СКО "Смена". Нужны отзывы

Вряд ли кто-то там был, в первый раз туда тендер выиграли. Будем первопроходцами

Миндалинка,
ну тогда давайте все тут хоть друг с другом делиться, если вдруг какие новости появятся

Вроде в 16 или 17 году Чк.предлагал Смену, неужели нет никого, кто ездил....

У нас компания детей в возрасте 12-14 лет, в основном девочки..., едут в июле. Большая просьба отьезжающих в июне, отпишитесь. Любая информация будет полезна.

еще очень интересно - будут ли там какие-то доп.услуги предлагать и как за них рассчитываться

Вот вчера раздобыла отзыв от девочки, которая отдыхала в прошлом году в СКО Смена (может кому-то будет полезно):
Кормили там на 5+,давали блинчики с вареньем,ну вообщем 1 словом вкусно
Ходили на море 2 раза
утром (10.00-12.00) вечерком(16.00-18.00 примерно)
Я находилась на втором этаже,всё отлично мне понравилось!
Я была в 2018 году,1 смена.Почти каждый вечер дискотеки,в конце каждого дня мы садились на желтые лавочки и рассказывали как провели день и что нового увидели,открыли для себя
А перед сном нам давали либо печеньки или ещё что-то , и что-то молочное(йогурт или что-то вроде кефира).
В обед нам давали вкусные сладкие булочки и сок,затем мы шли на море примерно в 16.00
Рекомендую! (с)

Sevgilim,
Спасибо огромное!

Вот еще в ВК страница санатория - vk.com/smena_sko
Начались смены в этом году, они начали выкладывать свежие фото.

Девочки, а кто-нибудь знает , путевки уже все раздали в Чкаловском оо ? Просто интересно.

Sevgilim: давали блинчики с вареньем

Sevgilim: давали вкусные сладкие булочки

Sevgilim: давали либо печеньки или ещё что-то

детское счастье

Sevgilim: подскажите, а кто-то планирует сам доставить ребенка до санатория или все на организованном трансфере отправляют?

Я думаю над таким вариантом, потому что мне надо чтобы сын раньше уехал, а если пишут, что нельзя без частичной оплаты трансфера, то вот и думаю как поедет, у нас 1 заезд.

Sevgilim,
Это точно про санаторий? не про лагерь и ВДЦ или что-то там еще с таким же названием?

Ольга (Марьина мама),
Вы можете пройти на страницу ВК и найти там оригинал данного комментария. Сюда я его только скопировала и больше, чем в нём написано, к сожалению, не знаю.

Видимо те, кто тут отписался и будут оставлять отзывы после поездки))

Кто едет в первую смену, сколько за трансфер оплатили? Спасибо!

pudjik,
Присоединяюсь к вопросу

pudjik,
Natkach79,
16150

agata900,
Подскажите пожалуйста, трансфер оплачиваем в этом году в турфирме на Восточной или....?

Natkach79,
Не знаю , сказали оплачивать в турфирме

Кто едет во второй заезд, вам когда сказали приходить за путевкой? Мне сказали 18.06 в 11:50. Боюсь, у меня не получится в это время. Дозвониться не могу.

elena_555,
у меня 19.06 в 11-00 назначено

У меня 18,06 в 12,10

Sevgilim,
Спасибо.
Значит , распределили по времени всех, чтобы в одно время не навалились. Я то подумала, что может важное собрание будет именно в это время, какие -то орг вопросы решать. Боялась пропустить. Ну ладно, тогда дозвонюсь, перенесу время может.

agata900: Не знаю , сказали оплачивать в турфирме

А кто везет? Мне трансфер нужен только в 1 сторону, хочу заранее узнать возможно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы