или суточный рацион выдают сухим пайком?

4900 с ребёнка за включённый в тех.задание трансфер и неоплаченные санаторию доп.процедуры высший пилотаж. Сами себя переплюнули. Это даже круче «обязательного» трансфера в Башкирию.

При организации отдыха детей в смену необходимо:

• использовать развивающие игры, спортивный инвентарь (мячи, обручи, скакалки), канцелярские принадлежности (альбомы, краски, карандаши).
    Программа отдыха и оздоровления должна включать:
  • танцевальные и творческие вечера;
  • кружковые занятия (по различным направлениям дополнительного образования);
  • концерты детских и других творческих коллективов;
  • возможность посещения родителей;
  • наличие оборудованных спортивных площадок (волейбольное поле, баскетбольная площадка, площадка для занятия футболом) для занятий физической культурой, проведения спортивных мероприятий;
  • организация купания детей в оздоровительном бассейне (не менее 3-х раз в неделю).

Вот они, действительно, три раза в неделю

мой ребенок,
Я лично хочу вернуть свои деньги, заплаченные за воздух, как теперь выясняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы