Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Свежая инфа по ЗС - детей без прививки от клещевого инцефалита берут только с официальным мед.отводос по медицинским показаниям, с отказами от прививки не принимают((
ОляЛя(exРяба),
быть этого не может
Мы не делали никогда... Все? В пролете?
А сейчас уже опасно делать, не дай бог укусит клещ, еще хуже будет
Аноним 47,
Только что с регистрации на смену, там это четко объявили всем.
ОляЛя(exРяба),
странно всегда ездили, на какой документ ссылаются?что поменялось за год?
gnomik,
Я про документы не уточняла, у моей все прививки поставлены, т.к. на плэнеры в ДХШ без прививки тоже не допускают.
ОляЛя(exРяба),
Всех пустили же, просто отказ в поликлинике должен быть оформлен, а не отписка от родителей
я позвонила куратору. тоже подтвердила, что нужна прививка
Аноним 101,
а отказ на основании чего? медпоказаний или можно по родительскому желанию?
seleanna80,
Можно по желанию, главное, чтобы его поликлиника заверила
Аноним 101,
ну если не сможем поставить, то видимо такой способ будем пробовать
спасибо ОляЛя(exРяба) , что увидела информацию а то моя красотка ни сном, ни духом
Аноним 101,
Т.е. всё-таки пускают с отказом, подписанным врачом?
Дочь собиралась на смену, но от клеща не ставим, в том году спокойно с отказом, заверенным врачом, поехала в ЗС
Аноним 544,
Отказ на бланке, да
Может они не обработали территорию в этом году? Узнайте, кто звонить будет, пожалуйста
Аноним 101,
что за бланк, подскажите, пожалуйста?
как в школе согласие/отказ?
seleanna80,
Да
Аноним 101,
понятно, спасибо
Кто-нибудь уже делал в этом году отказ от прививки от клеща? Нам договор на 5 смену пришел и там подчеркнуто, что в этом году прививку от клеща проверять будут, так как она теперь входит в региональный перечень прививок. Ставить ради лагеря не хотим. Пройдёт отказ заверенный в поликлинике?
Ставила прививку от клеща в центре иммунопрофилактики себе, они говорят что феерически много покусаных в этом году.
Сдавала когда ребёнка в лагерь (в зс), несколько человек из старших классов бегали в платный центр ставили прививку прямо перед регистрацией. Может им так было проще, чем медотвод делать.
Но нельзя же сейчас ставить, не дай бог укусит, и месяц ещё не пройдёт после второй дозы, то это гораздо хуже, чем без прививки. Если бы знать, что так будет , хотя бы в марте, то сделали бы конечно.
В ОЗШ летняя сессия будет проходить в УрФУ на Тургенева, 4. Не поедут дети в лагерь, к великому сожалению