Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо. Ещё подскажите, для перекуса там можно что-то купить? Типа киоска есть что-нибудь?
Вроде, нет
Еще парочка глупых вопросов:
1) есть ли библиотека? Или любая художественная литра, чтобы почитать. Из дома везти книги не хочется.
2) канцелярия - выдают? Или лучше свои тетрадки/ручки взять.
3) ну и карту/деньги - наверное нет смысла, если буфета нет?
Когда в золотом сечении появляется расписание смен на интенсив летом?
AmandaFox,
Канцелярию свою берите. Библиотеки там нет.
Ноутбук мой ребенок брал с собой, потому как школьную домашку надо было делать и отправлять педагогам (и в игры, судя по всему, шпилить ) Для занятий на интенсиве (физика и математика) он ему не нужен был
*Lorry*,
Спасибо.
Подскажите, гдето можно программу, учебный план посмотреть? Математика интересует.
Аноним 377,
https://zsfond.ru/tek-int/
Вот тут публикуют по текущим сменам
Мамочки, напишите пожалуйста как написать самой этот отказ? Какая форма?
Приехал сын сейчас в золотое сечение, а отказ я забыла сделать в поликлинике
Аноним 250,
Найдите бланк отказа в интернете, печать поликлиники не ставила я в прошлом году
Аноним 250,
Напишите в личку почту, вышлю Вам бланк. Но его надо заверять у врача в своей поликлинике или платной.
Аноним 250, Подскажите, пожалуйста, как решился вопрос с отсутствием прививки?
Аноним 250,
Аноним 250,
Аноним 250,
Аноним 250,
Татьяна Костенникова,
У вас нет прививки?
Дочь была 6 раз в ЗС. У нее нет прививок от гриппа, от клещевого энцефалита.
Я всегда распечатывала бланк из интернета об отказе, сама заполняла, давала врачу на подпись. Так вот подпись врача на бланке у нас несколько раз была без всяких печатей, потому что у фельдшера на участке печати нет. И такой бланк с отказом, где просто ручкой вписана фамилия врача, всегда принимали. Вопросов ни разу не было.
Сына не выгнали из лагеря, вернее обратно не отправили. Послала по ват сап от руки написанное заявление отказ от прививки. Хотела бежать в поликлинику, он написал что всё решили. А что решили не знаю, ему почти 17 лет, сам решал вопрос. Приедет, узнаю подробно, не хочет общаться пока там находится .
Очные программы проводятся в течение года. Смотрите на сайте по направлениям. Программы на учебный год 2023-2024 будут доступны для подачи заявки в августе.
Подниму
Кто едет в ЗС с 30 ноября на неделю на Космический чемпионат, Вам уже подтверждение пришло?
Аноним 376,
Подали заявку в пятницу, подтверждения нет
А Вы участвовали в предыдущих турах в апреле? В положении вроде как написано, что в финале участвуют победители отборочных туров…мы вот не участвовали…
Аноним 376,
Не участвовали. Преподаватель от Кванториум направил на данный чемпионат.
И нас) похоже наши дети вместе)
Аноним 376,
Скорей всего. )) ждём. Ребёнок очень ждёт)
Подскажите, пожта, подготовка к всош зимой проводится в Таватуе? по каким критериям отбор и когда примерно - в декабре или январе? 16 лет ребенку.
Добрый вечер! Вам подтвердили участие?
Нам пришло сообщение, что по критериям проходим, но очень много желающих и мы пока в резерве…наверно мы поздно подали заявку…