Золотое сечение. + ОЗШ

Аноним 626

Уника: В ОЗШ летняя сессия будет проходить в УрФУ на Тургенева, 4. Не поедут дети в лагерь, к великому сожалению

Очень жаль.
Почему , интересно?
Даже в пандемийные года получалось... ((

мама
Екатеринбург

Аноним 626: Почему , интересно?

Всё на сайте: В связи с невозможностью проведения сессии на заявленной ранее площадке, а также на других загородных зонах, было решено провести летнюю сессию в городе.

Аноним 471
автор

Кто-нибудь знает, почему в это лето в Золотом сечении нет ни одной смены по олимпиадной информатике для закончивших 9 класс?

мама
Екатеринбург

Аноним 471: Кто-нибудь знает, почему в это лето в Золотом сечении нет ни одной смены по олимпиадной информатике для закончивших 9 класс?

Я задала этот вопрос на почту. Причину мне не сообщили, просто написали, что можно изменить год рождения и класс и отправить заявку. Странно, конечно, но мы так и сделали. Ждем

Аноним 471
автор

Anechka_M: написали, что можно изменить год рождения и класс и отправить заявку

Спасибо, сделаю так! Странно конечно... Класс еще можно вместо 9 указать 10, потом если что объяснить, что указали класс, в который ребенок перешел. Но год рождения зачем другой указывать? В одном классе могут учиться дети разных годов рождения.

мама
Екатеринбург

в кедах: подскажите на смены с 29 июля

Ещё с 15 июля нет списков
Примерно за неделю до начала смены публикуют

Екатеринбург

в кедах,

На смену с 29 июня в этом году все списки на сайте Золотое сечение были опубликованы 22 июня.
В том году, помню, примерно также, за неделю.

Аноним 483

Подскажите, опытные мамы, отправили заявку на олимпиадную информатику с 16 по 29 августа. Понятно, что списки будут позже. Но хотелось бы заранее узнать, можно ли со смены уехать раньше? 27 августа ребенок уезжает в лагерь от УрФУ на юг, там уже все точно. И если он всё-таки попадет в ЗС, можно ли забрать 26 числа?

Аноним 289

Аноним 483: можно ли со смены уехать раньше?

Кто ж запретит :) тем более пара дней всего

мама
Екатеринбург

Конечно, можно. Никто не будет вашего ребёнка удерживать там

Аноним 483

Спасибо огромное 🙂

мама
Екатеринбург

А на одни выходные дадут забрать?

Аноним 289

Raduga2016: А на одни выходные дадут забрать?

Вряд ли. Обычно если забрали, то уже не вернуть :)
После короновиоуса такие правила введи и не меняли вроде.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Raduga2016: А на одни выходные дадут забрать?

точно нет
даже повидаться в течение смены - нет

просто посетитель
Екатеринбург

Я что-то не поняла. Это что за урок по ОБЖ сегодня был в ЗС?! Что у вас дети говорят?

Аноним 471
автор

Anechka_M: просто написали, что можно изменить год рождения и класс и отправить заявку. Странно, конечно, но мы так и сделали. Ждем

Зачислили? Если зачислили, то в какую параллель?
Моего ребенка и ребенка знакомой не зачислили :( По достижениям они должны были бы пройти в первых рядах, но они только-только закончили 9 класс, и достижения были за 9 класс. Поэтому хоть параллель и изменили на 10 класс, но - не взяли :( Непонятно, почему этим летом олимпиадное программирование полностью проигнорировали девятиклассников :(

мама
Екатеринбург

Аноним 471,
Тоже не попали :(

Екатеринбург

Аноним 471: Зачислили?

Сын тоже не попал (закончил 9 класс)

Аноним 483

Сын попал на олимпиадное программирование. Подскажите, какая связь там работает?

Екатеринбург

Аноним 483: какая связь там работает?

У моего мтс, созванивались каждый день.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 471,
За" боевые" заслуги этой параллели в прошлом году их не берут. Мой так сказал. Подожгли что-то в туалете, я так поняла. Хотя на математике видимо были дети этого возраста.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 483,
Тоже мтс у сына, все ок.

Аноним 293

Раз уж эта тема зс + озш, дайте совет, люди добрые, что выбрать. Смену в Золотом Сечении или городскую смену в ОЗШ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";