Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
qwe123,
Я пишу обычно заявление на имя директора школы, что ребенок будет отсутвовать в такой-то период, будет находиться там-то, ответственность за жизнь, здоровье и прохождение программы беру на себя. Все, вопросов ни разу не возникло. После смену относит в школу справку из ЗС. Дочь берет у педагогов задания, выполняет на смене по мере возможности.
Считаю, что в ЗС по своему направлению она получает интересный и полезные для ее будущей учебы опыт, которые в школе не получить, поэтому ездит в ЗС не только в каникулы.
А какие операторы хорошо ловят в Таватуе?
Мамина Мама,
Мегафон плохо
Мамина Мама,
МТС не везде тоже, но мы созванивались всего раз в день вечером, ребёнок был уже у себя в комнате. В медицинском корпусе (где занимались музыканты) совсем не берет(
Теле2
Мотив ловит, но интернет не везде есть. Вай-фай есть в учебном корпусе, в столовой
у сына МТС. Никогда проблем не было
382_glazunya, , здравствуйте! По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь! :)
Всем здравствуйте. У кого-то уже одобрена заявка в ЗС на Подготовку к региональному этапу ВсОШ по информатике (04.01.22 - 17.01.22) ? У сына всё ещё на рассмотрении....как то долго
списки выложили на сайте сегодня
nadya_mela,
Оо, спасибо, увидела
Даты проведения регионального этапа ВСОШ по информатике - 15 и 17 января.
Смена в ЗC по информатике - с 4 по 17 января.
Как ребята будут писать этап 17 января?
а разве их организованно не привозили в УрФУ писать РЭ?
Спасибо за информацию
Подскажите, кто-нибудь взял справку об эпидблагополучии в ОЗШ? Поликлиники работают?
По графику работают. На сайте или в поликлинике узнавайте
Спасибо.
sheveleva82,
Работают. Я вчера утром брала
Подскажите, пожалуйста, на смену основы олимпиадного программирования (для 4-классника) нужно ли везти в лагерь ноутбук? Я задала вопрос в зс, ответили что на урок им будут выдавать ноут, в спальни выдавать не будут. А нужен ли ноут в итоге?
Подскажите, может у кого есть список вещей, которые туда стоит брать? Ребёнок первый раз в лагерь.
нет не нужно
и правильно, пусть отдыхает
ОЗШ, началась регистрация на летнюю сессию.