Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Missis Z,
В хеликсе 2 дня обещают, надеюсь до 21 успеем)
а есть вдруг кто-то из 5х классов, кто едет?
Аноним 101,
Успели) ночью оплатила)))
Мамы -6-7-клашек, где и во сколько завтра сбор?
Missis Z ,
Так не будет сбора.
Самим везти на базу.
Вот это да?! Во сколько там надо быть?
Вот
Missis Z ,
Стрекоза Имуравей ,
Уже немного поменялось:
Очередные полезные новости: информация про заезд 5-7 классов.
Обратите внимание, что время заезда немного изменилось.
На базе необходимо быть 24 августа (ПН):
• 9:00-10:30 — 7 класс (в 10:30 начнётся первая пара)
• 10:00-11:30 — 5 и 6 класс
NatalyA3 ,
Я балдею от организации, ейбогу (
Спасибо
Впервые такое, раньше все организовано было
Стрекоза Имуравей ,
Я сама не знала. Просто сейчас с дочерью обсуждали во сколько будем выезжать, и она сказала, что время изменилось.
ВКонтакте выкладывают актуальные новости, там и прочитала.
Добрый день , а как на общественном транспорте добраться? От своротки с трассы понятно, какой автобус нужен?
А сегодня из ОЗш кто-то выезжает?
Насколько я поняла, 8 классы вчера уехали.
Между выездами и заездами должно пройти какое-то время, чтобы «обработать» помещения.
Ну и специально развели потоки детей выезжающих и въезжающих.
Надо ехать на электричке Шалинского направления до ст. Хрустальная, оттуда до базы минут 5-10. С автомобильной трассы очень далеко, полчаса минимум, по проезжей дороге.
Рогожка,
Спасибо, на такси съездила, но на будущее буду знать. Сына забирала из Золотого Сечения, уехал днём, температура была нормальная, туда приехал-37.1и хоть тресни, сказали забирать.2 часа в лагере пробыл. Сидит дома, температуры нет
Янкис ,
Вот ведь незадача! Тоже от ЗС пришлось отказаться, т.к. по приезду в ОЗШ дочь узнала, что у них одна неделя очно на базе, а следующая неделя заочное обучение со сдачей зачета, не захотела она совмещать со сменой в ЗС.
Девочки, у кого то список 5-7 классов открывается?
Аноним 992,
У меня теперь тоже)
Только мальчики знакомые)
Мой решил совмещать, не знаю, получится-нет.
Вот ведь У сына в ОЗШ 37.1 было, изолировали в отдельную комнату на ночь, утром померили - все норм.
Как у ребят 5,6 классов дела? У кого дети что говорят?
Аноним 234,
Моя всем довольна) ттт
Занятия интересные, одноотрядники дружелюбные, кормят нормально, зарядка с утра была)))
мой описывает всё так: "норм".
ну, в переводе с мальчикового на человечий это, наверное, и есть