Золотое сечение. + ОЗШ

Екатеринбург

Аноним 293: Девчули, какие новости от детей?

вчера писали какую-то олимпиаду, весь вечер до 23 часов, в каком-то свободном режиме.
когда уезжают, пока неизвестно.
"всё нормально, мама, пока."

мама
Екатеринбург

Старшеклассники вчера писали какую-то олимпиаду, так мой 5-классник сказал, поэтому вчера вечером не было никаких мероприятий. Дыма там нет, все нормально.
В пятницу 5 класс писали олимпиаду, результатов все еще не нет. Больше никаких новостей

мама
Екатеринбург

Хорошо бы еще до родителей донесли задания и результаты чтобы дома можно было самим что-то разобрать. 5й класс олимпиадные задачи еще не решали нет ни навыка ни интереса (к сожалению) думаю надо дома порешать.

Аноним 986

Аноним 544: Сначала думали по желанию -забили,

Мой вообще, как маленький. Можно, говорит, я до 23 буду олимпиаду писать? Типа до поздна ведь. 🙃Написал. С утра отписался, что по информатике попал в группу для особо сильных. Про олимпиаду по математике ничего не знаю. Надо хоть спросить. Плохо, наверно, раз не хвастает. Либо информатика все перекрыла и уже не так важно, что там с математикой.

Аноним 986

Аноним 544: Такая группа появилась

За что купила, за то продаю видимо, мне, как непонятливой, назвали группу доя продолжающих так)))

АноНИМ

Аноним 175: Скажите, а по итогам летней сессии будет какой-нибудь "табель" с оценками?

да, будет.

Аноним 144

Аноним 544: Дополнительное деление по информатике действительно было, не узнала бы и не спросила бы, и не узнала бы

какая прикольная сложная грамматическая конструкция осталось понять, что там за деление. я вообще не в курсе, что еще и деление было. не расскажете? тоже 7 класс.

мама
Екатеринбург

Аноним 544,
Я бы и сама разобрала уровень 5 класса осилю, но хотелось бы видеть слабые места

Екатеринбург

Аноним 144: осталось понять, что там за деление. я вообще не в курсе, что еще и деление было. не расскажете? тоже 7 класс.

Дак наверное для начинающих и для продвинутых разные группы просто

мама
Екатеринбург

Аноним 544: Выделили сейчас более сильных ребят в одну группу. Видимо преподаватели за неделю увидели возможности каждого+показатели обучения.

Дочь сказала, что выделить то выделили, но по результатам уже преподаватели жаловались - в отношении дз не могут/ленятся. Это по 7-му классу.

Екатеринбург

sheveleva82: в отношении дз не могут/ленятся

Может, им не помогли с советом, когда делать дз, времени почти нет же свободного? Самоорганизоваться им пока тяжело многим, наверное. Мой звонил вчера вечером, перед отбоем собрался дз делать как раз.

Аноним 986

sheveleva82: Дочь сказала, что выделить то выделили, но по результатам уже преподаватели жаловались - в отношении дз не могут/ленятся. Это по 7-му классу.

Спросила своего. Говорит, все сделал и другие тоже. Вчера, сказал, вечер без активностей был, поэтому домашки все делали. 7 класс.
А то я уж напряглась. Пишу, мол, ты дз хоть делаешь? А на меня - круглые глаза 😲ты, что, мам, конечно, тут все делают. Может, конечно, это их комната такая, что сидят и делают. Но удивлён был вопросом.

Аноним 119

а расписание свеженькое найдется у кого-нибудь?
хоть представлять, чем занимаются
а то телеграфирует только "все ок, у нас пары, некогда"))

Аноним 119

АноНИМ: "табель" с оценками?
да, будет.

о, даже так
это хорошо

Аноним 986

Аноним 119: расписание свеженькое найдется у кого-нибудь?

У меня нет(((моего унесло на волнах информатики. Ребёнок потерян для окружающих.

мама
Екатеринбург

Никто вот с детьми не связывался? Как там с дымом? Около Решет большой очаг возгорания.

АноНИМ

blaze,
Вчера была,. Запаха совсем нет. Сын говорит, что только утром пахнет.

мама
Екатеринбург

Родственники под Первоуральском говорят уже эвакуацию объявили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";