Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С ребятами не дружит? Мой с соседом по комнате, такое ощущение, что болтает нон-стоп. Вечером звонишь, а он:"ну, все, мы тут обсуждаем то-то и то-то, пока."
Сейчас дочь позвонила, сказала, что всю олимпиаду сегодня по математике решила сама.
Вот это результат, я считаю, доступного обучения, преподавателям респект.
молодец! какой класс?
отзвонился наконец-то нормально) информатика больше нравится, по математике в олимпиаде не смог все задачи решить
за хорошо заправленную кровать тоже конфетку дают
у нашего зубам ничего не угрожает, спасибо более аккуратным соседям по комнате
мой тоже говорит, что несложно
В 7-й перешла
Молодцы ребятки, находят время рассказать родителям обстановку. А то от старших не дождёшься, они устают, им некогда
если у кого сознательные дети и присылают расписание на день, выкладывайте, пожалуйста, здесь. от моего невозможно ничего добиться((
Аноним 293, аналогично, в сети не был с позавчера, и одна фраза за все дни, что "все нормально, говорить не могу"
Я, конечно, спокойна за него, но любопытно же
расписание не знаю, а режим дня тут в теме на 4 или 5й стр был, такой же и в этом году
не, именно расписание интересно, вон люди олимпиады решают)) хоть у своего спросить про результаты....
Мой 5-классник антологичного отвечает, но это на самом деле, то аукционы, то свечки, то репетиции после занятий. В лагере впервые. Говорит, что нравится, вчера устная Олимпиада была, хороший результат. Сегодня письменная олимпиаду писали, говорит немного сложно. На домашку не жалуется, наоборот нравится. Сегодня вечером разговаривали с ним, прекратили беседу, тк пошёл зубы чистить (хорошо хоть не забывает 😅).
ОЗШ. Почти экватор)))
Мой ребёнок говорит, что вчера жутко интересно было. Бегали вечером по станциям.
Расписание на сегодня.
У них там такой же дым стоит или полегче?
Мне отсюда не видно, но ребёнок рассказывает, что по утрам дымка есть и солнечные лучи в ней прямо чётко видно.
Аноним 986,
Да вчера был экономический день, моя тоже в восторге, ей очень зашло, говорит еще поедет
Если верить Е1, то у них там чище воздух сейчас, чем в городе, т к сегодняшний смог уже по другим причинам
Мой отписался. Зачёт сегодея был по системам счисления у 7 класса. Тем, кто до этого хорошо рабоиы сдавал, можно было 60% заданий решить, чтоб получить 5. Но мой решил сделать все, а то "вдруг учитель ошибся". Умора. Они такие смешные, хотя уже и подростки. 😄😄😄
Скажите, а по итогам летней сессии будет какой-нибудь "табель" с оценками?
Хочется понимать, как позанимался ребенок, какие результаты.
Девчули, какие новости от детей?
мой только в субботу написал, что все очень нравится и больше ни слова)