Золотое сечение. + ОЗШ

Заречный

qwe123,
Я пишу обычно заявление на имя директора школы, что ребенок будет отсутвовать в такой-то период, будет находиться там-то, ответственность за жизнь, здоровье и прохождение программы беру на себя. Все, вопросов ни разу не возникло. После смену относит в школу справку из ЗС. Дочь берет у педагогов задания, выполняет на смене по мере возможности.
Считаю, что в ЗС по своему направлению она получает интересный и полезные для ее будущей учебы опыт, которые в школе не получить, поэтому ездит в ЗС не только в каникулы.

А какие операторы хорошо ловят в Таватуе?

мама
Екатеринбург

Мамина Мама,
Мегафон плохо

мама
Екатеринбург

Мамина Мама,
МТС не везде тоже, но мы созванивались всего раз в день вечером, ребёнок был уже у себя в комнате. В медицинском корпусе (где занимались музыканты) совсем не берет(

мама
Екатеринбург

Мамина Мама: какие операторы хорошо ловят в Таватуе?

Теле2

Заречный

Мотив ловит, но интернет не везде есть. Вай-фай есть в учебном корпусе, в столовой

мама
Екатеринбург

Мамина Мама: А какие операторы хорошо ловят в Таватуе?

у сына МТС. Никогда проблем не было

просто посетитель

382_glazunya, , здравствуйте! По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь! :)

мама
Екатеринбург

Всем здравствуйте. У кого-то уже одобрена заявка в ЗС на Подготовку к региональному этапу ВсОШ по информатике (04.01.22 - 17.01.22) ? У сына всё ещё на рассмотрении....как то долго

мама
Новоуральск

списки выложили на сайте сегодня

мама
Екатеринбург

nadya_mela,
Оо, спасибо, увидела

Аноним 626

Даты проведения регионального этапа ВСОШ по информатике - 15 и 17 января.
Смена в ЗC по информатике - с 4 по 17 января.
Как ребята будут писать этап 17 января?

мама
Екатеринбург

Аноним 626: Как ребята будут писать этап 17 января? В ЗС, выезд будет после тура.

мама
Екатеринбург

Belova: В ЗС, выезд будет после тура.

а разве их организованно не привозили в УрФУ писать РЭ?

мама
Екатеринбург

NatalyA3: а разве их организованно не привозили в УрФУ писать РЭ? привозили). Но всё ведь не может быть постоянным. А раз много вопросов, я решила позвонить в ЗС и узнать.

Аноним 626

Belova: В ЗС, выезд будет после тура.

Спасибо за информацию

мама
Екатеринбург

Подскажите, кто-нибудь взял справку об эпидблагополучии в ОЗШ? Поликлиники работают?

мама
Екатеринбург

sheveleva82: Поликлиники работают?

По графику работают. На сайте или в поликлинике узнавайте

мама
Екатеринбург

Azaliya07: По графику работают. На сайте или в поликлинике узнавайте

Спасибо.

мама
Екатеринбург

sheveleva82,
Работают. Я вчера утром брала

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, на смену основы олимпиадного программирования (для 4-классника) нужно ли везти в лагерь ноутбук? Я задала вопрос в зс, ответили что на урок им будут выдавать ноут, в спальни выдавать не будут. А нужен ли ноут в итоге?

Подскажите, может у кого есть список вещей, которые туда стоит брать? Ребёнок первый раз в лагерь.

мама
Екатеринбург

kateоv: на смену основы олимпиадного программирования (для 4-классника) нужно ли везти в лагерь ноутбук?

нет не нужно

kateоv: в спальни выдавать не будут

и правильно, пусть отдыхает

Аноним 293

ОЗШ, началась регистрация на летнюю сессию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";