СКО "Смена". Нужны отзывы

Natkach79: Бомбошка,
хуже или лучше?

Я не знаю какая в СКО Смена, только в ВДЦ Смена- там крутая столовая. Новая. И точно только для ВДЦ

spel,
В 10.30

Девушки, а лечение будет маломальское или солнце и вода - наши лучшие друзья!?)

Natkach79,
Очень комфортные номера на 4 х человек (санузел), вкусно кормили, на выбор три меню. Интересная программа.

Упс.
Я про ВДЦ Смена

ООlga,
Значит в СКО все будет наоборот)))) так то не питаю иллюзий

Представители в лагере не остаются, передают детей и до встречи в последний день смены.

ООlga: Сын ездил в Смену в марте. Ему очень понравилось

Детям тоже понравилось, в общем и целом, а родители извелись

vk.com/smena_sko
Действующая страничка. Старые странички, где много критики они забрасывают, создают новые

Ну чет совсем картина ужасающая)

Интересно, а детей можно навещать, забирать на день из лагеря? Вот думаю приехать туда на недельку , пожить рядышком ну и повидать ребенка.

Хоть бы кто-нибудь отписался с положительными отзывами. А то и так-то страшно отправлять ребенка так далеко да ещё и отзывы все ужасные.

Тоже интересно постоять послушать :-)

elena_555,
а вы на какую смену едете?

Sevgilim,
На вторую записались, с 24.07.

elena_555,
здорово, мы тоже)

Ещё вопрос к бывалым. Что-то было из вещей, что не положили ребенку, а оказалось , очень нужное?
Одну так далеко первый раз отправляю. Когда в пределах области , можно быстро привезти. А тут...

мы едем с 27 июня, но дети уже взрослые, им хоть куда, лишь бы потусить без родителей. Если столовая не понравится,то будут на рынок за фруктами и кашами заварными ходить, как и в прошлом году. Девочки- вечно на диетах, поэтому особо по поводу еды не беспокоимся
эх, где мои 17

ну мы ездили в "Огонек", по дороге на пляж спустя неделю вожатые разрешили взрослым детям покупать мороженое и заходить в ларек, где продавались фрукты и всякие вкусняхи, понятно, что под личную ответственность. Езе раз повторив, чтобы в случае чего, они не бежали жаловаться на столовку.

Кто хочет, тот всегда найдет возможность: через вожатых, сопровождающих, на экскурсиях и так далее.

О, Огонек, это просто был верх безалаберности вожатых. Они даже умудрились одного потерять по пути на пляж:( я пару раз с ними ходила с пляжа. Дети идут можно сказать сами по себе, в придорожных забегаловках покупают шаурму и как следствие, у детей в палате постоянно кто/то блевал. В Зорях Анапы, были жесткие порядки, такого бардака не было.

подскажите, а кто-то планирует сам доставить ребенка до санатория или все на организованном трансфере отправляют?

Девушки, отзовитесь , напишите отзывы свежие , пожалуйста.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы