Золотое сечение. + ОЗШ

анонИм

Leksа: Отель в Эстонии

До сих пор не могу понять - в чём сакральный смысл проведения ЛКШ в Эстонии?

мама
Екатеринбург

анонИм: в чём сакральный смысл проведения ЛКШ в Эстонии?

Питерцам удобно, недалеко, а также вкусно кормят.
Остальные, если хотите, то преодолевайте трудности.))) Ну преодолевают же, так как выхода нет. И оно того стОит.

анонИм

Leksа: а также вкусно кормят

Ну если вкусно кормят, тогда - да.

мама
Екатеринбург

Дети разъехались по лагерям.
Может уже есть обратная связь?
Мы пока новички, не особо где были, и поэтому любая информация будет полезна. Как с точки зрения организации, поступления, обучения, так и бытовых условий и питания.

Дочь сейчас в ОЗШ.
Пока все нравится, много знакомых с предыдущих смен встретила. Ехала за олимпиадной математикой, получили немного программирования. Детей разделили на 3 группы: 1) совсем новички, 2) немного знающие, 3) смогли решить олимпиадные задачки.

Аноним 471
автор

NatalyA3: Мы пока новички, не особо где были, и поэтому любая информация будет полезна.

Вроде вы как раз уже много где были. И в Таватуе тоже.
Ну расскажу про Таватуй. В целом все нравится, знакомых много, еда - слабое подобие шведского стола, обычно есть выбор между двумя вариантами еды. 5разовое питание, обычно вкусно, не голодают. Минус - сончас :( Но вроде в ОЗШ тоже есть сончас? Занятия обычно 3 часа до обеда и 2 часа после полдника. Детей по результатам контеста разделили на 4 группы плюс новички. Вечерние мероприятия (интеллектуальные игры, квесты), есть и общелагерные мероприятия). Вроде не скучают. В каждой комнате - одна розетка, 4 кровати. Удобства - на этаже, по два санузла, в каждом вроде по 2 унитаза и 3 душевых. Отопление, которое в жару не торопятся отключать, а в холод не торопятся подключать. Есть сушилка для обуви.

Про ОЗШ расскажите подробнее пожалуйста, как там? В этом году смена проходит не там, где обычно. Как с бытовыми условиями? Розетки в комнатах есть? Душ на этаже? С едой как? По расписанию - есть сончас или нет?

мама
Екатеринбург

знакомая ,
у нас Билайн, связи нет от слова совсем, поэтому рассказать пока особо нечего.
Интернет есть в актовом зале, только тогда урывками ребенок в телеграмм успевает что-нибудь написать.
Свободного времени особо нет, но все очень нравится
Комната на 4х, в кадр не вошел шкаф и мусорное ведро. Розетки как минимум 2 Алина сказала, что комната шикарная. Удобства на этаже.
Распорядок дня (прислал сын Missis Z , ), как видите сон час тоже есть. Но спать не заставляют, девчонки чаи гоняют и болтают.
Про питание пока ничего не написала, но раз молчит, то все ок. Но дочь не показатель, всеядная на 100%, может есть все и в двойном размере.
Вечером какое то мероприятие было, моя рисунок подготовила.

Вчера поделили на 3 группы по программированию. Третью группу (тот кто смог решить олимпиадные задачи) ведет Ваня Смирнов.
Сегодня писали самостоятельную на математическую логику, говорит не сложная.
Домашку видимо еще не проверили.

Пока все.

Аноним 471
автор

Похожие распорядки дня :) Правда, у наших сончас побольше, и потом полдник. Но спать тоже не заставляют.

NatalyA3: у нас Билайн,

В Таватуе билайн тоже не ловит. Привезите симку другого оператора. Мы специально симку МТС приобрели, чтобы был на связи, их много где раздают плюс еще и 100 руб на счет тут же дарят. Можно же после лагеря тут же подойти в салон связи и отказаться от симки.

мама
Екатеринбург

В озш Мотив ловит хорошо. Ребёнок говорит кормят хорошо, минус, что два дня на завтрак давали каши , а он их не ест . Сытый и довольный. Сегодня был квест по 1234 г про королей))

Екатеринбург

Сын сейчас в ОЗШ (7класс) . Приезжали вчера утром на базу, чтобы передать забытое. Территория чистая, много асфальт дорожек, много спортивных построек. Сейчас на базе только дети: озш и спортсмены, утром бегают все вместе, вперемешку, наши зачем-то спортсменов догоняют. Сын звонил в день заезда удивленный и предовольный, что в отряде много знакомых: с одним мальчиком (аж из Каменск-Уральска) в марте в Артек ездил, с другим в кванториум ходит, с третьим за одной партой на Вузаке сидел.... Счастливый... Про быт условия и питания -говорит все отлично. Сегодня позвонил только в сончас и то, просто, чтобы отметиться, говорит-много дел; наверно опять покемонов зарабатывают. Про учебу пока ни слова. Очень любит и ждёт алгебрологику. Мегафон, сеть есть, интернета нет.

мама
Екатеринбург

Всем привет.
Кто в этом году поедет в ОЗШ?
Моя сказала, что поедет и зарегистрировалась особо меня не спрашивая, просто перед фактом поставила

анонИм

NatalyA3: Кто в этом году поедет в ОЗШ?

Моя едет.

Аноним 471
автор

NatalyA3: Кто в этом году поедет в ОЗШ?

Короткая сессия, всего 8 дней... И заезд самостоятельный, что делать тем, у кого нет машины...

мама
Екатеринбург

знакомая: Короткая сессия, всего 8 дней...

моя видимо засиделась дома, что и на эти 8 дней очень хочет поехать.

знакомая: И заезд самостоятельный, что делать тем, у кого нет машины...

тут да, нюанс. ну либо такси, либо с кем то договариваться, кто с машиной.

Аноним 101

Спасибо за информацию, сама не отследила
Получается мои двое в разные даты едут... не очень удобно
А про справки пока ничего нет?

Аноним 111

У меня семиклассница в первый раз поедет

папа
Екатеринбург

Спасибо за хорошую новость - подали заявку

Анонимочка

У кого-нибудь завтра дети уезжают на смену? Боюсь отпускать, хотя в Таватуе всегда безопасность на высшем уровне. А у вас какие мысли?

папа
Екатеринбург

Ребенок вернулся с Таватуя с Золотого сечения 1 смена жили по 2 в комнате температуру меряли каждый день сын счастлив отправляйте не бойтесь

мама
Екатеринбург

В ОЗШ требуют ПЦР на ковид. Реально делают анализ за три дня? Хеликс, например. Записала ребенка на 10 августа, заезд 15.

Екатеринбург

Рогожка ,
А антитела из УГМК за 890 р не устраивают их?

Аноним 101

Рогожка,
Дайте ссылку на список мед документов пожалуйста
Не вижу на сайте(

АноНИМ

Аноним 101 ,
В новости зайдите

Аноним 101

АноНИМ,
Спасибо, увидела(
Где я им в нынешней обстановке столько справок возьму(

АноНИМ

Аноним 101 ,
Надо в больницу по прописке пойти, там все они сделают кроме ковида, дней за 5 записаться, а за основойной пойдёте справкой и эпид благополучие заберёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";