Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 234,
6 класс
Вчера было тестирование, 6 заданий, 2 из них -информатика.
Потом предполагалось разделение по классам по итогам теста. Но я не знаю чем дело кончилось, 2 дня из 7 уже прошло
Сегодня была математика, уровень солидный по сложности, говорит быстро разбирал препод задачи, еле - еле успевали записывать.
Информатика прошла тоже пока в режиме кто и что умеет. Сначала дали задачу, которую никто не решил , потом планку понизили и постепенно поднимали. Прощупывали в общем.
Дали домашку сегодня - 7 заданий, по желанию. Кто активно отвечает на уроках и делает домашку, тому обещали зачёт автоматом.
Кормят норм, в сончас отдыхали. Между парами гуляли.
Аноним 544 ,
Спасибо за подробный отчет
Я рада, что мой ребенок накормлен, напоен, занят делом и пребывает в хорошей компании
6 класс, новости
Сегодня в ОЗШ была устная олимпиада по математике.
Два блока по 3 задачи.
Решаешь на бумажке и идёшь защищать.
Две задачи из первого блока решил, открывают задачи второго блока.
Питание все так же - норм.
На след.год снова хочет, пока так :)
Аноним 544,
Спасибо за отчет.
Аноним 544,
У вас в каком отряде в 1 или во втором?
Мой мне про домашку говорит не задавали, может скрывает.
Она по желанию, может сразу забыл
2 отряд
Аноним 544,
А может по разному по отрядам
Моя в первом)
Прошло вечернее мероприятие , где дети ходили по базам: спортивная (приседание, отжимание, прыжки на скакалке), интеллектуальная (судоку..)
У каждой базы свои бонусы, потом эти бонусы дети обменяли на "деньги", которые потратили на аукционе на безделушки.
Сейчас играют в "Мафию".
Отряды ещё разбиты по классам. Я так поняла пополам по алфавиту отсекли, но не уверена.
Ребенок в первой половине алфавита, с ней дети из 1 отряда есть, тоже первые в алфавите, поэтому такие догадки .
Мой сказал, что разделили по группам по результатам тестов
Вот я так и не смогла этого понять.
Разделили или нет. Дети тоже так решили сразу, но я сомневаюсь :)
Информатика как будто только по уровню,
а остальные пары общие. По личной просьбе перевели ребенка в другой класс, чему очень рады :) Еслиб было по результатам тестирования математика, то отказали бы в переводе, о чем сразу сообщили.
Да и не важно это, по тестированию или нет.
Дети по математике все имеют примерно один уровень. С информатикой сложней.
есть условно 7 класс.
его поделили на 2 отряда: просто половина тут - половина тут. это деление никак не связано со знаниями/оценками/результами тестов.
просто удобно было поделить вот так и разводить потоки, условно 7 класс 1 отряд.
а вот по программированию их действительно поделили на группы по результатам тестов.
но это только для удобства проведения занятий.
допустим информатика 7 класс: сильная группа в этот кабинет, средняя группа в этот кабинет.
Нашим девочкам мальчики нравятся, веселые говорят
По базам ходили с мальчиком, имя не назову, пожалуй , но хороший
там плохих-то нет...все хорошие
В общем важен не отряд, а класс. В одном классе есть дети, как из 1, так и из 2 отряда, и так было с первого дня.
Аноним 544 ,
Моя судя по всему только 30 позвонит нам с одним вопросом: а во сколько вы меня заберёте
В телегу не заходит со вчерашнего вечера, Ватсапп с понедельника не включает. Девчонка в отрыве
Ещё бы...
:)
Да, я сейчас переспросил у него, он сказал что по классам, у него 5 класс, никаких олимпиад и домашек по желанию. Я просто изначально думала что 5 и 6 класс в одном отряде.
У нас разбито по условным классам. То есть в классе ребенка есть из 1 и 2 отряда шестиклассники , но не все. Часть знакомых шестиклассников в другом классе по обучению.
NatalyA3,
Сначала думала, что про мою пишете :)
Им запрещено общение с другими классами. :) Когда успела :)