СКО "Смена". Нужны отзывы

agata900,
А по самому трансферу какая информация? Отдельный вагон будет или вперемешку с обычными пассажирами? Как и когда места в поезде распределяют? Может можно выбрать места ? От ЖД вокзала до санатория как добираются? На станциях детей выпускают на перрон или нет?

Аноним 745,
По вагону зависит от числа детей , один вагон будет точно целый . Места распределяют по пожеланиям , от вокзала будет автобус до санатория и обратно , на перрон выпускают если стоянка больше 30 м . Их будет не много 1-2 остальные ночью , вагон с кондиционером и биотуалетом . Из еды просили не давать Доширак т.к он острый . Будут выдавать воду на 1 ч 1,5 л в сутки ( прописано в договоре )

agata900: По вагону зависит от числа детей , один вагон будет точно целый .

В первый заезд вагон будет не целый, я смотрела билеты есть, и вчера только появилось еще +4 места.
Во второй заезд скорее всего будут полные вагоны, детей больше.
Про питьевой режим нам сказали, что будут 5 литровые бутыли с водой, договор не читала, муж читал.

agata900: до моря 10-15 м

До моря нам тоже сказали 800 м. примерно идти 15-20 минут.
Мы видимо у разных были девушек.

Памятка. На почеркушки не смотрите

Миндалинка,
Мне дали тоже самое , только номера вагона нет

spel,
Давайте! Если создадите, отпишитесь, я пришлю в личку номер.

spel,
Я тоже не против

spel,
Пожалуйста меня тоже в группу

spel,
И меня, пжл, в группу.

Добрый день, добавьте меня пожалуйста тоже в группу)

И меня добавьте, пожалуйста.

Добрый день! Меня добавьте пожалуйста в группу

Расскажите, нравится ли детям? Какие впечатления от лагеря?
Подумываю отправить старшего на юг на следующий год)

Девочки, как впечатления у детей?

оканя ,
Мои в восторге, возраст 12 и 14 , везде участвуют , очень нравится питание. Достаточно демократичный лагерь.

Напишу отзыв по итогу, пока не забылось. Вдруг кому-то пригодится.
Условия проживания как в обычном детском лагере: комната на 3 человека (шкаф, 3 тумбочки, 3 кровати), туалет, душ, умывальники на этаже. Кондиционеры в комнатах в основном не работали, да они и не особо нужны были, жары особой не было, ночи даже прохладные. Очень много мероприятий, На море водили, но без особого энтузиазма и купание по 5-7 минут . Питание хорошее, в основном всем детям нравилось. Я приезжала проведать ребенка. Спокойно отпускали по заявлению. Увозила купаться на другие пляжи, т.к. на городском (куда детей водят из всех соседних лагерей) море очень пахнет канализацией. Рядом с дорогой на пляж течет маленькая речка-ручеек , с едким до слез запахом канализации. Эта речка уходит в трубу, которая выходит в море на глубину. Я была на этом городском пляже один раз, может мне не повезло с ветром, но запах меня преследовал всё время пребывания на пляже. Не знаю берутся ли какие-то пробы воды на загрязнение. Но в целом отдых ребенку понравился. На экскурсии она не поехала, сходили только отрядом на гору Сукко. Лечения было немного: кислородные коктейли, грязи, но нам хватило, добирали солнцем и морским климатом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы