Золотое сечение. + ОЗШ

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 483: Сын попал на олимпиадное программирование. Подскажите, какая связь там работает?

и мтс и мегафон было нормально
но скорее немного списывались, ему не до того
Иногда обрывочно в тг - как дела? - нормально. занят

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 293,
Мой в озш не был. В ЗС если смена по инфоорматике, она идет в зачет и копятся баллы,для того, чтобы потом скб оплачивал частично летние школы по математике или инфе.

Аноним 293

Apple1981: Мой в озш не был

Меня интересует, кто был, и рассуждения на тему "городской" смены озш.
Про скидки знаю, да, спасибо.

Екатеринбург

Аноним 293: что выбрать

Вам уклон на инфу или матем? Но я б в любом случае выбрала ЗС. Кроме практики ещё и воздух свежий на природе.

Аноним 471
автор

Apple1981: За" боевые" заслуги этой параллели в прошлом году их не берут. Мой так сказал. Подожгли что-то в туалете, я так поняла.

Но при этом во время учебного года спокойно ездили 9 классы. А с июня, как начались каникулы, перестали брать %) Если уж за "боевые" заслуги не брать, то не брать конкретных детей, кто поджигал что-то там, а не всех.
С 5 класса каждое лето ездил в ЗС (а до ЗС просто в Таватуй) на олимп. программирование. И вдруг в 9 классе летом ни одной смены не сделали :( А во время учебного года ради ЗС не хочется пропускать учебу.

Аноним 483: какая связь там работает?

вроде все операторы. Мой в разное время ездил и с теле2, и с мтс, и с билайн, этой зимой с мегафоном ездил, все норм. У них там есть вайфай, на случай если будут проблемы с мобильной связью.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 471,
Ну так позвоните им и спросите, почему нет смен. Результативнее будет, чем здесь пар выпускать.

Аноним 471
автор

Apple1981: спросите, почему нет смен. Результативнее будет,

Результат так же равен 0 - люди уже спрашивали -

Anechka_M: Я задала этот вопрос на почту. Причину мне не сообщили

Да и новых летних смен все равно уже не будет, так что смысла сейчас, в августе, что-либо выяснять уже нет.

Заречный

Аноним 483,
У моих "Мотив", тоже хорошо работает.
Вай-фай, кстати не во всех корпусах одинаково хорошо работает. Младшая сейчас на смене, жалуется, что вай-фай плохо работает.

Аноним 101

9 классы едут в сентябре
https://zsfond.ru/programs/intensive/#0

Аноним 101

Аноним 293,
Ну как выбирать то…
Если вам информатику типа олимпиадную - в ЗС
Если и того и другого и побольше разнообразия + ламповые отношения - в озш

мама
Екатеринбург

Аноним 101: 9 классы едут в сентябре

Где вы это увидели? Это не олимпиадная информатика. Не путайте.

Аноним 101

Azaliya07,
Я ни слова про информатику не писала

мама
Екатеринбург

Аноним 101: Я ни слова про информатику не писала

Люди выше обсуждают информатику. Вы да, другое

Аноним 471
автор

Аноним 101: 9 классы едут в сентябре

9 классы на другие направления, не на олимпиадную информатику, ездили и летом. Их исключили лишь из олимпиадной информатики.

Аноним 586

Аноним 293: Золотом Сечении

Мой съездил в этом году в ЗС на олимпиадную информатику,не очень доволен , т.к. практически без объяснений проходили занятия, самостоятельно нарешиваешь задачи.Прсле обеда никаких занятий по программированию нет, обычный оздоровительный лагерь, предложили кружки аппликации или танцы.
В ОЗШ ему больше нравится и преподаватели и как занятия проходят.

Аноним 293

Аноним 586,
Спасибо вам за отзыв. Если не секрет, какой класс?
Главный вопрос именно в том, что озш нынче в городе, а хочется по-максимуму на природе детей "выгулять"

Аноним 586

Аноним 293,
6 класс закончил.
Ну нас занятия больше интересуют, поэтому нам без разницы в городе или в лагере.

мама
Екатеринбург

Аноним 586: 6 класс закончил

Мой тоже сказал, что многие вместо задач играли в майнкрафт

Аноним 950

Кто едет в озш городские дети, оплата при заезде? Не вижу нигде информации когда и куда платить

Аноним 175

Аноним 950: Не вижу нигде информации когда и куда платить

у них на сайте

Аноним 950

Аноним 175, там только сумма, и все

Аноним 586

Аноним 950,
Написано в день заезда

Аноним 950

Аноним 586, где вы это видите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";