Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, жилые корпуса, столовка и актовый зал находятся в разных зданиях?
Холодно ли в комнатах?
Сын едет на мероприятие от кванториума на 3 дня, что учесть, что с собой ему взять?
Аноним 981,
В разных.
В комнатах тепло.
Зубную щётку, сменку и футболку запасную.
На 3 дня, что там учитывать -то...
Да, в разных.
Как повезет. В разные годы по-разному было, было и что в толстовке с капюшоном спал.
Тройник или удлинитель! Комнаты на четверых, а розетка всего одна. Но когда из комнаты выходят, пусть все убирают, выключают, удлинитель в т.ч.
Да
Тепло
Комната на 4-х. Все очень и очень прилично!
Аноним 293,
Аноним 471,
Oga-Oga,
Спасибо большое за ответы
У кого-нибудь получилось дозвониться до ЗС, чтобы узнать, нужно ли будет представлять справку о санэпид обстановке в учебном заведении? Если школы на дистанте, и последний учебный день был 16 декабря.
Аноним 992,
Я просто взяла такую справку в школе, всё равно о прививке от гриппа надо было справку там брать.
у нас врача нет. В поликлинике сказали, что все в справке об эпидблагополучии будет указано и насчет карантина в школе
Подскажите, были ли списки на смену в ЗС с 18.01? Ждём, не могу найти
Какой именно интенсив?
Если Эйлера, то списков общих не видела,в почту пришло письмо с приглашением и в ЛК ЗС статус "одобрено"
любой. на эту смену вообще списков нет. что они там "мутят"? результаты подтасовывают?
Аноним 293,
Всем, кто приглашен, давно разослали инфу. До 12.01 надо было доки на почту ЗС отправить. Может, списков нет потому что резерв сдвигается за счёт тех, кто отказался
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, на какой странице найти список необходимых вещей в Таватуй? Всю тему не одолею. Ребенок впервые, вообще куда-либо, едет без меня. Что там в местах общего пользования - чисто? Фен есть, туалетная бумага, мыло, банные полотенца выдают?
Вопрос от ребенка - мерч выдают?
AmandaFox,
Все есть, мерч выдают
Фена нет. Полотенца выдают, туалетная бумага есть.
Когда как. Было, что и футбу, и бейсболку, и толстовку в одну смену дали, было что и ничего не выдавали. Как повезет.
AmandaFox,
Мб от смены зависит?
Моим ничего не давали ))
Один ездил на смену основы программирования - 5 класс
Второй на интенсив по проектам к Сириусу )
Комнаты нормальные. Не советский лагерь.
Но и не Артек, как сказал старший.
Еда хорошая. Мои вообще плохо едет
Там ели.
В комнатах тепло.
Полотенце и мыло есть.
Про фен не знаю, не актуально )
Спасибо за ответы! Я так поняла, что всё в разных корпусах, т.е. сменку всегда с собой брать на занятия? Нужна ли вторая уличная пара обуви - кажется, там времени совсем нет для прогулок)))
Мои совсем не гуляли
Брали с собой кроксы для комнаты и душа
И кроссовки
AmandaFox,
Сын был этой зимой на двух сменах. Спросила его про обувь. Говорит, из корпуса в корпус таскали с собой сменку (просто в руку схватили и побежали). На улице не гуляли, холодно было и некогда
Старшая была на 7 сменах, последние 3 раза футболки не выдавали, мерч (значки, браслеты, сумочки, бутылочки) можно выиграть в каких-то активностях на смене, конкурсах (на самую чистую комнату и тому подобных. Младшая была 3 раза, футболка только одна (( но зато куча значков, и прочего мерча.
Собирайтесь как в обычный лагерь, мои всегда берут бельё и носки по кол-ву дней в смене, футболки 7-10шт, 2 пары джинсов и спортивную форму, ну и пижамы, сменка обязательно (мои кросовки брали) , плюс ещё шлепки типо кроксов - для душа, и в комнате ходить. Обувь уличную запасную не брали, гуляют мало, учебный график по программе интенсива очень плотный.
Бытовые условия хорошие
Еда вкусная, старшая у меня привереда, но ей еда всегда нравилась.
Спасибо всем большое!
Подскажите, на олимпиадную математику ребенку нужен с собой ноут?
И ещё про сотовую связь, мегафон ловит?
Ноут не нужен, мегафон ловит