Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
blaze,
Да, убрали, слава богу, ненужные анализы энтеробиоз и яйцеглист.
Аноним 119,
Оооо спасибо добрые люди за информацию
в контексте про яйца глист звучит очень смешно
то есть абсолютно!!! славтегоспади не собирать в баночку ничего!
Аноним 144,
Это самое главное!!!
Резерв ЗС по информатике должны были подтянуть уже
Аноним 101,
Тот же вопрос интересует))
Аноним 101,
Мы сегодня отказались от ЗС, освободили 1 место на информатику.
Мы тоже вынужденно отказались
ОЗШ тоже одно место освободилось
Мне интересно, а что в ОЗШ на сессию не всех обучающихся берут или лист резерва это касается только вновь поступающих?
blaze,
Нет в озш листа резерва. Берут не всех, тех, кто прошёл входное тестирование
По озш опытные подскажите, пожалуйста. ДЗ нужно все задачи сделать? А если ребенок приедет на смену не со всеми решеннымиз задачами?
Azaliya07,
там есть лист ожидания, вступительную работу тоже по-разному пишут
Там похоже рейтинг по вступительным этим делают. И нас приглашали, как не прошедших сначала, что не очень написали, не прислали исправленную работу по замечаниям. Но пригласили потом вместо отказавшихся.
Azaliya07,
Мне кажется, это для того, чтоб по уровням распределить. Я даже и не смотрю, что там моё чадо делает. Что-то делает. Пусть отправляет, как смог, чтоб педагога было поеятно, что за ребёнок и в какую его группу.
Аноним 986, то есть сколько решит, столько и решит. Пустят, не развернут.
Смысла не понимаю ДЗ после вступительных. Когда ещё ребенок не учился у них
Я думаю, не развернут. Вступительные выполнены. Заявка одобрена. Почему должны развернуть? Домашку не всю сделал? Ну так, это же домашка, а не экзамен.
А много решить-то не получается? Может, там специально заложены парочка задач со звёздочкой, которые только кружковцы могут решить, чтоб их на берегу в одну группу собрать? Спросила своего сейчас, что там с дз. Говорит, все решаемо. Но он у Пикалова в УрФУ в кружке занимается и репетитор по информатике не первый год.
Скажу по секрету, моя ездила вообще без выполненной домашки
NatalyA3,
Тссс. Не говорите громко, а то мой услышит 🤣🤣🤣
Мне кажется домашка чтоб мозги к смене "размяли" 😄
Uганда,
Так и есть
Подготовка к очным занятиям